Новости - Технологии продуктов питания
Начались защиты выпускных квалификационных работ
24.06.2021 16:57:09Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников Александр Константинович - зам. декана по учебной работе заочного отделения и зав. кафедрой «Технологии...
Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"
18.06.2021 14:43:0218 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...
Ярмарки вакансий
21.05.2021 10:25:4720 мая 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий проведена «Ярмарка вакансий». В рамках данного мероприятия по инициативе Торгово-промышленной палаты и председателя гильдии рестораторов...
Международная студенческая научно-практическая конференция
21.05.2021 10:03:2323 апреля 2021 г. на базе ГАПОУ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» в онлайн формате состоялась IX МЕЖДУНАРОДНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Студенчество в науке – инновационный потенциал...
Профориентационная работа
20.05.2021 06:51:2119 мая 2021 года доценты Буховец В.А., Фоменко О.С. провели беседу с обучающимися выпускных курсов Саратовского политехнического колледжа в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания»....
Отчет заседания рабочей группы
29.04.2021 09:42:4028 апреля 2021 г. на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялось заседание рабочей группы по обсуждению основных профессиональных образовательных программ: «Технология и организация предприятий...
Профориентация
23.04.2021 06:00:32В рамках профориентационной работы 21 и 22 апреля 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и11-х классов МАОУ Лицей №3 им.А.С.Пушкина...
Победа в Международной интернет-олимпиаде по иностранным языкам «English Skills»
02.04.2021 02:53:31Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ! Магистранты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Карпов Кирилл и Красулина Татьяна стали победителями Международных интернет-олимпиад по иностранным...
Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год
31.03.2021 06:21:0816-17 марта 2021 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа конференции ППС, аспирантов и молодых ученых кафедры технологии продуктов питания по итогам научно-исследовательской и производственной...
В Саратовском ГАУ подвели итоги работы III Международного научно-практического форума посвященного «Дню хлеба и соли»
26.03.2021 12:08:5124-25 марта 2021 года на факультете ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова проходил III Международный научно-практический форум, посвященный...
Школьная конференция «Твой первый шаг в науку»
22.03.2021 05:38:4219 марта 2021 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. в дистанционном формате приняла участие в качестве жюре (приказ председателя комитета по образованию администрации...
Поздравление
04.03.2021 12:09:30Дорогие, милые дамы, умные, талантливые, нежные. Поздравляем вас с Международным женским днём! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних...
Международный конкурс научно-исследовательских работ
26.02.2021 07:47:4116 февраля 2021 года состоялся 32-й Международный конкурс научно-исследовательских работ – 16.02.2021» от Всероссийского Общества Научно-Исследовательских Разработок ОНР ПТСайнс, г. Москва, на котором студент нашего вуза...
Открытая лекция
12.02.2021 07:40:0615.02.2021 в 12.00 в ауд. 03 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. дисциплина "Технология производства хлебобулочных изделий" по теме "Приготовление теста на опарах" в группе Б-ППР 301.
Открытая лекция
11.02.2021 11:31:5912.02.2021 в 08.30 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине Основы проектирования и оборудования предприятии биотехнологических производств на тему «ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ...
Олимпиада «Будущее за профессионалами!»
05.02.2021 09:42:2328-29 января 2021 года в онлайн формате состоялась ежегодная Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» среди учащихся средне-профессиональных образовательных учреждений. В работе Олимпиады приняли участие преподаватели...
Начала работу ГЭК
17.01.2021 15:19:5214 января 2021 года в 10.00 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии по процедуре защиты выпускных квалификационных работ на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению...
Завершила работу конференция «Технологии и продукты здорового питания»
22.12.2020 11:17:03В рамках работы конференции прошел Всероссийский онлайн-конкурс инновационных разработок молодых ученых в области пищевых технологий.
СГАУ приглашает на научно-практическую конференцию
16.12.2020 05:58:38XII национальная конференция с международным участием «Технологии и продукты здорового питания» пройдет на платформе Zoom.
Кураторский час
10.12.2020 15:21:2510 декабря 2020 года кураторы доц.Белова М.В. и доц. Рысмухамбетова Г.Е. провели кураторские часы в группах Б-ППР 101,201 и ТОП-201,202 на тему «История факультета». В первой половине мероприятия обучающиеся посмотрели фильм...