Новости - Технологии продуктов питания
Конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год
13.02.2014 17:23:3112 и 13 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год. На конференции...
Открытая лекция Банниковой Анны Владимировны на тему "Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов"
13.02.2014 17:19:4913 февраля в ауд. 149 в 13-10 у студентов специальности ТОП 2 курса прошла открытая лекция ст. преподавателя, к.т.н. Банниковой А.В. на тему «Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов». Лекция...
"Пряничный домик" от студентов
12.01.2014 13:49:4310 января 2014 г студенты бакалавриата гр.БТОП 3 курса совместно с кафедрой "Технологии продуктов питания" (факультет Пищевых технологий и товароведения) провели благотворительную акцию, став участниками Православного золотого...
День Технолога
27.12.2013 21:59:3518 – 19 декабря 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло празднование ежегодного праздника «День технолога». Программа мероприятия включала: 18.12.13. 10:00 – Научно-практическая конференция (аудитория № 5) -...
Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него»
24.11.2013 21:39:0020 ноября 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках бинарного лабораторного занятия для студентов 6 курса ФЗО специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» по дисциплине «Технология...
Лисья желтые над городом кружатся….
18.11.2013 19:56:40Студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) принимают активное участие в уборке территории кафедры «Технологии продуктов питания». Группа приглашает всех желающих выйти на свои отведенные...
Первый выпуск магистров
19.07.2013 14:12:24Первый выпуск магистров по специальности 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»