Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе круглого стола «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты»

25.11.2022 13:42:12

24 ноября 2022 г. кафедрой Технологии продуктов питания проведен круглый стол «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты», проводимый в рамках национальной научно-практической конференции...

Профориентационная работа

25.11.2022 13:42:00

24.11.22 профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела встречу со школьниками 9-11 классов МОУ СОШ 97 Октябрьского района г.Саратова, где подробно рассказала ребятам о специальностях, реализуемых кафедрой,...

Профориентационная работа в МОУ СОШ 6 г. Саратова

23.11.2022 23:38:41

18 ноября 2022 г  профессор кафедры Технологии  продуктов питания  Попова О. М.   провела профориентационную беседу с учащимися 11 классов МОУ СОШ 6 г. Саратова на тему: "Физика и химия молока" в рамках профориентационной ...

Профориентационная работа

23.11.2022 23:38:29

21 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...

Кураторский час

19.11.2022 10:49:04

18.10.2022 г на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета прошел кураторский час на тему « Экстремизм – угроза обществу» студентам группы Б-ТОП-101 рассказали о понятии "Экстремизм,...

Кураторский час

19.11.2022 10:48:29

Старший преподаватель Семилет Н.А. 18.11.22г. провел с группой Б-ТП-201 кураторский час на тему «Экстремизм-угроза обществу». Студентам было рассказано про типы экстремизма, методы и видах ответственности за незаконные...

Профориентационная работа с обучающимися МОУ СОШ 95

19.11.2022 10:46:33

18.11.22г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися СОШ № 95 г. Саратова. В рамках совместной проектной деятельности зав.кафедрой Фоменко О.С., профессор Неповинных Н.В. и старший преподаватель...

Профориентационная работа с обучающимися МОУ "Лицей N 15"

17.11.2022 19:22:15

17 ноября 2022 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МАОУ "Лицей № 15". В ходе встречи учащиеся 10-11 классов узнали о направлениях подготовки,...

Кураторский час против экстремизма

16.11.2022 16:34:57

16 ноября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «С ненавистью и ксенофобией нам не пути». До студентов была доведена информация по воспитанию у подростков миролюбия, принятия и понимания...

Экскурсия обучающихся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий в УНПО Поволжье

16.11.2022 16:31:25

14 ноября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Хранение сырья и готовой продукции на пищевых предприятиях» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки...

Поздравляем с победой!

16.11.2022 16:31:17

Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 16 ноября 2022 года приняли участие во Всероссийском конкурсе "Исследовательские и научные работы, проекты". В секции «Технологии производства и...

Встреча с работодателями.

14.11.2022 22:33:48

14 ноября на кафедре Технологии продуктов питания доцентом Буховец В.А. и зав. кафедрой Технологии продуктов питания Фоменко О.С. была проведена ежегодная «ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ» для обучающихся 3-4 курсов уровень бакалавриат...

Экскурсия в лабораторию "Технология кормления и выращивания рыб"

14.11.2022 22:33:33

Группа Б-ТП-201 11.11.2022г. с куратором группы Семилет Н.А. посетили научно-исследовательскую лабораторию «Технология кормления и выращивания рыб». Ребятам рассказали про особенности выращивания осетровых, методы кормления...

Участие в международном саммите по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech)

12.11.2022 18:58:23

В период с 9 по 11 ноября 2022 г. состоялась работа в очном формате Международного саммита молодых ученых по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech) на базе отеля «Омега Сириус» (Сириус-Сочи). Организатором мероприятия являлся...

Кураторский час в музее

09.11.2022 23:03:31

Студенты группы Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.) продолжают свое знакомство с музеями Вавиловского университета. Во время кураторского часа, они смогли ознакомиться с интересными экспонатами музея анатомии и гистологии...

кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?»

08.11.2022 23:54:57

27 октября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?» До студентов была доведена информация по расширению представления...

Профориентационная работа в республике Казахстан

05.11.2022 21:18:36

4 ноября 2022 года профессор кафедры Технологии продуктов питания Садыгова Мадина Карипулловна провела профориентационную беседу с родителями и обучающимися выпускных курсов  специальностей "Организация питания"...

Кураторский час в лимонарии

02.11.2022 20:38:14

1 ноября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована  экскурсия в Саратовский лимонарий в сопровождении куратора...

Встреча с представителями производства

02.11.2022 03:54:42

28 октября 2022 года на кафедре Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, прошла встреча обучающихся 3-5 курсов бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...

Экскурсия на предприятие ЗАО "Энгельсский мукомольный завод"

28.10.2022 06:09:35

27 октября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства муки» для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...