Новости - Технологии продуктов питания
Открытая лекция
23.10.2018 16:33:2824.10.2018 в 10.10 (ауд. 332) состоится открытая лекция доц. Беловой М.В.на тему: "Процессы, происходящие при переработке растительного сырья" по дисциплине: «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного...
Приглашаем Вас на Мастер-Класс!
23.10.2018 09:55:18В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335) состоится профессионально...
20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»
17.10.2018 16:24:10С 10 по 13 октября 2018 г. в г. Москве на территории ВДНХ проходила 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» представили...
Профориентация
16.10.2018 10:23:4912 октября 2018 года профессором Самышиным А.В. была проведена профориентационная беседа в выпускных классах МОУ СОШ №6 г. Вольска. В ходе беседы с учениками, была доведена подробная информация о направлениях подготовки в...
Открытая лекция
15.10.2018 12:01:2816.10.2018 в 13.40 в ауд. С-151 состоится открытое занятие ассистента кафедры ТПП Макаровой С.Ю. на тему "Приготовление горячих напитков" дисциплина "Технология барного сервиса".
Кураторский час
11.10.2018 14:10:45Группа Б-ТОП-202 с куратором Самышиным А.В. 10 октября в рамкам кураторского часа посетила музей «Рыбы России» находящегося в УК №3. Ольга Евгеньевна Вилутис провела интересную беседу о рыбах, обитающих в акваториях Волги...
ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА
11.10.2018 14:08:265 октября согласно плану профориентационной работы, профессором Самышиным А.В. была проведена беседа со школьниками 11 класса МОУ СОШ №16 г. Вольска. В ходе беседы была доведена информация об истории университета, факультета...
Кураторский час
11.10.2018 14:05:37Группа Б-ТОП 202 с куратором Самышиным А.В. 27 сентября посетила выставку экзотических рыб в г. Саратове. На выставке представлено большое количество видов рыб с морей и океанов.Студенты группы с большим интересом смотрели...
Золотая осень-2018
09.10.2018 13:11:01По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную...
Объявление
08.10.2018 13:39:419.10.2018 г. в 10.10 ауд. 332 состоится открытая лекция доцента Моргуновой Н. Л по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему: «Перемешивание».
Объявление
01.10.2018 11:58:282.10.2018 г. в 13.40 ауд. с - 4 (С - 219 по расписанию) состоится открытая лекция доцента Макаровой А.Н. на тему: "Организация производства молекулярной кухни" дисциплина "Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях...
Посещение музея «Рыбы России» группой Б-ТП-101
28.09.2018 12:55:05Группа Б-ТП - 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной 27 сентября в рамках кураторского часа посетила музей «Рыбы России». Уникальный музей был создан мастером-таксидермистом Игорем Юрьевичем Яцкевичем в 2013 году. Сотрудники...
100-летие факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
18.09.2018 09:51:3213 сентября состоялось открытие Форума ветеринарной медицины и продовольственной безопасности РФ. Форум приурочен к празднованию столетнего юбилея факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. Для гостей...
Участие первого курса Б-ТП в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета
18.09.2018 08:34:5015 сентября 2018 года группа Б-ТП 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной приняли участие в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета, который проходил на территории УНПК «Агроцентр»....
Начала работу ГЭК
28.06.2018 09:59:1926 июня 2018 года в 09.00 в аудитории № 4 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Начальник...
Юбилей
20.06.2018 11:27:33Сегодня в этот солнечный июньский день свой прекрасный юбилей отмечает профессор кафедры технологии продуктов питания Наталия Михайловна Птичкина. Ученики и коллектив кафедры поздравляют Наталию Михайловну с днем рождения...
Впервые в Саратове! Новое направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
19.06.2018 20:06:58Реализует программу факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Продолжительность и форма обучения: очная – 4 года Объявляется набор на очную форму обучения (25 бюджетных мест) по вступительным испытаниям:...
Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"
31.05.2018 10:34:1724-25 мая 2018 г. на базе Саратовского государственного университета имени Н.И. Вавилова прошла X Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания", посвященная 20-летию кафедры «Технологии...
Открытая лекция
17.05.2018 12:15:4622 мая 2018 г. в 10.10 в ауд. №4, по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» для 2 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоится открытая лекция профессора...
Праздник Весны и Труда
03.05.2018 12:23:25В рамках Всероссийской акции, посвящённой празднованию Первомая, в Саратове прошли митинги, торжественные собрания и праздничные шествия граждан. Кафедра «Технологии продуктов питания» приняла активное участие. С флагами,...