Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Участие первого курса Б-ТП в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета

18.09.2018 08:34:50

15 сентября 2018 года группа Б-ТП 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной приняли участие в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета, который проходил на территории УНПК «Агроцентр»....

Начала работу ГЭК

28.06.2018 09:59:19

26 июня 2018 года в 09.00 в аудитории № 4 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Начальник...

Юбилей

20.06.2018 11:27:33

Сегодня в этот солнечный июньский день свой прекрасный юбилей отмечает профессор кафедры технологии продуктов питания Наталия Михайловна Птичкина. Ученики и коллектив кафедры поздравляют Наталию Михайловну с днем рождения...

Впервые в Саратове! Новое направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

19.06.2018 20:06:58

Реализует программу факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Продолжительность и форма обучения: очная – 4 года Объявляется набор на очную форму обучения (25 бюджетных мест) по вступительным испытаниям:...

Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"

31.05.2018 10:34:17

24-25 мая 2018 г. на базе Саратовского государственного университета имени Н.И. Вавилова прошла X Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания", посвященная 20-летию кафедры «Технологии...

Открытая лекция

17.05.2018 12:15:46

22 мая 2018 г. в 10.10 в ауд. №4, по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» для 2 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоится открытая лекция профессора...

Праздник Весны и Труда

03.05.2018 12:23:25

В рамках Всероссийской акции, посвящённой празднованию Первомая, в Саратове прошли митинги, торжественные собрания и праздничные шествия граждан. Кафедра «Технологии продуктов питания» приняла активное участие. С флагами,...

Открытая лекция

03.05.2018 12:18:48

28 апреля 2018 года в аудитории 149 – С в 12.00 состоялась открытая лекция – визуализация доцента кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для обучающихся 3 курса...

Профориентация

03.05.2018 12:15:47

27 апреля 2018 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...

Сотрудничество

28.04.2018 08:46:53

26 апреля 2018 г. доцент Н.В. Неповинных принимала участие в качестве руководителя жюри в работе научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» среди младших школьников (3-4 классов) общеобразовательных учреждений...

Открытая лекция

27.04.2018 10:16:30

28.04.2018 г. в 12.00 в ауд. 149 - С на 3 курсе направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания состоится открытая лекция доц. кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. на тему "Организация...

Встреча со школьниками Саратовского района

26.04.2018 08:47:37

20 апреля 2018 года аспирант Макарова С.Ю. приняла участие в весенней ярмарке вакансий учебных мест и профориентационных услуг «Твой выбор!», проводимой ГКУ СО «ЦЗН Саратовского района. Где ознакомила выпускников школ с перечнем...

Студентка СГАУ - призер Международной конференции «Вклад молодых ученых в аграрную науку»

26.04.2018 08:45:48

18-19 апреля молодые представители научных школ факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Малец Алена (Б-ППР 401) и Немкова Светлана (Б-ТОП 202), Карпова Александра (М-ЗТ 201) приняли участие в Международной конференция...

Наурыз

21.04.2018 15:10:33

13 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» была организована выставка-дегустация, посвященная празднованию международного праздника «Наурыз». Наурыз - это праздник дня весеннего равноденствия, весны, обновления...

Международное сотрудничество

10.04.2018 15:41:39

28-29 марта 2018 года делегация Саратовского ГАУ в составе: профессор Садыгова М.К., магистр 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного Дмитриев А.А., студент 2 курса направления подготовки бакалавриата...

Экскурсия на хлебозавод ОАО "Знак хлеба"

10.04.2018 12:41:11

9 апреля 2018 года студенты направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. В рамках изучения...

Международная научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России

05.04.2018 09:00:55

29 марта 2018 года студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий приняли участие в работе Международной научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного...

Брейн-ринг

03.04.2018 08:37:44

21 марта 2018 года представители кафедры «Технологии продуктов питания» (доц. Белова М.В., асп. Макарова С.Ю.) приняли участие в тематическом Брейн-ринге химико-биологической направленности для школьников старших классов...

Международная научно-практическая конференция «Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

24.03.2018 13:57:18

Магистры 2 курса направления подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Маринина Е.А. и Тугуш А.Р. приняли участие в международной научно-практической конференции «Ресурсосберегающие экологически безопасные...

Ярмарка вакансий

24.03.2018 13:31:07

23 марта 2018 года на базе факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась встреча студентов специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного...