Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Пищевые Технологии и Биотехнологии» в Казани
06.05.2019 11:52:27
С 16 по 19 апреля в Казанском национальном исследовательском технологическом университете прошла Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии».
На мероприятии, посвящённое в 150-летию Периодической системы химических элементов, собрались как молодые, так и взрослые исследователи из 47 организаций науки и высшего образования от Москвы до Улан-Удэ, учёные из Белоруссии, Норвегии, США, государств Центральной Азии, Алжира, Вьетнама и других стран, а также представители промышленных предприятий.
В докладах секционных заседаний, состоявшихся 17-18 апреля, были затронуты темы технологии продуктов растительного и животного происхождения, лечебно-профилактического и функционального питания, технологического оборудования, процессов и аппаратов пищевых производств, качества и безопасности пищевых продуктов, экономики пищевой и биотехнологической промышленности и многие другие.
Наш университет представляла студентка 4 курса группы Б-ТОП-402 Магдеева Алина Ильдусовна (научный руководитель Петрова О.Н.). Она представляла свою работу на секции «Технологии продукции общественного питания», где представленная работа была удостоена диплома 1 степени.
Поздравляем Алину с ее первым выездным выступлением и такой высокой наградой! Желаем дальнейших успехов и побед!
На мероприятии, посвящённое в 150-летию Периодической системы химических элементов, собрались как молодые, так и взрослые исследователи из 47 организаций науки и высшего образования от Москвы до Улан-Удэ, учёные из Белоруссии, Норвегии, США, государств Центральной Азии, Алжира, Вьетнама и других стран, а также представители промышленных предприятий.
В докладах секционных заседаний, состоявшихся 17-18 апреля, были затронуты темы технологии продуктов растительного и животного происхождения, лечебно-профилактического и функционального питания, технологического оборудования, процессов и аппаратов пищевых производств, качества и безопасности пищевых продуктов, экономики пищевой и биотехнологической промышленности и многие другие.
Наш университет представляла студентка 4 курса группы Б-ТОП-402 Магдеева Алина Ильдусовна (научный руководитель Петрова О.Н.). Она представляла свою работу на секции «Технологии продукции общественного питания», где представленная работа была удостоена диплома 1 степени.