Новости - Технологии продуктов питания
Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса»
10.02.2015 12:53:34В рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» 5 февраля в 12.00 в 149 аудитории состоялся открытый мастер-класс ассистента Просвирниной Е.А. на тему «Современные технологии барного сервиса»....
Мастер класс со школьниками
03.02.2015 14:11:3531 января 2015 года на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационной работы состоялся мастер класс "карвинг - искусство украшения кулинарных блюд". В мастер классе приняли участие учащиеся МОУ СОШ 55 и Лицея...
День открытых дверей кафедры Технологии продуктов питания
26.12.2014 13:16:3425 декабря 2014 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства “Традиции празднования Нового года в России и Японии”, мероприятие проходило в рамках Дня открытых...
Прикосновение к прекрасному
23.12.2014 10:27:32Под таким названием состоялся кураторский час 17 декабря 2014 года студентов 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.). Студенты, смогли посетить Саратовский государственный художественный музей...
Внимание!
18.12.2014 13:29:1625 декабря 2014 года в 14.00 по адресу ул. Соколовая, 335 ауд.С-149 УК3 кафедра "Технологии продуктов питания" проводит День открытых дверей. Программа мероприятия: 1. Конкурс профессионального мастерства между группами 1 курса "Традиции...
Бинарное занятие на базе ФГБНУ НИИСХ Юго-Востока
16.12.2014 09:51:0812 декабря на базе ФГБНУ НИИСХ Юго-Востока в лаборатории качества зерна доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. вместе с научным сотрудником Матвеевой В.А провели бинарное лабораторное занятие по дисциплине...
«Калейдоскоп профессий»
11.12.2014 14:31:235 декабря 2014 года двумя кафедрами УК №3: «Морфология,патология животных и биология» и«Технологии продуктов питания» была организована встреча с учащимися 11-х классов п.г.т. Лысые Горы. Доцент кафедры«Технологии продуктов...
Все работы хороши, выбирай на вкус…
11.12.2014 13:27:1510 декабря 2014 года в МОУ СОШ № 60 в рамках профориентационной работы состоялась встреча с учащимися старших 11 класса. Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В. подробно ознакомила будущих абитуриентов...
Необычный урок в обычной школе
08.12.2014 13:16:1202 декабря 2014 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Технология производства хлеба», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина...
Внимание! Приглашение к участию в конференции!
25.11.2014 03:11:44В рамках VIII Международной научно-практической конференции "Технология и продукты здорового питания" проводимой на базе ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова» приглашаем принять...
Перенимаем опыт
24.11.2014 16:05:2510 ноября 2014 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины « Технология хранения и переработка продукции...
День кафедры Технологии продуктов питания в общежитии №9
24.11.2014 13:48:4821 ноября в 18.00 в общежитии № 9 состоялся День кафедры "Технологии продуктов питания". Студенты 4 курса направления 260800.62 под руководством ассистента кафедры "Технологии продуктов питания" Е.А. Просвирниной в легкой атмосфере...
Выездные занятия на базе ООО «Прогресс - М» г. Саратова
17.11.2014 09:10:4911 ноября 2014 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология пивоварения» посетили предприятия...
От теории к практике
10.11.2014 12:11:4123 октября 2014 года студенты 6 курса специальности 1135.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» совместно с доцентом кафедры Технологии продуктов питания Бороздиной А.В. посетили предприятия...
Кураторский час в Саратовском академическом театре оперы и балета
10.11.2014 11:55:0731 октября 2014 года студенты 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) побывали на премьере оперетты «Марица» И. Кальмана в Саратовском академическом театре оперы и балета. Без сомнения, «Марица»...
Участие кафедры Технологии продуктов питания в праздновании Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности
02.11.2014 14:19:23В рамках празднования Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности 28 октября 2014 г. кафедра "Технологии продуктов питания" приняла активное участие в оформлении выставки на торжественном...
1-я Международная конференция по натуральным пищевым гидроколлоидам в Иране
27.10.2014 12:31:1821-23 октября в Иране (г. Мешхед) проходила 1-я Международная конференция по натуральным пищевым гидроколлоидам. В ней приняли участие ученые из Англии, Японии, Турции, Новой Зеландии, Китая, Японии, Америки, Ирака, Ирана, России. Нашу...
Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания"
18.10.2014 12:38:0914 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс на темы: «Безопарные способы приготовления пшеничного и ржано-пшеничного теста», «Бисквитное и песочное тесто», для студентов очного и заочного обучения...
"Молодежь в современном мире ценностей"
14.10.2014 06:23:26Студенты кафедры Технологии продуктов питания и зав. кафедрой Симакова И.В. в субботу 11 октября приняли участие в круглом столе "Молодежь в современном мире ценностей", который проходил на базе Саратовской Духовной семинарии....
"Золотая осень"
12.10.2014 14:14:26Кафедра "Технологии продуктов питания" при поддержке Министерства сельского хозяйства Саратовской области приняла участие в XVI Российской агропромышленной выставке "Золотая осень", которая проводилась с 8 по 11 октября...