Новости - Технологии продуктов питания
Участие в международном саммите по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech)
12.11.2022 18:58:23В период с 9 по 11 ноября 2022 г. состоялась работа в очном формате Международного саммита молодых ученых по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech) на базе отеля «Омега Сириус» (Сириус-Сочи). Организатором мероприятия являлся...
Кураторский час в музее
09.11.2022 23:03:31Студенты группы Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.) продолжают свое знакомство с музеями Вавиловского университета. Во время кураторского часа, они смогли ознакомиться с интересными экспонатами музея анатомии и гистологии...
кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?»
08.11.2022 23:54:5727 октября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания – как остановить это безумие?» До студентов была доведена информация по расширению представления...
Профориентационная работа в республике Казахстан
05.11.2022 21:18:364 ноября 2022 года профессор кафедры Технологии продуктов питания Садыгова Мадина Карипулловна провела профориентационную беседу с родителями и обучающимися выпускных курсов специальностей "Организация питания"...
Кураторский час в лимонарии
02.11.2022 20:38:141 ноября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована экскурсия в Саратовский лимонарий в сопровождении куратора...
Встреча с представителями производства
02.11.2022 03:54:4228 октября 2022 года на кафедре Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, прошла встреча обучающихся 3-5 курсов бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Экскурсия на предприятие ЗАО "Энгельсский мукомольный завод"
28.10.2022 06:09:3527 октября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства муки» для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Всероссийская научно-практическая конференция «Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России».
27.10.2022 19:06:5827-28 октября 2022 года на базе Пензенского ГАУ состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России». Организаторами конференции выступил Совет молодых...
Кураторский час в музее
27.10.2022 19:05:3026 октября 2022 года студенты группы Б-ППР-101 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья вместе с куратором Абушаевой А.Р. в рамках кураторского часа посетили анатомический и патологоанатомический...
Экскурсия в дендрарий ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока"
25.10.2022 23:02:5120 октября 2022 г для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована обзорная экскурсия в дендрарий ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока" (г. Саратов) в...
Проект Вавиловского университета отмечен Золотой медалью на Агропромышленной выставке
25.10.2022 22:53:39По результатам Поволжской Агропромышленной выставки, проходивщей 23-24 сентября в г. Самара Золотой медалью награжден коллектив авторов ФГБОУ ВО Вавиловский университет: к. биол. н., Белова Мария Владимировна, к.т.н., Буттаев...
Экскурсия в лабораторию качества зерна ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока"
25.10.2022 22:48:5120 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства муки» для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Круглый стол «Перспективы применения в питании военнослужащих, выполняющих задачи в особых условиях, функциональных продуктов армейского (флотского) назначения».
24.10.2022 20:06:1520 - 21 октября 2022 г. на базе федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего образования «Вольский военный институт материального обеспечения» был организован круглый стол на...
Кураторский час в музее стекла АО «Саратовстройстекло»
24.10.2022 20:05:2521 октября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована экскурсия в выставочном зале АО «Саратовстройстекло»...
Кураторский час в музее им. Ю. А. Гагарина
24.10.2022 11:25:08Обучающиеся 1 курса группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М. провели свой кураторский час в народном музее Юрия Гагарина в Саратове. Это - первый в мире музей первого космонавта планеты. Приказ о его создании был подписан...
День открытых дверей 22.10.2022
24.10.2022 09:48:2622 октября 2022 года на учебных корпусах ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялся Единый день открытых дверей. В рамках Единого дня открытых дверей кафедру Технологии продуктов питания посетили обучающиеся школ Саратова...
Поздравляем победителей!
24.10.2022 09:32:55По итогам Всероссийского конкурса выпускных квалификационных работ в области пищевых технологий и биотехнологий, проводимого ФУМО "Промышленная экология и биотехнология" при ФГБОУ ВО "Калининградский...
Профориентационная работа в СПО
24.10.2022 09:32:55В рамках реализации договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и ГАПОУ СО Балаковский промышленно- транспортный техникум имени Н.В. Грибанова 17 октября 2022 года доцентом кафедры Технологии продуктов...
Выездная экскурсия на ООО МакПром
24.10.2022 09:09:3219 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология макаронных изделий» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Юбилейная международная выставка индустрии гостеприимства
17.10.2022 23:12:19Доцент кафедры Технологии продуктов питания Макарова А. Н. приняла участие в крупнейшей специализированной выставке PIR EXPO, которая в этом году отмечает 25 летний юбилей.