Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

14.11.2018 11:12:12

13.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым, был проведен...

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»

09.11.2018 13:09:25

В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер...

XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

02.11.2018 08:44:10

29-31 октября 2018 года в гостинице Рэдиссон «Славянская» (Москва, пл. Европы, 2) состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии...

Победители конкурса «Первый среди первых»

31.10.2018 18:52:34

Группа Б-ТП-101 стала лучшей по итогам конкурса «Первый среди первых», куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания», Моргунова Н.Л. Команда «Икстэпэйшн» - Б-ТП-101 заняла I место в конкурсе «Первый...

Профориетация

31.10.2018 16:06:23

29.10.18 года в  соответствии с планом профориентационной работы  и договором о сотрудничестве  между МОУ Гимназия №7 и Саратовским ГАУ состоялась экскурсия обучающихся 10-11 классов МОУ Гимназия №7 (пос. Юбилейный), изучающих...

Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»

31.10.2018 15:02:09

В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялся Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов...

Открытое занятие

31.10.2018 10:20:13

31.10.2018 г. в 13.40, ауд. 217 С  состоится открытое практическое занятие ассистента Кузнецовой Л.И. по дисциплине: «Технология хлебобулочных изделий длительного хранения» на тему: «Сравнительная оценка качества хлебобулочных...

Участие в Международной научно-практической конференции

27.10.2018 14:59:02

25-26 октября 2018 года преподаватели  кафедры «Технологии продуктов питания» - профессор, д.т.н. Садыгова Мадина Карипулловна и доцент, к.б.н. Белова Мария Владимировна приняли участие в работе Международной...

РАБОТА СНК «ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ»

26.10.2018 20:46:15

Студенты и преподаватели кафедры  «Технологии продуктов питания»  ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ 26 октября 2018 г. приняли участие в семейном форуме «Семья – территория возможностей», проводимом в городе Саратове...

Открытая лекция

23.10.2018 16:33:28

24.10.2018 в 10.10 (ауд. 332) состоится открытая лекция доц. Беловой М.В.на тему: "Процессы, происходящие при переработке растительного сырья" по дисциплине: «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного...

Приглашаем Вас на Мастер-Класс!

23.10.2018 09:55:18

В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335) состоится профессионально...

20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»

17.10.2018 16:24:10

С 10 по 13 октября 2018 г. в г. Москве на территории ВДНХ проходила 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» представили...

Профориентация

16.10.2018 10:23:49

12 октября 2018 года профессором Самышиным А.В. была проведена профориентационная беседа в выпускных классах МОУ СОШ №6 г. Вольска. В ходе беседы с учениками, была доведена подробная информация о направлениях подготовки в...

Открытая лекция

15.10.2018 12:01:28

16.10.2018 в 13.40 в ауд. С-151 состоится открытое занятие ассистента кафедры ТПП Макаровой С.Ю. на тему "Приготовление горячих напитков" дисциплина "Технология барного сервиса".

Кураторский час

11.10.2018 14:10:45

Группа Б-ТОП-202 с куратором Самышиным А.В. 10 октября в рамкам кураторского часа посетила музей «Рыбы России» находящегося в УК №3. Ольга Евгеньевна Вилутис провела интересную беседу о рыбах, обитающих в акваториях Волги...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

11.10.2018 14:08:26

5 октября согласно плану профориентационной работы, профессором Самышиным А.В. была проведена беседа со школьниками 11 класса МОУ СОШ №16 г. Вольска. В ходе беседы была доведена информация об истории университета, факультета...

Кураторский час

11.10.2018 14:05:37

Группа Б-ТОП 202 с куратором Самышиным А.В. 27 сентября посетила выставку экзотических рыб в г. Саратове. На выставке представлено большое количество видов рыб с морей и океанов.Студенты группы с большим интересом смотрели...

Золотая осень-2018

09.10.2018 13:11:01

По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную...

Объявление

08.10.2018 13:39:41

9.10.2018 г. в 10.10 ауд. 332 состоится открытая лекция доцента Моргуновой Н. Л по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему: «Перемешивание».

Объявление

01.10.2018 11:58:28

2.10.2018 г. в 13.40 ауд. с - 4 (С - 219 по расписанию) состоится открытая лекция доцента Макаровой А.Н. на тему: "Организация производства молекулярной кухни" дисциплина "Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях...