Программа профессиональной подготовки «Кондитер»

Программа профессиональной подготовки «Кондитер»

Программа профессиональной подготовки «Кондитер»На кафедре «Технологии продуктов питания» стартовала программа профессиональной подготовки «Кондитер». Программа подходит тем, кому всегда было интересно как создаются дессерты.
Все занятия наполнены практикой - слушатели знакомятся с основами тестоведения, учатся готовить лучшие крема, собирать высокие ярусные торты. Курирует будущих кондитеров профессор кафедры,
д.т.н. Садыгова М.К. и доцент, к.т.н. Буховец В.А. В рамках курса ребятам показывают познавательные мастер-классы по созданию композиции, по стилю, кондитерскому мастерству. Эти знания пригодятся каждому. По завершению каждый слушатель получает свидетельство.
Хотите погрузится в волшебный, сладкий мир кондитерских изделий, открыть новые грани своего таланта, тогда приходите на кафедру «Технологии продуктов питания».
Запись по телефону: 230217
Комната С-220.