Новости - Технологии продуктов питания
День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
26.10.2016 11:26:26День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств В рамках мероприятий, посвященных году Хлебороба и 80-летию Саратовской области 2 ноября 2016 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО «Саратовский...
Профориентация
26.10.2016 10:41:51Доцент Неповинных Н.В. и аспирант кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провели профориентационную работу с учащимися ГАПОУ СО "Энгельсского колледжа профессиональных технологий". В рамках встречи преподаватели...
День открытых дверей 22 октября 2016 года
22.10.2016 11:52:0222 октября в рамках Дня открытых дверей факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедра «Технологии продуктов питания» провела встречу со школьниками и учащимися колледжей.
Профориентация
21.10.2016 12:20:0421 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса специальности «Технология...
Кураторский час
18.10.2016 08:58:2517 октября в группе Б – ТОП 102 (куратор Макарова А.Н.) состоялся кураторский час, посвященный 129 – летию со дня рождения Н.И. Вавилова. Студенты группы подготовили доклады: «Биография Н.И. Вавилова»; «Научная деятельность великого...
СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» И ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
14.10.2016 11:16:2512 октября 2016 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошёл студенческий форум «День технолога – 2016», в рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
В честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
10.10.2016 04:42:14Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет всех коллег с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Желаем успехов и исполнения всех творческих планов и замыслов на благо процветания нашего университета.
Профориентация
10.10.2016 04:39:157 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса направления подготовки «Технологии...
Экскурсия в рамках учебного процесса
06.10.2016 07:18:325 октября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», совместно с доцентом и ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. и Мухамеджановой Ю. В....
Профориентация
05.10.2016 11:17:32Доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А, Рысмухамбетова Г.Е. и преподаватель Энгельского колледжа профессиональных технологий Ушакова Ю.В. провели профорентационную работу с выпускниками колледжа....
Сотрудничество в рамках профориентации
05.10.2016 11:01:4730 сентября в МОУ СОШ №6 г. Вольска, профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Самышин Александр Васильевич, согласно плана профориентационной работы провел беседу с учениками 11-х классов. С директором школы была...
Кураторский час
05.10.2016 10:47:364 октября 2016 г. студенты группы Б-ТОП-101 с куратором Клюкиной Оксаной Николаевной посетили библиотеку УК №3. Начальник отдела библиотечного обслуживания УК№3 Трифонова Татьяна Сергеевна и сотрудники рассказала о правилах...
Сотрудничество в рамках профориентации
04.10.2016 05:48:4430 сентября 2016 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...
СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
29.09.2016 09:14:23В рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии продуктов питания»
Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий».
28.09.2016 09:50:5823 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов...
Профориентация начинает свой старт
26.09.2016 09:36:5323 сентября 2016 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлебобулочные изделия», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...
Первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра».
14.09.2016 07:12:138 сентября 2016 года прошел первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра». В программе были мастер-классы от ведущих пекарей Саратовской области для студентов ФГБОУ ВО «Саратовский...
Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»
10.09.2016 12:04:047 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические...
Поздравления
21.06.2016 07:29:06Дорогой Вы наш, профессор, Достигаете прогресса! Отличают Вас всегда, Ум, характер, доброта! Вы умеете добиться, То, другим, что и не снится! Поздравляем Вас сейчас, И желаем в добрый час! Вам еще больших свершений,...
Защиты в самом разгаре
16.06.2016 10:05:0215 июня 2016 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу итоговая аттестационная комиссия по защите дипломных работ специальности 110305.65 «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»