Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Участие в международном саммите по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech)

12.11.2022 18:58:23

В период с 9 по 11 ноября 2022 г. состоялась работа в очном формате Международного саммита молодых ученых по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech) на базе отеля «Омега Сириус» (Сириус-Сочи). Организатором мероприятия являлся...

Кураторский час в музее

09.11.2022 23:03:31

Студенты группы Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.) продолжают свое знакомство с музеями Вавиловского университета. Во время кураторского часа, они смогли ознакомиться с интересными экспонатами музея анатомии и гистологии...

кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?»

08.11.2022 23:54:57

27 октября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?» До студентов была доведена информация по расширению представления...

Профориентационная работа в республике Казахстан

05.11.2022 21:18:36

4 ноября 2022 года профессор кафедры Технологии продуктов питания Садыгова Мадина Карипулловна провела профориентационную беседу с родителями и обучающимися выпускных курсов  специальностей "Организация питания"...

Кураторский час в лимонарии

02.11.2022 20:38:14

1 ноября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована  экскурсия в Саратовский лимонарий в сопровождении куратора...

Встреча с представителями производства

02.11.2022 03:54:42

28 октября 2022 года на кафедре Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, прошла встреча обучающихся 3-5 курсов бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...

Экскурсия на предприятие ЗАО "Энгельсский мукомольный завод"

28.10.2022 06:09:35

27 октября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства муки» для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...

Всероссийская научно-практическая конференция «Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России».

27.10.2022 19:06:58

27-28 октября 2022 года на базе Пензенского ГАУ состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России». Организаторами конференции выступил Совет молодых...

Кураторский час в музее

27.10.2022 19:05:30

26 октября 2022 года студенты группы Б-ППР-101 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья вместе с куратором Абушаевой А.Р. в рамках кураторского часа посетили анатомический и патологоанатомический...

Экскурсия в дендрарий ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока"

25.10.2022 23:02:51

20 октября 2022 г для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована обзорная экскурсия в дендрарий ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока" (г. Саратов) в...

Проект Вавиловского университета отмечен Золотой медалью на Агропромышленной выставке

25.10.2022 22:53:39

По результатам Поволжской Агропромышленной выставки, проходивщей 23-24 сентября в г. Самара Золотой медалью награжден коллектив авторов ФГБОУ ВО Вавиловский университет: к. биол. н., Белова Мария Владимировна, к.т.н., Буттаев...

Экскурсия в лабораторию качества зерна ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока"

25.10.2022 22:48:51

20 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства муки» для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...

Круглый стол «Перспективы применения в питании военнослужащих, выполняющих задачи в особых условиях, функциональных продуктов армейского (флотского) назначения».

24.10.2022 20:06:15

20 - 21 октября 2022 г. на базе федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего образования «Вольский военный институт материального обеспечения» был организован круглый стол на...

Кураторский час в музее стекла АО «Саратовстройстекло»

24.10.2022 20:05:25

21 октября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована  экскурсия в выставочном зале  АО «Саратовстройстекло»...

Кураторский час в музее им. Ю. А. Гагарина

24.10.2022 11:25:08

Обучающиеся 1 курса группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М.   провели свой кураторский час в народном музее Юрия Гагарина в Саратове. Это - первый в мире музей первого космонавта планеты. Приказ о его создании был подписан...

День открытых дверей 22.10.2022

24.10.2022 09:48:26

22 октября 2022 года на учебных корпусах ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялся Единый день открытых дверей. В рамках Единого дня открытых дверей кафедру Технологии продуктов питания посетили обучающиеся школ Саратова...

Поздравляем победителей!

24.10.2022 09:32:55

По итогам  Всероссийского конкурса выпускных квалификационных работ в области пищевых технологий и биотехнологий, проводимого  ФУМО "Промышленная экология и биотехнология" при ФГБОУ ВО "Калининградский...

Профориентационная работа в СПО

24.10.2022 09:32:55

В рамках реализации договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и ГАПОУ СО Балаковский промышленно- транспортный техникум имени Н.В. Грибанова 17 октября 2022 года доцентом кафедры Технологии продуктов...

Выездная экскурсия на ООО МакПром

24.10.2022 09:09:32

19 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология макаронных изделий» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...

Юбилейная международная выставка индустрии гостеприимства

17.10.2022 23:12:19

Доцент кафедры Технологии продуктов питания Макарова А. Н. приняла участие в крупнейшей специализированной выставке PIR EXPO, которая в этом году отмечает 25 летний юбилей.