Продолжая традиции встречи Нового года
22.12.2017 11:03:12
19 декабря на факультете Ветеринарной Медицины, Пищевых и Биотехнологии в читальном зале библиотеки учебного комплекса № 3 состоялся конкурс среди групп 1 курса, посвященный «Традициям встречи Нового года в разных странах».
Празднование Нового года среди студентов 1 курса были заложены кафедрой «Технологии продуктов питания» 20 лет тому назад, и каждый год группы 1 курса направления подготовки «Технологии продуктов и организации общественного питания», впоследствии присоединились группы направления подготовки «Технологии переработки продукции растениеводства» соревновались между собой. В этом году участие приняли и 2 группы студентов специальности «Ветеринарный врач».
Студенты соревновались между собой по таким номинациям как «Приветствие», «Новогодняя икебана», «Новогодний бутерброд», «Новогодний напиток», «Лучший Новогодний торт», «Новогодний салат», «Новогодняя стенгазета», «Лучший новогодний костюм и образ», «Номер художественной самодеятельности». Во время конкурса студенты показали свои таланты и умения, чем по-хорошему поразили членов жюри. Состав жюри: зам. председателя студпрофкома Алимова А.А., зам. заведующего кафедры «Технологии продуктов питания», доцент Макарова А.Н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Стрижевская В.Н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Рысмухамбетова Г.Е., ассистент кафедры «Болезни животных и ветсанэкспертизы» Морозова Д. Д.
Итоги праздника:
1 место Гран-при конкурса «Традиции празднования Нового года среди 1 курса факультета ВМПиБ» ВТ-102
Победитель в номинации «Самая креативная группа» ВТ-101
Победитель в номинации «Самая музыкальная группа» Б-ТОП-102
Победитель в номинации «Самая находчивая группа» Б-ППР-101
Победитель в номинации «Самая кулинарная группа» Б-ТОП-101
Празднование Нового года среди студентов 1 курса были заложены кафедрой «Технологии продуктов питания» 20 лет тому назад, и каждый год группы 1 курса направления подготовки «Технологии продуктов и организации общественного питания», впоследствии присоединились группы направления подготовки «Технологии переработки продукции растениеводства» соревновались между собой. В этом году участие приняли и 2 группы студентов специальности «Ветеринарный врач».
Студенты соревновались между собой по таким номинациям как «Приветствие», «Новогодняя икебана», «Новогодний бутерброд», «Новогодний напиток», «Лучший Новогодний торт», «Новогодний салат», «Новогодняя стенгазета», «Лучший новогодний костюм и образ», «Номер художественной самодеятельности». Во время конкурса студенты показали свои таланты и умения, чем по-хорошему поразили членов жюри. Состав жюри: зам. председателя студпрофкома Алимова А.А., зам. заведующего кафедры «Технологии продуктов питания», доцент Макарова А.Н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Стрижевская В.Н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Рысмухамбетова Г.Е., ассистент кафедры «Болезни животных и ветсанэкспертизы» Морозова Д. Д.
Итоги праздника:
1 место Гран-при конкурса «Традиции празднования Нового года среди 1 курса факультета ВМПиБ» ВТ-102
Победитель в номинации «Самая креативная группа» ВТ-101
Победитель в номинации «Самая музыкальная группа» Б-ТОП-102
Победитель в номинации «Самая находчивая группа» Б-ППР-101
Победитель в номинации «Самая кулинарная группа» Б-ТОП-101