Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 << 43 >>

Плечом к плечу…

25.04.2014 22:12:45

Под таким девизом студенты группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры Бороздина А.В.) приняли активное участие в благоустройстве улиц города Саратова и территории УК №3.

Круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность"

22.04.2014 20:43:14

22 апреля на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялся Круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность". В обсуждениях приняли участие студенты бакалавриата Б-ТОП-3, школьники школы-интерната №1 и преподаватели....

Итоги студенческой конференции

18.04.2014 21:11:34

Итоги студенческой конференции кафедры «Технологий продуктов питания» 15,16 апреля 2014 г, ауд. 149 1 Присутствовало на конференции всего, чел 61 из них преподавателей и студентов СГАУ им. Н.И. Вавилова, чел 60 студентов...

Круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность"

17.04.2014 13:38:57

22.04.2014 г., в 10 часов на кафедре ТПП состоится круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность" с участием студентов 3 курса и учащихся техникумов. Приглашаем всех желающих.

Мой взгляд на мою будущую профессию

02.04.2014 23:37:27

2 апреля 2014г. в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) состоялся открытый кураторский час на тему: «Мой взгляд на мою будущую профессию». Студенты совместно с куратором смогли...

Успехи магистрантов

31.03.2014 19:26:16

Магистрант Ушакова Ю.В. (М-ТОП-201) под руководством доц., к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е., доц., к.б.н. Бухаровой Е.Н., приняла участие в конкурсе молодых ученых на лучшую научно-исследовательскую работу в рамках Международной научно-практической...

Первый этап государственной аттестации

12.03.2014 14:55:48

7 и 11 марта 2014г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технологии продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции...

Кураторский час на тему «Русская коса – девичья краса»

07.03.2014 18:01:04

5 марта 2014г. в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) совместно с заведующей библиотекой УК №3 Трифоновой Т.С. состоялся тематический вечер «Русская коса – девичья краса». Студенты...

Кураторский час на тему «Родная Русь»

21.02.2014 20:15:05

19 февраля 2014г. в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) состоялась творческая встреча с художником – любителем Малышевой Людмилой Алексеевной. Малышева Людмила Алексеевна является...

Конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год

13.02.2014 17:23:31

12 и 13 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год. На конференции...

Открытая лекция Банниковой Анны Владимировны на тему "Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов"

13.02.2014 17:19:49

13 февраля в ауд. 149 в 13-10 у студентов специальности ТОП 2 курса прошла открытая лекция ст. преподавателя, к.т.н. Банниковой А.В. на тему «Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов». Лекция...

"Пряничный домик" от студентов

12.01.2014 13:49:43

10 января 2014 г студенты бакалавриата гр.БТОП 3 курса совместно с кафедрой "Технологии продуктов питания" (факультет Пищевых технологий и товароведения) провели благотворительную акцию, став участниками Православного золотого...

День Технолога

27.12.2013 21:59:35

18 – 19 декабря 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло празднование ежегодного праздника «День технолога». Программа мероприятия включала: 18.12.13. 10:00 – Научно-практическая конференция (аудитория № 5) -...

Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него»

24.11.2013 21:39:00

20 ноября 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках бинарного лабораторного занятия для студентов 6 курса ФЗО специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» по дисциплине «Технология...

Лисья желтые над городом кружатся….

18.11.2013 19:56:40

Студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) принимают активное участие в уборке территории кафедры «Технологии продуктов питания». Группа приглашает всех желающих выйти на свои отведенные...

Первый выпуск магистров

19.07.2013 14:12:24

Первый выпуск магистров по специальности 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»

...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 << 43 >>