Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации»
15.01.2018 09:49:26
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 10.01.18 по 13.01.18 г. проводили курсы повышения квалификации для поваров и технологов из четырнадцати школ города Саратова.
Программу повышения квалификации «Школьное питание: организация, технологии и инновации» вели: д.т.н., профессор Симакова И.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н., к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., к.т.н., доцент Макарова А.Н., к.т.н., доцент Фоменко О.С., к.с.х.н., доцент Моргунова Н.Л., к.т.н., доцент Буховец В.А., к.т.н., доцент Стрижевская В.Н.
Темы программы:
1. Составление рационов для детей школьного возраста;
2. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для социальной сферы;
3. Особенности технологии приготовления блюд школьного питания;
4. Организация диетического и лечебно-профилактического питания детей школьного возраста;
5. Санитария и гигиена школьного питания;
6. Организация производства школьных столовых и обслуживание социально ориентированных групп населения;
7. Стандартизация и контроль качества в школьном питании;
8. Современное технологическое оборудование для школьных столовых;
9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в школьном питании;
10. Производственный контроль.
Слушатели, пройдя обучение, повышают свой профессиональный уровень и конкурентоспособность. Успешное завершение обучения на курсах подтверждается сертификатами и удостоверениями.
Программу повышения квалификации «Школьное питание: организация, технологии и инновации» вели: д.т.н., профессор Симакова И.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н., к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., к.т.н., доцент Макарова А.Н., к.т.н., доцент Фоменко О.С., к.с.х.н., доцент Моргунова Н.Л., к.т.н., доцент Буховец В.А., к.т.н., доцент Стрижевская В.Н.
Темы программы:
1. Составление рационов для детей школьного возраста;
2. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для социальной сферы;
3. Особенности технологии приготовления блюд школьного питания;
4. Организация диетического и лечебно-профилактического питания детей школьного возраста;
5. Санитария и гигиена школьного питания;
6. Организация производства школьных столовых и обслуживание социально ориентированных групп населения;
7. Стандартизация и контроль качества в школьном питании;
8. Современное технологическое оборудование для школьных столовых;
9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в школьном питании;
10. Производственный контроль.
Слушатели, пройдя обучение, повышают свой профессиональный уровень и конкурентоспособность. Успешное завершение обучения на курсах подтверждается сертификатами и удостоверениями.