Учебная практика

Учебная практика

Учебная практика22 июля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 101, Б-ТОП-202 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Технология продукции и организация общественного питания, доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Марадудин М.С., Буховец В.А., в рамках программы учебной практики посетили кондитерскую «Яблонька», г. Саратова.
Под руководством квалифицированного персонала заместителя директора по производству Шарапова О.В., студентам была представлена производственная характеристика современного хлебопекарного оборудования. Студенты последовательно ознакомились с отдельными технологическими этапами начиная от склада суточного запаса сырья и заканчивая отделением готовой продукции. Проявляя высокий уровень интереса, студенты получили практические навыки в эксплуатации современных автоматизированных линий оборудования, технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.