Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 << 44 >> 45 46 47 48 49 50 51 52 53

День кафедры «Технологии продуктов питания» в общежитии №8

03.11.2016 09:51:18

2 ноября 2016 года прошёл День кафедры «Технологии продуктов питания» в общежитии №8.

День кафедры «Технологии продуктов питания» в общежитии №9

03.11.2016 09:36:17

2 ноября 2016 года прошёл День кафедры «Технологии продуктов питания» в общежитии №9.

Присуждение степени.

31.10.2016 05:10:04

Поздравляем ассистента кафедры «Технологии продуктов питания» Козлова Олега Игоревича с присуждением степени кандидата технических наук. Желаем дальнейших творческих успехов!

«Кулинарный поединок» посвящённый «Дню пожилого человека».

27.10.2016 05:45:32

21 октября 2016 года в 12:00 на базе комплексного центра социального обслуживания населения г. Саратова состоялся Кулинарный поединок, в котором приняли участие пожилые люди посещающие отделение дневного пребывания ГАУ...

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств

26.10.2016 11:26:26

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств В рамках мероприятий, посвященных году Хлебороба и 80-летию Саратовской области 2 ноября 2016 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО «Саратовский...

Профориентация

26.10.2016 10:41:51

Доцент Неповинных Н.В. и аспирант кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провели профориентационную работу с учащимися ГАПОУ СО "Энгельсского колледжа профессиональных технологий". В рамках встречи преподаватели...

День открытых дверей 22 октября 2016 года

22.10.2016 11:52:02

22 октября в рамках Дня открытых дверей факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедра «Технологии продуктов питания» провела встречу со школьниками и учащимися колледжей.

Профориентация

21.10.2016 12:20:04

21 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса специальности «Технология...

Кураторский час

18.10.2016 08:58:25

17 октября в группе Б – ТОП 102 (куратор Макарова А.Н.) состоялся кураторский час, посвященный 129 – летию со дня рождения Н.И. Вавилова. Студенты группы подготовили доклады: «Биография Н.И. Вавилова»; «Научная деятельность великого...

СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» И ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

14.10.2016 11:16:25

12 октября 2016 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошёл студенческий форум «День технолога – 2016», в рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

10.10.2016 04:42:14

Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет всех коллег с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Желаем успехов и исполнения всех творческих планов и замыслов на благо процветания нашего университета.

Профориентация

10.10.2016 04:39:15

7 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса направления подготовки «Технологии...

Экскурсия в рамках учебного процесса

06.10.2016 07:18:32

5 октября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», совместно с доцентом и ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. и Мухамеджановой Ю. В....

Профориентация

05.10.2016 11:17:32

Доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А, Рысмухамбетова Г.Е. и преподаватель Энгельского колледжа профессиональных технологий Ушакова Ю.В. провели профорентационную работу с выпускниками колледжа....

Сотрудничество в рамках профориентации

05.10.2016 11:01:47

30 сентября в МОУ СОШ №6 г. Вольска, профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Самышин Александр Васильевич, согласно плана профориентационной работы провел беседу с учениками 11-х классов. С директором школы была...

Кураторский час

05.10.2016 10:47:36

4 октября 2016 г. студенты группы Б-ТОП-101 с куратором Клюкиной Оксаной Николаевной посетили библиотеку УК №3. Начальник отдела библиотечного обслуживания УК№3 Трифонова Татьяна Сергеевна и сотрудники рассказала о правилах...

Сотрудничество в рамках профориентации

04.10.2016 05:48:44

30 сентября 2016 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...

СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

29.09.2016 09:14:23

В рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии продуктов питания»

Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий».

28.09.2016 09:50:58

23 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов...

Профориентация начинает свой старт

26.09.2016 09:36:53

23 сентября 2016 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлебобулочные изделия», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...

...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 << 44 >> 45 46 47 48 49 50 51 52 53