Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 << 46 >> 47 48 49 50 51 52

Кураторский час на тему «Этот удивительный живой мир»

25.03.2016 05:11:47

23.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита растений и плодоовощеводства». Содержательную и увлекательную экскурсию провел для них Заведующий кафедрой...

Ярмарка вакансий

23.03.2016 05:24:29

22 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»...

Новости науки

21.03.2016 09:49:14

Аспиранты направления подготовки «Биотехнология» Ушакова Ю.В. (2 год обучения) и Белоглазова К.Е. (1 год обучения) под руководством доцента кафедры «Технологии продуктов питания», к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е. приняли участие...

Профориентация

21.03.2016 08:38:11

18 марта 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками МОУ «СОШ № 5» и МОУ «СОШ № 18» г. Энгельс,...

Открытая лекция на кафедре ТПП

15.03.2016 09:26:31

14 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоялась открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...

Первый этап государственной аттестации

14.03.2016 05:45:39

11 марта 2016г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технология продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции...

03 марта 2016 года состоялась открытая лекция

09.03.2016 04:48:33

В аудитории 149 – С в 9.40 состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технологии продуктов питания" Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса направления подготовки 19.03.04 Технология...

Коллектив кафедры "Технологии продуктов питания" от всей души поздравляет сотрудников и студентов с Международным женским днём!

04.03.2016 09:22:53

Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем!

Открытая лекция

04.03.2016 05:13:24

14 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоится открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...

Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен

03.03.2016 11:39:00

Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен представлены по следующим ссылкам:

Профориентационное мероприятие

03.03.2016 08:31:29

27.01.16 г было проведено бинарное занятие доцента кафедры «Технология продуктов питания» Садыговой М.К. и преподавателя профессионально-педагогического колледжа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет...

Мастер-класс в рамках профориентационной работы

03.03.2016 08:16:34

В рамках профориентационной работы 2.03.2016 представители кафедры «Технологии продуктов питания» провели 2 мастер-класса для учащихся 11 класса Медико-биологического лицея. На этих мастер-классах доценты кафедры Стрижевская...

Открытая лекция

02.03.2016 11:35:40

3 марта 2016 г в 9.40 в ауд. 149 - С состоится открытая лекция на тему "Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами" по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" для студентов направления подготовки...

Ярмарка вакансий

02.03.2016 11:31:47

1 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ФГБНУ НИИСХ Юго - Восток г. Саратова. Познавательную...

Открытая лекция Б-ТОП 2 курс

01.03.2016 16:02:43

На кафедре "Технологии продуктов питания" у к.б.н.,доцента Рысмухамбетовой Г.Е. 2 курс Б-ТОП направления подготовки : "Технология продукции и организация общественного питания", 3.03.2016 в аудитории 1 в 9:40-11:10 состоится открытая...

Профориентация на базе Саратовского областного химико-технологического техникума

01.03.2016 08:44:29

25 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися ГБОУ Саратовского областного...

Профориентация

01.03.2016 08:32:11

19 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 9 и 11-х классов МОУ «СОШ № 19» и МОУ...

Выездное занятие

19.01.2016 09:54:13

10 декабря 2015 года для студентов 1 курса очного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» состоялось выездное занятие....

Профориентация

19.01.2016 09:44:25

25 декабря 2015 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 9 класса состоялся урок на тему: «Мир зеленых растений», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...

...36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 << 46 >> 47 48 49 50 51 52