Новости - Технологии продуктов питания
Мастер - класс по технологии «Cook&Chill»
25.01.2018 09:37:5624 января доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Клюкина Оксана Николаевна и Моргунова Наталья Львовна посетили мастер - класс по технологии «Cook&Chill», организованный компанией «Ресурс Комплект Сервис». Мастер-класс...
Итоги очной Олимпиады для школьников по химии «Будущее за профессионалами»
23.01.2018 08:32:59Кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с кафедрой «Микробиология, биотехнология и химия» 20 января 2018 года была проведена Олимпиада «Будущее за профессионалами» по химии для школьников г. Саратова. В Олимпиаде...
Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации»
15.01.2018 09:49:26Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 10.01.18 по 13.01.18 г. проводили курсы повышения квалификации для поваров и технологов из четырнадцати школ города Саратова. Программу повышения квалификации «Школьное питание:...
Профориентация
27.12.2017 14:42:1421 декабря 2017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 10, 11 класса МОУ СОШ № 11 Волжского...
Активные методы обучения в учебном процессе кафедры
25.12.2017 14:50:4820 декабря в рамках изучения дисциплин «Методы исследования сырья и продуктов» и «Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья» доц. Беловой М.В. в группах Б-ТОП 401 и Б-ППР 401 были проведены занятия...
Продолжая традиции встречи Нового года
22.12.2017 11:03:1219 декабря на факультете Ветеринарной Медицины, Пищевых и Биотехнологии в читальном зале библиотеки учебного комплекса № 3 состоялся конкурс среди групп 1 курса, посвященный «Традициям встречи Нового года в разных странах»....
Итоги очной олимпиады «Будущее за профессионалами»
19.12.2017 06:22:05На кафедре «Технологии продуктов питания» 16 декабря 2017 года была проведена олимпиада для студентов колледжей и техникумов. В олимпиаде участвовали учащиеся из следующих учебных заведений: 1. ФГБОУ ВО «Саратовский государственный...
Профориентация в школах г. Саратова
13.12.2017 19:23:319 декабря 2017 г/ в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 9, 10, 11 класса гимназии № 34 Заводского...
Мастер-классы
13.12.2017 13:39:59На кафедре «Технологии продуктов питания» с 30 ноября по 9 декабря были организованы доцентом Рысмухамбетовой Г.Е. в рамках профориентационной работы кафедры и факультета специальная серия мастер-классов по «Карвингу из...
Профориентация
11.12.2017 23:30:169 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» доц. Беловой М .В. была организована экскурсия «СГАУ – территория возможностей!» на УК № 3 для призеров Интеллектуальных игр по химии – учащихся МОУ СОШ № 63. В рамках...
Мастер-класс
11.12.2017 13:51:3028, 29 ноября, 5 и 6 декабря 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» были проведены инженером кафедры, аспирантом 2 года обучения Макаровой С.Ю. мастер-классы в рамках профориентационной работы факультета и кафедры....
Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»
10.12.2017 10:00:00Мероприятие состоится 16 декабря 2017 года. Всех желающих ждем по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335
Профориентация
07.12.2017 09:36:45В рамках профориентации 6.12.2017 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась лекция «Ресторанный сервис» и мастер – класс для учеников 8 класса Гимназии №34. Организаторы мероприятия доценты кафедры «Технологии...
Бинарное занятие
04.12.2017 08:27:381.12.17 на кафедре «Технологии продуктов питания» доцентом Буховец В.А. и группой Б-ППР-301 направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с преподавателем Финансово-технологического колледжа (ФГБОУ...
Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
01.12.2017 02:47:41На кафедре «Технологии продуктов питания» 29 ноября состоялась научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», посвященная 20-летию кафедры. В конференции приняли участие школьники и студенты...
Мастер-класс
29.11.2017 13:52:58На кафедре «Технологии продуктов питания» с 21 по 23 ноября были проведены мастер-классы по направлению «Барный сервис» по следующим темам: «Барный инвентарь и стекло», «Безалкогольные коктейли», «Алкогольные коктейли»...
Золотые медали в Международном конкурсе
29.11.2017 13:35:17Делегация Саратовского ГАУ в составе д.т.н., профессора Садыговой М.К., к.б.н. доцентов Беловой М.В. и Рысмухамбетовой Г.Е., аспирантов Белоглазовой К.Е., Макаровой С.Ю.. магистра Филоновой Н.Н. приняла участие в работе Международной...
Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
29.11.2017 10:25:00Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, которые будут проводиться 29 ноября по адресу г. Саратов, ул. Соколовая 335 СГАУ им. Н.И.Вавилова УК №3
Профориентация
27.11.2017 13:44:0122 ноября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...