Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Профориентационная работа в МОУ СОШ 9 г. Саратова

16.11.2021 19:48:01

16 ноября доцент кафедры  ТПП Белова М. В. совместно с проф. Зирук И. В. провели профориентационную встречу с учениками 11 класса МОУ СОШ   N 9 г. Саратова. В ходе которой будущие выпускники-2021 ознакомились с направлениями...

Приглашение к участию в III Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»

16.11.2021 19:47:33

III Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство».

Поздравляем победителей

16.11.2021 19:46:34

Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 15 ноября 2021 года приняли участие  во Всероссийском конкурсе исследовательских и научных работ и проектов. В конкурсе на секцию «Технологии производства...

Профориентационная работа кафедры с обучащимися СПО Саратовской области

12.11.2021 07:53:35

В канун международного дня повара преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова Г.Е. и старший преподаватель Ушакова Ю.В. приняли участие в работе  жюри конкурса профессионального...

Занятие на производстве

12.11.2021 07:43:16

10.11.2021 г.  прошло лабораторное занятие у обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания на производстве в пекарне ООО Покровская трапеза по дисциплине "Технология...

Профориентационная работа в республике Казахстан

10.11.2021 04:26:12

Профессор Садыгова М. К 5.11.2021 провела профориентационную беседу в Колледже сервиса и новых технологий г. Уральска. Будущие абитуриенты ознакомились с условиями поступления, фильмом о СГАУ и презентацией о направлениях...

Представители СГАУ - участники челленджа «Жизнь Наука Эволюция»

26.10.2021 13:00:07

В челлендже приняли участие 44 аграрных вуза из России, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана.

Кураторский час в музее

25.10.2021 20:23:29

Продолжается знакомство первокурсников с историей и традициями альмаматер. Студенты группы Б-ТОП 101 с куратором проф. Поповой О. М. побывали на экскурсии в музее академика Н. И. Вавилова. 

Кураторский час в библиотеке

25.10.2021 20:20:31

Студенты группы Б-ТОП-102 с куратором Куценковой В.С. посетили библиотеку УК 3. Ребята прошли регистрацию в электронно-библиотечной системе "Лань" и получили рекомендации по пользованию системой.

Профориентационная работа кафедры

25.10.2021 07:41:08

21 октября 2021 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. провел профориентационное мероприятие в режиме онлайн видеоконференции с обучающимися выпускного курса Камышинского политехнического...

Итоги межвузовского конкурса ВКР-2021

19.10.2021 18:33:06

14 октября 2021 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание оргкомитета ежегодного конкурса выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования...

Открытая лекция

15.10.2021 15:39:05

22.10.2021 в 12.00 в ауд. 4 состоится открытая лекция доцента Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных производств""  по теме "Физико-химические методы." в группе...

Подведение итогов работы СНК

10.10.2021 17:54:38

В канун Дня работника сельского хозяйства на заседании студенческого научного кружка «Квазар» были подведены итоги работы за 2020/2021 уч.год.В течении учебного года ребята приняли участие в научных мероприятиях Всероссийского...

Встреча первокусников с психологом

07.10.2021 09:23:13

06 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа о трудностях, возникающих...

Занятие на производстве

05.10.2021 13:20:53

Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках изучения дисциплины "Технология продуктов функционального питания" 4 октября  было проведено занятие...

Кураторский час

30.09.2021 14:29:25

Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.

Встреча с родителями будущих абитуриентов-2022

27.09.2021 05:35:27

24 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ СОШ № 9, приняв участие в родительском собрании. Во время своего выступления в первой части мероприятия родителей...

Участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio)

27.09.2021 04:05:31

Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio). Акция посвящена Году науки и технологий. Преподаватели,...

Квест первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ"

27.09.2021 03:42:18

25 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли участие  в традиционном факультетском квесте первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Во время прохождения квеста...

Кураторский час на базе ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина"

27.09.2021 03:26:44

В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.