Международная конференция Балтийского региона
13.05.2019 08:45:57
В Эстонском университете наук о жизни (Institute of Technology Estonian University of Life Sciences) в период с 8 по 10 мая 2019 г. проходила ежегодная ведущая международная конференция Балтийского региона в областях, связанных с традиционными и современными техническими решениями, применяемыми в биологических системах The Biosystems Engineering (BSE) -2019.
Конференция в этом году очень обширна и собрала представителей научного сообщества из более чем 40 стран мира.
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова на данной конференции представляла кафедра «Технологии продуктов питания» в лице профессора И.В. Симаковой и доцента Е.Ю. Вольф. Наши учёные выступили с докладами:
1. Possibility and prospects of preservation of minor components in technology of fruit raw materials conservation – (содокладчики доцент В.Н. Стрижевская, аспирант кафедры ТПП М.В. Павленкова, магистрант Н.П. Носачёва, студентка 3-го курса С. Немкова).
2. Blends of unrefined vegetable oils for functional nutrition (содокладчики доцент В.Н. Стрижевская, зав.кафедройТПП О.М. Попова, студентки 4-го курса В.М. Козырева и Э.А. Карагулова).
3. The effect of humic acids on the natural resistance of the body of broiler chickens and the quality of their meat (содокладчики профессор кафедры «Кормление, гигиена, аквакультура» А.А. Васильев, доцент Ульяновского государственного аграрного университета им. П.А.Столыпина Л.Ю. Гуляева, директор ООО «Лайф Форс» К.В. Корсаков).
По итогам первого и второго дня работы конференции достигнуты устные соглашения о совместной научной работе между Саратовским ГАУ, Латвийским университетом наук о жизни (г. Рига) и Венгерским университетом (г. Геделле).
Конференция в этом году очень обширна и собрала представителей научного сообщества из более чем 40 стран мира.
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова на данной конференции представляла кафедра «Технологии продуктов питания» в лице профессора И.В. Симаковой и доцента Е.Ю. Вольф. Наши учёные выступили с докладами:
1. Possibility and prospects of preservation of minor components in technology of fruit raw materials conservation – (содокладчики доцент В.Н. Стрижевская, аспирант кафедры ТПП М.В. Павленкова, магистрант Н.П. Носачёва, студентка 3-го курса С. Немкова).
2. Blends of unrefined vegetable oils for functional nutrition (содокладчики доцент В.Н. Стрижевская, зав.кафедройТПП О.М. Попова, студентки 4-го курса В.М. Козырева и Э.А. Карагулова).
3. The effect of humic acids on the natural resistance of the body of broiler chickens and the quality of their meat (содокладчики профессор кафедры «Кормление, гигиена, аквакультура» А.А. Васильев, доцент Ульяновского государственного аграрного университета им. П.А.Столыпина Л.Ю. Гуляева, директор ООО «Лайф Форс» К.В. Корсаков).
По итогам первого и второго дня работы конференции достигнуты устные соглашения о совместной научной работе между Саратовским ГАУ, Латвийским университетом наук о жизни (г. Рига) и Венгерским университетом (г. Геделле).