Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Кураторский час

23.09.2020 17:19:11

Студенты первого курса группы Б-ППР 101 (куратор Белова М.В., тьютер Спиридонова Я.М.) активно вливаются в студенческую жизнь. 15 сентября во время кураторского часа ребята посетили библиотечный комплекс УК 3, где получили читательские...

Открытая лекция

21.09.2020 21:02:46

23.09.2020 в 13.40 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. дисциплина "Технология хлебобулочных изделий"  по теме "Сырье для хлебобулочных изделий" в группе Б-ППР 301.

Открытая лекция

15.09.2020 14:25:03

16.09.2020 в 10.10 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. дисциплина "Процессы и аппараты биотехнологии"  по теме "Массообменные процессы" в группе Б-БТ 401.

Музей "Саратовского калача"

13.09.2020 07:53:01

12 сентября 2020 года в 11-00 состоялось торжественное открытие музея «Саратовский калач» на базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Саратовской области Валерий...

Студенты СГАУ - призеры олимпиад

06.08.2020 18:23:19

Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей и призеров  Международной интернет-олимпиады по иностранным языкам «Солнечный свет» и XV Всероссийской олимпиады "Мыслитель", итоги которых...

Начала работу ГЭК

03.07.2020 15:36:26

2 июля 2020 года в 09.00 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии в дистанционной процедуре защиты выпускных квалификационных работ на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению...

Победа в Конкурсе студенческих научных работ

05.06.2020 19:01:32

5 июня 2020 г. на базе ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет» в г. Курске прошел XI Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ТОРГОВЛИ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»....

Международный конкурс «НИРС – 2020»

28.05.2020 11:02:10

Несмотря на нахождение в режиме #сидим дома, студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий, 27 мая 2020 года приняли участие в Международном конкурсе «НИРС – 2020», г Казань. На...

Ученому Саратовского ГАУ присвоено ученое звание

20.05.2020 05:57:30

Приказ Минобрнауки России № 415/нк от 18 мая 2020 года.

Дистанционное заседание кафедры «Технологии продуктов питания»

24.04.2020 13:03:15

22 апреля 2020 г. в 15-00 состоялось дистанционное заседание кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ.  В заседании приняли участие и.о. декана...

День Хлеба и соли

20.03.2020 06:42:39

13 марта 2020 года на факультете ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова проходил II Международный научно-практический форум, посвященный Дню...

«Битва повелителей ножей»

17.03.2020 04:41:29

16 марта обучающиеся 2-го и 4-го курсов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания посетили захватывающую «Битву повелителей ножей», организованную на «Территории кофе»...

В Саратовском ГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли»

11.03.2020 07:03:49

В рамках Форума состоится Международная конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке».

Выездное занятие

02.03.2020 14:12:38

28.02.2020 группа М-ТОП-101 посетила пекарню ООО "Покровская трапеза" в рамках проведения дисциплины "Производственный контроль и безопасность технологических процессов". Магистранты получают навыки разработки плана...

Масленица

02.03.2020 05:00:22

28 февраля 2020 г. в Корольковом саду на территории «Агроцентра» Саратовского ГАУсостоялось веселое празднование Масленицы. Студенты кафедры «Технологии продуктов питания» под руководством преподавателей Вольф...

Олимпиада по биологии для школьников «Будущее за профессионалами!»

28.02.2020 04:33:29

В рамках профориентационных мероприятий Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова приглашает на день открытых дверей 21 марта 2020 года, который будет проходить на базе учебного комплекса № 3 по адресу: г. Саратов, ул.Соколовая,335.  В...

Профориентация

27.02.2020 08:16:53

В Алгайском районев 26 февраля 2020 года состоялась ярмарка вакансий учебных мест и профориентационных услуг для школьников 9-11 классов, в которой приняли участие доцент Белова М.В., совместно с зам. декана ФВМПиБ Тереньевым...

Открытая лекция

26.02.2020 04:20:06

27.02.2020 г. в 10.10 в аудитории 03 состоится открытая лекция доцента кафедры Технологии продуктов питания Буховец В.А. по дисциплине "Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий»", тема лекции "Хлебопекарное...

Открытая лекция

14.02.2020 10:39:19

17.02.2020 г. в 12.00 в аудитории 4 состоится открытая лекция доц. кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания", тема лекции...

Мастер-класс от компании ООО «Ресурс комплект сервис»

07.02.2020 07:48:06

6 февраля 2020 г. на базе кафедры технологии продуктов питания проведен мастер-класс от компании ООО «Ресурс комплект сервис» для работников пищевой промышленности и преподавателей кафедры. В ходе мастер-класса специалистами...