Студенты СГАУ - призеры Международной конференции
24.11.2021 09:00:12
17 ноября 2021 г. студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ приняли участие в работе секции «Использование инновационных технологических, технических и экологических решений при производстве продуктов питания» XIV Национальной научно-практической конференции молодых учёных «Наука молодых - инновационному развитию АПК».
Мероприятие прошло с 17 по 18 ноября 2021 года на базе ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в очном формате с возможностью дистанционного подключения.
По итогам работы секции дипломом за II место награждены магистрант 2 года обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Татьяна Красулина и магистрант 2 года обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Александр Васильев, выступившие с докладом на тему «Использование вторичного сырья сокобаров в кулинарной продукции».
Студентки 4 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Александра Карпунина, Марина Малюгина и Юлия Заварихина представили разработку: «Применение инулиносодержащих сиропов в рецептуре бисквитных полуфабрикатов».
Поздравляем призеров и желаем молодым ученым успехов в научно-исследовательской работе!
Мероприятие прошло с 17 по 18 ноября 2021 года на базе ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ в очном формате с возможностью дистанционного подключения.
По итогам работы секции дипломом за II место награждены магистрант 2 года обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Татьяна Красулина и магистрант 2 года обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Александр Васильев, выступившие с докладом на тему «Использование вторичного сырья сокобаров в кулинарной продукции».
Студентки 4 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Александра Карпунина, Марина Малюгина и Юлия Заварихина представили разработку: «Применение инулиносодержащих сиропов в рецептуре бисквитных полуфабрикатов».
Поздравляем призеров и желаем молодым ученым успехов в научно-исследовательской работе!