Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационная работа в республике Казахстан
10.11.2021 04:26:12Профессор Садыгова М. К 5.11.2021 провела профориентационную беседу в Колледже сервиса и новых технологий г. Уральска. Будущие абитуриенты ознакомились с условиями поступления, фильмом о СГАУ и презентацией о направлениях...
Представители СГАУ - участники челленджа «Жизнь Наука Эволюция»
26.10.2021 13:00:07В челлендже приняли участие 44 аграрных вуза из России, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана.
Кураторский час в музее
25.10.2021 20:23:29Продолжается знакомство первокурсников с историей и традициями альмаматер. Студенты группы Б-ТОП 101 с куратором проф. Поповой О. М. побывали на экскурсии в музее академика Н. И. Вавилова.
Кураторский час в библиотеке
25.10.2021 20:20:31Студенты группы Б-ТОП-102 с куратором Куценковой В.С. посетили библиотеку УК 3. Ребята прошли регистрацию в электронно-библиотечной системе "Лань" и получили рекомендации по пользованию системой.
Профориентационная работа кафедры
25.10.2021 07:41:0821 октября 2021 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. провел профориентационное мероприятие в режиме онлайн видеоконференции с обучающимися выпускного курса Камышинского политехнического...
Итоги межвузовского конкурса ВКР-2021
19.10.2021 18:33:0614 октября 2021 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание оргкомитета ежегодного конкурса выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования...
Открытая лекция
15.10.2021 15:39:0522.10.2021 в 12.00 в ауд. 4 состоится открытая лекция доцента Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных производств"" по теме "Физико-химические методы." в группе...
Подведение итогов работы СНК
10.10.2021 17:54:38В канун Дня работника сельского хозяйства на заседании студенческого научного кружка «Квазар» были подведены итоги работы за 2020/2021 уч.год.В течении учебного года ребята приняли участие в научных мероприятиях Всероссийского...
Встреча первокусников с психологом
07.10.2021 09:23:1306 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа о трудностях, возникающих...
Занятие на производстве
05.10.2021 13:20:53Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках изучения дисциплины "Технология продуктов функционального питания" 4 октября было проведено занятие...
Кураторский час
30.09.2021 14:29:25Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.
Встреча с родителями будущих абитуриентов-2022
27.09.2021 05:35:2724 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ СОШ № 9, приняв участие в родительском собрании. Во время своего выступления в первой части мероприятия родителей...
Участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio)
27.09.2021 04:05:31Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio). Акция посвящена Году науки и технологий. Преподаватели,...
Квест первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ"
27.09.2021 03:42:1825 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли участие в традиционном факультетском квесте первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Во время прохождения квеста...
Кураторский час на базе ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина"
27.09.2021 03:26:44В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.
Экскурсия по НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы».
27.09.2021 03:17:48Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями университета.
Посещение ипподрома
16.09.2021 13:00:0711.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся розыгрыш призов «Кубок Губернатора Саратовской области», «Министерства сельского хозяйства Саратовской...
Открытая лекция
14.09.2021 17:29:4015.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" по теме "Гидромеханические процессы. Процесс перемешивания." в группе Б-ППР 301.
Осенний трудовой десант
07.09.2021 18:31:49Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, студенты и преподаватели поддерживают чистоту на закрепленном участке. Группа БППР 301 под...