Новости - Технологии продуктов питания
Кураторский час
23.09.2020 17:19:11Студенты первого курса группы Б-ППР 101 (куратор Белова М.В., тьютер Спиридонова Я.М.) активно вливаются в студенческую жизнь. 15 сентября во время кураторского часа ребята посетили библиотечный комплекс УК 3, где получили читательские...
Открытая лекция
21.09.2020 21:02:4623.09.2020 в 13.40 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. дисциплина "Технология хлебобулочных изделий" по теме "Сырье для хлебобулочных изделий" в группе Б-ППР 301.
Открытая лекция
15.09.2020 14:25:0316.09.2020 в 10.10 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. дисциплина "Процессы и аппараты биотехнологии" по теме "Массообменные процессы" в группе Б-БТ 401.
Музей "Саратовского калача"
13.09.2020 07:53:0112 сентября 2020 года в 11-00 состоялось торжественное открытие музея «Саратовский калач» на базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Саратовской области Валерий...
Студенты СГАУ - призеры олимпиад
06.08.2020 18:23:19Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей и призеров Международной интернет-олимпиады по иностранным языкам «Солнечный свет» и XV Всероссийской олимпиады "Мыслитель", итоги которых...
Начала работу ГЭК
03.07.2020 15:36:262 июля 2020 года в 09.00 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии в дистанционной процедуре защиты выпускных квалификационных работ на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению...
Победа в Конкурсе студенческих научных работ
05.06.2020 19:01:325 июня 2020 г. на базе ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет» в г. Курске прошел XI Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ТОРГОВЛИ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»....
Международный конкурс «НИРС – 2020»
28.05.2020 11:02:10Несмотря на нахождение в режиме #сидим дома, студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий, 27 мая 2020 года приняли участие в Международном конкурсе «НИРС – 2020», г Казань. На...
Ученому Саратовского ГАУ присвоено ученое звание
20.05.2020 05:57:30Приказ Минобрнауки России № 415/нк от 18 мая 2020 года.
Дистанционное заседание кафедры «Технологии продуктов питания»
24.04.2020 13:03:1522 апреля 2020 г. в 15-00 состоялось дистанционное заседание кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ. В заседании приняли участие и.о. декана...
День Хлеба и соли
20.03.2020 06:42:3913 марта 2020 года на факультете ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова проходил II Международный научно-практический форум, посвященный Дню...
«Битва повелителей ножей»
17.03.2020 04:41:2916 марта обучающиеся 2-го и 4-го курсов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания посетили захватывающую «Битву повелителей ножей», организованную на «Территории кофе»...
В Саратовском ГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли»
11.03.2020 07:03:49В рамках Форума состоится Международная конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке».
Выездное занятие
02.03.2020 14:12:3828.02.2020 группа М-ТОП-101 посетила пекарню ООО "Покровская трапеза" в рамках проведения дисциплины "Производственный контроль и безопасность технологических процессов". Магистранты получают навыки разработки плана...
Масленица
02.03.2020 05:00:2228 февраля 2020 г. в Корольковом саду на территории «Агроцентра» Саратовского ГАУсостоялось веселое празднование Масленицы. Студенты кафедры «Технологии продуктов питания» под руководством преподавателей Вольф...
Олимпиада по биологии для школьников «Будущее за профессионалами!»
28.02.2020 04:33:29В рамках профориентационных мероприятий Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова приглашает на день открытых дверей 21 марта 2020 года, который будет проходить на базе учебного комплекса № 3 по адресу: г. Саратов, ул.Соколовая,335. В...
Профориентация
27.02.2020 08:16:53В Алгайском районев 26 февраля 2020 года состоялась ярмарка вакансий учебных мест и профориентационных услуг для школьников 9-11 классов, в которой приняли участие доцент Белова М.В., совместно с зам. декана ФВМПиБ Тереньевым...
Открытая лекция
26.02.2020 04:20:0627.02.2020 г. в 10.10 в аудитории 03 состоится открытая лекция доцента кафедры Технологии продуктов питания Буховец В.А. по дисциплине "Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий»", тема лекции "Хлебопекарное...
Открытая лекция
14.02.2020 10:39:1917.02.2020 г. в 12.00 в аудитории 4 состоится открытая лекция доц. кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания", тема лекции...
Мастер-класс от компании ООО «Ресурс комплект сервис»
07.02.2020 07:48:066 февраля 2020 г. на базе кафедры технологии продуктов питания проведен мастер-класс от компании ООО «Ресурс комплект сервис» для работников пищевой промышленности и преподавателей кафедры. В ходе мастер-класса специалистами...