Новости - Технологии продуктов питания
Кураторский час на тему «Этот удивительный живой мир»
25.03.2016 05:11:4723.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита растений и плодоовощеводства». Содержательную и увлекательную экскурсию провел для них Заведующий кафедрой...
Ярмарка вакансий
23.03.2016 05:24:2922 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»...
Новости науки
21.03.2016 09:49:14Аспиранты направления подготовки «Биотехнология» Ушакова Ю.В. (2 год обучения) и Белоглазова К.Е. (1 год обучения) под руководством доцента кафедры «Технологии продуктов питания», к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е. приняли участие...
Профориентация
21.03.2016 08:38:1118 марта 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками МОУ «СОШ № 5» и МОУ «СОШ № 18» г. Энгельс,...
Открытая лекция на кафедре ТПП
15.03.2016 09:26:3114 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоялась открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...
Первый этап государственной аттестации
14.03.2016 05:45:3911 марта 2016г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технология продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции...
Структура выполнения выпускной квалификационной работы
09.03.2016 10:26:0603 марта 2016 года состоялась открытая лекция
09.03.2016 04:48:33В аудитории 149 – С в 9.40 состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технологии продуктов питания" Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса направления подготовки 19.03.04 Технология...
Коллектив кафедры "Технологии продуктов питания" от всей души поздравляет сотрудников и студентов с Международным женским днём!
04.03.2016 09:22:53Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем!
Открытая лекция
04.03.2016 05:13:2414 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоится открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...
Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен
03.03.2016 11:39:00Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен представлены по следующим ссылкам:
Профориентационное мероприятие
03.03.2016 08:31:2927.01.16 г было проведено бинарное занятие доцента кафедры «Технология продуктов питания» Садыговой М.К. и преподавателя профессионально-педагогического колледжа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет...
Мастер-класс в рамках профориентационной работы
03.03.2016 08:16:34В рамках профориентационной работы 2.03.2016 представители кафедры «Технологии продуктов питания» провели 2 мастер-класса для учащихся 11 класса Медико-биологического лицея. На этих мастер-классах доценты кафедры Стрижевская...
Открытая лекция
02.03.2016 11:35:403 марта 2016 г в 9.40 в ауд. 149 - С состоится открытая лекция на тему "Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами" по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" для студентов направления подготовки...
Ярмарка вакансий
02.03.2016 11:31:471 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ФГБНУ НИИСХ Юго - Восток г. Саратова. Познавательную...
Открытая лекция Б-ТОП 2 курс
01.03.2016 16:02:43На кафедре "Технологии продуктов питания" у к.б.н.,доцента Рысмухамбетовой Г.Е. 2 курс Б-ТОП направления подготовки : "Технология продукции и организация общественного питания", 3.03.2016 в аудитории 1 в 9:40-11:10 состоится открытая...
Профориентация на базе Саратовского областного химико-технологического техникума
01.03.2016 08:44:2925 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися ГБОУ Саратовского областного...
Профориентация
01.03.2016 08:32:1119 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 9 и 11-х классов МОУ «СОШ № 19» и МОУ...
Выездное занятие
19.01.2016 09:54:1310 декабря 2015 года для студентов 1 курса очного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» состоялось выездное занятие....
Профориентация
19.01.2016 09:44:2525 декабря 2015 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 9 класса состоялся урок на тему: «Мир зеленых растений», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...