Новости - Технологии продуктов питания
День кафедры Технологии продуктов питания в общежитии №9
24.11.2014 13:48:4821 ноября в 18.00 в общежитии № 9 состоялся День кафедры "Технологии продуктов питания". Студенты 4 курса направления 260800.62 под руководством ассистента кафедры "Технологии продуктов питания" Е.А. Просвирниной в легкой атмосфере...
Выездные занятия на базе ООО «Прогресс - М» г. Саратова
17.11.2014 09:10:4911 ноября 2014 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология пивоварения» посетили предприятия...
От теории к практике
10.11.2014 12:11:4123 октября 2014 года студенты 6 курса специальности 1135.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» совместно с доцентом кафедры Технологии продуктов питания Бороздиной А.В. посетили предприятия...
Кураторский час в Саратовском академическом театре оперы и балета
10.11.2014 11:55:0731 октября 2014 года студенты 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) побывали на премьере оперетты «Марица» И. Кальмана в Саратовском академическом театре оперы и балета. Без сомнения, «Марица»...
Участие кафедры Технологии продуктов питания в праздновании Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности
02.11.2014 14:19:23В рамках празднования Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности 28 октября 2014 г. кафедра "Технологии продуктов питания" приняла активное участие в оформлении выставки на торжественном...
1-я Международная конференция по натуральным пищевым гидроколлоидам в Иране
27.10.2014 12:31:1821-23 октября в Иране (г. Мешхед) проходила 1-я Международная конференция по натуральным пищевым гидроколлоидам. В ней приняли участие ученые из Англии, Японии, Турции, Новой Зеландии, Китая, Японии, Америки, Ирака, Ирана, России. Нашу...
Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания"
18.10.2014 12:38:0914 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс на темы: «Безопарные способы приготовления пшеничного и ржано-пшеничного теста», «Бисквитное и песочное тесто», для студентов очного и заочного обучения...
"Молодежь в современном мире ценностей"
14.10.2014 06:23:26Студенты кафедры Технологии продуктов питания и зав. кафедрой Симакова И.В. в субботу 11 октября приняли участие в круглом столе "Молодежь в современном мире ценностей", который проходил на базе Саратовской Духовной семинарии....
"Золотая осень"
12.10.2014 14:14:26Кафедра "Технологии продуктов питания" при поддержке Министерства сельского хозяйства Саратовской области приняла участие в XVI Российской агропромышленной выставке "Золотая осень", которая проводилась с 8 по 11 октября...
Внимание!!!
07.10.2014 03:45:39Мы рады пригласить всех желающих, независимо от возраста, увлечений и профессии на увлекательные занятия по основам домашнего хозяйства! Кафедра «Технологии продуктов питания», МИП ООО «Здоровое питание» при поддержке...
Школьники на занятиях в университете
07.10.2014 03:39:226 октября 2014 года на кафедре «Технологии продуктов питания» при поддержке МИП ООО «Здоровое питание» и ИЦ «Функциональное питание» состоялось первое занятие для детей по основам домашнего хозяйства. Дети МОУ СОШ №8 г....
Международный форум «Крым Hi-Tech 2014»
30.09.2014 16:59:39Министерство образования и науки Российской Федерации и Севастопольская городская государственная администрация с 25 по 27 сентября 2014 г. провели в г. Севастополе Международный форум «Крым Hi-Tech – 2014», где активное участие...
Поздравляем профессора Птичкину Наталию Михайловну
04.09.2014 12:08:10Поздравляем профессора кафедры «Технологии продуктов питания» Птичкину Наталию Михайловну с присвоением свидетельства о регистрации в Федеральном реестре экспертов научно-технической сферы. Федеральный реестр экспертов...
Заключительный этап государственной аттестации
01.07.2014 23:55:2030 июня 2014 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу государственная аттестационная комиссия. Работа комиссии продлиться в течение всей недели. К защите дипломные работы предоставили студенты 5 и 6 курсов...
Сердечно поздравляем!
05.06.2014 00:04:51Тугуш Асия и Корикова Юлия студенты 2 курса специальности 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» (куратор группы доцент Бороздина А.В.) стали победителями в конкурсе социальной рекламы и заняли 1 место в номинации...
Кафедра в гостях у школьников
31.05.2014 20:43:3126 мая кафедра "Технологии продуктов питания" представила университет в МОУ "СОШ с. Терновка Балашовского района Саратовской губернии". Студентка гр Б-ТОП -301 Ефанова Ю. А. рассказала об университете, факультете и родной кафедре,...
Под звездным небом планетария
26.05.2014 22:33:3224.05.2014 состоялся совместный кураторский час двух студенческих групп 1 и 2 курса Б ППР – ТХ (кураторы групп Кабацков Ю.А. и доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) Студенты побывали на необычной лекции в Саратовском Планетарии и...
Любимый мой дворик, ты очень дорог….
26.05.2014 15:20:36В свободное от учебы время студентка 2 курса Б-ППР-ТХ Корикова Юля со своими родными приняла активное участие в благоустройстве своего двора. Двор преобразился и стал прекрасным оазисом не только для детей, но и для взрослых.
На спектакле
22.05.2014 19:12:5320.05.2014 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили театр драмы им. И.А. Слонова. В спектакле «БА» режиссер-постановщик - Сергей Щипицин (Санкт-Петербург) и художник-постановщик - Артем...
Этот удивительный мир гандбола
18.05.2014 21:47:1617.05.2014 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили соревнования мужских команд СГАУ им. Н.И. Вавилова г. Саратов и «УГНТУ» г. УФА по гандболу в ФОК «Юбилейный». Студенты активно поддерживали...