Новости - Технологии продуктов питания
Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе круглого стола «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты»
25.11.2022 13:42:1224 ноября 2022 г. кафедрой Технологии продуктов питания проведен круглый стол «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты», проводимый в рамках национальной научно-практической конференции...
Профориентационная работа
25.11.2022 13:42:0024.11.22 профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела встречу со школьниками 9-11 классов МОУ СОШ 97 Октябрьского района г.Саратова, где подробно рассказала ребятам о специальностях, реализуемых кафедрой,...
Профориентационная работа в МОУ СОШ 6 г. Саратова
23.11.2022 23:38:4118 ноября 2022 г профессор кафедры Технологии продуктов питания Попова О. М. провела профориентационную беседу с учащимися 11 классов МОУ СОШ 6 г. Саратова на тему: "Физика и химия молока" в рамках профориентационной ...
Профориентационная работа
23.11.2022 23:38:2921 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...
Кураторский час
19.11.2022 10:49:0418.10.2022 г на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета прошел кураторский час на тему « Экстремизм – угроза обществу» студентам группы Б-ТОП-101 рассказали о понятии "Экстремизм,...
Кураторский час
19.11.2022 10:48:29Старший преподаватель Семилет Н.А. 18.11.22г. провел с группой Б-ТП-201 кураторский час на тему «Экстремизм-угроза обществу». Студентам было рассказано про типы экстремизма, методы и видах ответственности за незаконные...
Профориентационная работа с обучающимися МОУ СОШ 95
19.11.2022 10:46:3318.11.22г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися СОШ № 95 г. Саратова. В рамках совместной проектной деятельности зав.кафедрой Фоменко О.С., профессор Неповинных Н.В. и старший преподаватель...
Профориентационная работа с обучающимися МОУ "Лицей N 15"
17.11.2022 19:22:1517 ноября 2022 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МАОУ "Лицей № 15". В ходе встречи учащиеся 10-11 классов узнали о направлениях подготовки,...
Кураторский час против экстремизма
16.11.2022 16:34:5716 ноября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «С ненавистью и ксенофобией нам не пути». До студентов была доведена информация по воспитанию у подростков миролюбия, принятия и понимания...
Экскурсия обучающихся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий в УНПО Поволжье
16.11.2022 16:31:2514 ноября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Хранение сырья и готовой продукции на пищевых предприятиях» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки...
Поздравляем с победой!
16.11.2022 16:31:17Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 16 ноября 2022 года приняли участие во Всероссийском конкурсе "Исследовательские и научные работы, проекты". В секции «Технологии производства и...
Встреча с работодателями.
14.11.2022 22:33:4814 ноября на кафедре Технологии продуктов питания доцентом Буховец В.А. и зав. кафедрой Технологии продуктов питания Фоменко О.С. была проведена ежегодная «ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ» для обучающихся 3-4 курсов уровень бакалавриат...
Экскурсия в лабораторию "Технология кормления и выращивания рыб"
14.11.2022 22:33:33Группа Б-ТП-201 11.11.2022г. с куратором группы Семилет Н.А. посетили научно-исследовательскую лабораторию «Технология кормления и выращивания рыб». Ребятам рассказали про особенности выращивания осетровых, методы кормления...
Участие в международном саммите по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech)
12.11.2022 18:58:23В период с 9 по 11 ноября 2022 г. состоялась работа в очном формате Международного саммита молодых ученых по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech) на базе отеля «Омега Сириус» (Сириус-Сочи). Организатором мероприятия являлся...
Кураторский час в музее
09.11.2022 23:03:31Студенты группы Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.) продолжают свое знакомство с музеями Вавиловского университета. Во время кураторского часа, они смогли ознакомиться с интересными экспонатами музея анатомии и гистологии...
кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?»
08.11.2022 23:54:5727 октября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?» До студентов была доведена информация по расширению представления...
Профориентационная работа в республике Казахстан
05.11.2022 21:18:364 ноября 2022 года профессор кафедры Технологии продуктов питания Садыгова Мадина Карипулловна провела профориентационную беседу с родителями и обучающимися выпускных курсов специальностей "Организация питания"...
Кураторский час в лимонарии
02.11.2022 20:38:141 ноября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована экскурсия в Саратовский лимонарий в сопровождении куратора...
Встреча с представителями производства
02.11.2022 03:54:4228 октября 2022 года на кафедре Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, прошла встреча обучающихся 3-5 курсов бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Экскурсия на предприятие ЗАО "Энгельсский мукомольный завод"
28.10.2022 06:09:3527 октября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства муки» для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...