Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 << 43 >> 44 45 46

Вместе мы победим…

06.04.2015 13:42:00

Под таким названием 03.04.2015г. в рамках профориентационной работы в МОУ СОШ № 38 прошла подготовка школьников к олимпиаде, посвященной жизни и творчеству Н.И. Вавилова. Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина...

Круглый стол на тему: "Путь к победе: страницы истории"

06.04.2015 13:37:30

28 марта в читальном зале библиотеки Саратовской православной духовной семинарии состоялся круглый стол на тему: "Путь к победе: страницы истории", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В его работе приняли...

Вместе учимся и вместе отдыхаем

02.04.2015 14:55:31

30 марта 2015 года в рамках кураторской работы сотрудников кафедры прошел объединенный кураторский час под названием "Вместе учимся и вместе отдыхаем". Мероприятие прошло во «Дворце творчества детей и молодежи». Кураторы...

Межрегиональная научно-практическая конференция

02.04.2015 14:47:16

27 марта 2015 г. в рамках Межрегиональной научно-практической конференции "Перспективы развития предпринимательства в молодежной среде" ООО "Здоровое питание" (МИП при кафедре "Технологии продуктов питания") в лице Симаковой...

В Дергачах отпраздновали «Наурыз»

02.04.2015 14:38:47

28 марта 2015 года на территории Дергачевского района в р.п.Дергачи отпраздновали областной народный праздник «Наурыз» с участием губернатора области В.В. Радаева. В мероприятии приняли участие представители творческих коллективов,...

С любовью к детям…

02.04.2015 14:29:52

25 марта 2015 года в рамках профориентационной работы сотрудников кафедры "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс «Хлеб своими руками» для детей Детского дома № 2 г. Саратов. В работе приняли активное...

Мастер-класс "Барное дело. Приготовление групповых напитков"

22.03.2015 15:36:41

19 марта в рамках профориентационной работы на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Барное дело. Приготовление групповых напитков" для студентов колледжа кулинарных искусств. Под руководством доцента...

Есть время подумать…

22.03.2015 15:30:39

19 марта 2015 года в МОУ СОШ № 97 в рамках профориентационной работы состоялась встреча с учащимися 11 класса. Доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В., Фомичева Ю.Ю. и студентка 3 курса Б ППР – ТХ 301 Бурякова...

Профориентационная работа кафедры

19.03.2015 10:34:22

2 марта 2015 в гимназии №4 была проведена проф.ориентационная работа среди учащихся 10 и 11 классов. Присутствовали классные руководители, учащиеся гимназии в количестве 25 чел. Проведена лекция о важности выбора профессии,...

Митинг в честь возвращения Крыма

19.03.2015 10:24:00

18 марта 2015 года на Театральной площади г. Саратова прошел митинг-концерт, посвященный возвращению Крыма в состав Российской Федерации. На мероприятии присутствовало большое количество людей, в том числе студенты групп...

Открытая лекция

17.03.2015 11:53:52

23 марта 2015 года в аудитории 5 в 9.40 состоится открытая лекция доцента кафедры Технологии продуктов питания Мирзаяновой Е.П. по дисциплине химия пищи, тема лекции "Белковые вещества и их роль в пищевых технологиях"

Кураторский час на театральных подмостках

16.03.2015 09:16:29

14.03.2015 студенты 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) в рамках кураторского часа смогли посмотреть в театре драмы им. И.А. Слонова спектакль «Частная жизнь» молодого саратовского драматурга...

Первый этап государственной аттестации

13.03.2015 09:04:09

11 и 12 марта 2015 г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технологии продуктов питания» у студентов 5 и 6 курса очной и заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной...

Мастер-класс "Сахарные цветы из мастики"

02.03.2015 13:16:18

28 февраля 2015 года на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационной работы состоялся регулярный мастер класс под руководством доц. кафедры Рысмухамбетовой Г.Е. "Сахарные цветы из мастики". В мастер классе...

Проведение профориентации в школах г. Вольска

27.02.2015 09:39:50

24 февраля 2015 года профессор кафедры ТПП Самышин Александр Васильевич провел профориентационную работу в МОУ СОШ №6 и №16 г. Вольска с учениками 10-11 классов. В МОУ СОШ №6 присутствовало 54 человека, в МОУ СОШ №16 - 47 человек....

Помоги преодолеть одиночество

26.02.2015 09:35:32

Под таким названием с 16 февраля по 20 февраля 2015 года студенты группы Б – ППР – ТХ 301 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) провели акцию в помощь и поддержку детям Детского дома № 2 г. Саратова. Акция не оставила равнодушной...

семинар «Праздник Масленицы – традиции и современность»

18.02.2015 22:37:30

18 февраля 2015 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся семинар «Праздник Масленицы – традиции и современность», который был проведен в рамках студенческого форума, организуемого факультетом ветеринарной...

Студенческий форум на кафедре "Технологии продуктов питания"

18.02.2015 22:29:28

В рамках проведения Студенческого форума на кафедре "Технологии продуктов питания" 18 февраля в 11.30 прошел мастер-класс по приготовлению блинчиков. Секретами технологии с гостями кафедры - школьниками школы-интерната №1,...

Мастер – класс «Кондитерские изделия. Искусство оформления сахарными цветами»

17.02.2015 12:06:49

13 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках профориентационной работы был проведен мастер – класс «Кондитерские изделия. Искусство оформления сахарными цветами» для школьников МОУ СОШ № 8 г. Саратова...

Мастер-класс «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия»

10.02.2015 14:12:00

06 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках профориентационной работы на темы: «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной формы обучения 2 курса направления...

...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 << 43 >> 44 45 46