Новости - Технологии продуктов питания
Выездное занятие
19.01.2016 09:54:1310 декабря 2015 года для студентов 1 курса очного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» состоялось выездное занятие....
Профориентация
19.01.2016 09:44:2525 декабря 2015 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 9 класса состоялся урок на тему: «Мир зеленых растений», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...
Профориентация
24.12.2015 08:04:4519.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 10 – 11-х классов МОУ «СОШ № 44» Ленинского...
Первые занятия
24.12.2015 07:59:4619 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» через МИП ООО «Здоровое питание» состоялось первое занятие курсов «Юный булочник» для школьников под руководством доцента Садыговой М.К. Дети с удовольствием осваивали...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
08.12.2015 11:50:5008.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-го класса МОУ СОШ № 60 Ленинского района...
Выездное занятие на базе ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»
08.12.2015 11:47:2026 ноября 2015 года студенты 6 курса специальности 110303.65 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» совместно с доцентом кафедры Технологии продуктов питания Бороздиной А.В. посетили предприятие ОАО «Саратовский...
Как все начиналось…
08.12.2015 11:44:2824 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили музей истории Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова. Студентам была...
Я поведу тебя в музей…
08.12.2015 11:41:5827 октября 2015г. и 10 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили анатомический и патанатомический музеи, которые расположены на территории УК №3. Познавательную...
Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции
08.12.2015 11:33:2917 ноября 2015 года для студентов 5 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» состоялось выездное занятие. Совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...
Успешная защита докторской
08.12.2015 10:56:02Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет Садыгову Мадину Карипулловну с утверждением в ВАК докторской диссертации на тему: «Научно-практические основы технологии хлебобулочных и мучных кондитерских...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
04.12.2015 11:10:0804.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 63 Ленинского района...
ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА
04.12.2015 11:04:1503.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 61 Ленинского района...
20-летие специальности «Технология продуктов общественного питания»
01.12.2015 07:11:4920-летие специальности "Технология продуктов общественного питания" На базе Саратовской академии ветеринарной медицины и биотехнологии 20 лет назад появилась новая специальность «Технологии продуктов общественного питания»....
Семинар в рамках учебной программы
01.11.2015 05:32:4927 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел семинар в рамках учебной программы на тему: «Хлебобулочные изделия, ускоренные способы приготовления», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления...
Профориентационная работа
01.11.2015 05:23:16В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 29 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 9-х и 11-х классов МОУ СОШ № 1 Фрунзенского...
Выездное занятие
28.10.2015 04:44:4023 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Хранение и первичная обработка технического...
Выездные мероприятия
28.10.2015 04:33:4220 октября 2015 года состоялась встреча с учащимися 1- 4 курсов Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области "Энгельсский колледж профессиональных технологий» в рамках...
Профориентационная работа
22.10.2015 08:34:45В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 21 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 11-ого класса МОУ СОШ с углубленным...
Мастер-класс в рамках учебной программы
22.10.2015 08:23:4319 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках учебной программы на тему: «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология...
Профориентационная работа
15.10.2015 07:01:49В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МАОУ СОШ «Лицей № 37», на беседе присутствовало...