Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»

Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»

Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»

В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялся Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device».

Мероприятие было проведено совместно с партнером компании ООО «Ресурс Комплект Сервис», бренд-шефом компании «Lainox», М. Макаровым. Компания «Lainox» является лидером по разработке технологий для предприятий питания, пищевой промышленности, а также производителем инновационного оборудования для индустрии питания. В рамках мастер-класса были представлены инновационные интерактивные технологии компании «Lainox» продемонстрирована работа: пароконвектавтомата NAEB071 и шкафа шоковой заморозки NEOG051. Бренд – шеф компании М. Макаров продемонстрировал возможности современного оборудования, изготовив широкий ассортимент кулинарных изделий: Ростбиф, Дорада с овощами, Ньеки с соусом Песто, Равиоли с томатным соусом, Свиные ребрышки BBQ, Шницель свиной, Овощи гриль, Стейк Стриплойн, Кускус с овощами. Представленные технологии вызвали живой интерес у присутствующих, было задано много вопросов, на которые были получены исчерпывающие ответы.