ХIII Всероссийская неделя науки с международным участием, Week of Russian science (WeRuS-2024)
19.04.2024 12:25:55
17-18 апреля 2014 года члены стартап проекта «Продукт «Свободен от глютена»» студенты СНК "Питание и здоровье" кафедры "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие в работе ХIII Всероссийской недели науки с международным участием, Week of Russian science (WeRuS-2024), посвященной национальному Дню донора, которая проводилась в СГМУ им. В.И. Разумовского. На конференции в рамках секции «Медико-профилактические науки» были представлены доклады студентов под руководством доцента, к.б.н., Рысмухамбетовой Г.Е. и ассистента, к.с-х.н. Белоглазова К.Е.:
«Меры по организации питания школьников Базарно-Карабулакского района Саратовской области» Калашникова Надежда Александровна (Б-ТОП-301);
«Меры поддержки людей, страдающих целиакией в России» Соловьева Александра Ивановна (М-ТОП-101), Зюзина Софья Сергеевна (Б-ТОП-402);
«Анализ питания обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ в Саратовской области» Сулима Карина Эдуардовна (Б-ТОП-201).
Доклады были высоко оценены президиумом и участниками конференции.