Поздравляем с победой!
16.11.2022 16:31:17
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 16 ноября 2022 года приняли участие во Всероссийском конкурсе "Исследовательские и научные работы, проекты".
В секции «Технологии производства и переработки с/х продукции» в конкурсном отборе была представлена 21 работа студентов российских ВУЗов.
Научные работы вавиловцев были отмечены дипломами победителей за 1,2,3 место в номинации (бакалавры и специалисты) - НИР:
1 место - "Обоснование технологических режимов sous-vibe обработки полуфабрикатов их мяса коз для обеспечения гарантированного уровня пищевой и биологической ценности" - Киселёв А. А., Шапкарина А. А.
2 место - "Оценка санитарно-технологической безопасности мучных кондитерских изделий, изготовленных с использованием вторичного сырья молочной промышленности" - Николаева В. А., Мальцева К. А., Лазарева К. Д.
3 место "Использование вторичного сырья переработки семян подсолнечника, в производстве Flaxes функционалного назначения" - Эйнуллаев М. З., Клименко М. А.
Поздравляем молодых ученых с победами и желаем не останавливаться на достигнутом!
В секции «Технологии производства и переработки с/х продукции» в конкурсном отборе была представлена 21 работа студентов российских ВУЗов.
Научные работы вавиловцев были отмечены дипломами победителей за 1,2,3 место в номинации (бакалавры и специалисты) - НИР:
1 место - "Обоснование технологических режимов sous-vibe обработки полуфабрикатов их мяса коз для обеспечения гарантированного уровня пищевой и биологической ценности" - Киселёв А. А., Шапкарина А. А.
2 место - "Оценка санитарно-технологической безопасности мучных кондитерских изделий, изготовленных с использованием вторичного сырья молочной промышленности" - Николаева В. А., Мальцева К. А., Лазарева К. Д.
3 место "Использование вторичного сырья переработки семян подсолнечника, в производстве Flaxes функционалного назначения" - Эйнуллаев М. З., Клименко М. А.
Поздравляем молодых ученых с победами и желаем не останавливаться на достигнутом!