Новости - Технологии продуктов питания
Встреча первокусников с психологом
07.10.2021 09:23:1306 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа о трудностях, возникающих...
Занятие на производстве
05.10.2021 13:20:53Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках изучения дисциплины "Технология продуктов функционального питания" 4 октября было проведено занятие...
Кураторский час
30.09.2021 14:29:25Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.
Встреча с родителями будущих абитуриентов-2022
27.09.2021 05:35:2724 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ СОШ № 9, приняв участие в родительском собрании. Во время своего выступления в первой части мероприятия родителей...
Участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio)
27.09.2021 04:05:31Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio). Акция посвящена Году науки и технологий. Преподаватели,...
Квест первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ"
27.09.2021 03:42:1825 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли участие в традиционном факультетском квесте первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Во время прохождения квеста...
Кураторский час на базе ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина"
27.09.2021 03:26:44В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.
Экскурсия по НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы».
27.09.2021 03:17:48Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями университета.
Посещение ипподрома
16.09.2021 13:00:0711.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся розыгрыш призов «Кубок Губернатора Саратовской области», «Министерства сельского хозяйства Саратовской...
Открытая лекция
14.09.2021 17:29:4015.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" по теме "Гидромеханические процессы. Процесс перемешивания." в группе Б-ППР 301.
Осенний трудовой десант
07.09.2021 18:31:49Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, студенты и преподаватели поддерживают чистоту на закрепленном участке. Группа БППР 301 под...
Профориентационная работа
07.09.2021 09:17:33В рамках профориентационной работы 2.09.2021 и 3.09.2021 старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречи с будущими выпускниками МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова»....
Кураторский час посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
06.09.2021 10:48:5603 сентября 2021 года куратор Семилет Никита Александрович, провёл кураторской час на тему борьбы с терроризмом, для студентов академической группы Б-ТП-101. 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом....
Кураторские часы, посвященные Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
03.09.2021 06:34:39Кураторские часы, посвященные Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
Защита аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
24.06.2021 17:06:0224 июня 2021 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Все...
Начались защиты выпускных квалификационных работ
24.06.2021 16:57:09Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников Александр Константинович - зам. декана по учебной работе заочного отделения и зав. кафедрой «Технологии...
Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"
18.06.2021 14:43:0218 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...
Ярмарки вакансий
21.05.2021 10:25:4720 мая 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий проведена «Ярмарка вакансий». В рамках данного мероприятия по инициативе Торгово-промышленной палаты и председателя гильдии рестораторов...
Международная студенческая научно-практическая конференция
21.05.2021 10:03:2323 апреля 2021 г. на базе ГАПОУ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» в онлайн формате состоялась IX МЕЖДУНАРОДНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Студенчество в науке – инновационный потенциал...