Начала работу Государственная аттестационная комиссия по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
18.07.2022 14:11:32
С 11 июля на кафедре Технологии продуктов питания плодотворно работает Государственная аттестационная комиссия по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
И.о. декана факультета, зав. кафедрой «Технологии продуктов питания» Моргунова Наталья Львовна пожелала всем выпускникам первого выпуска, данного направления подготовки, успешной защиты!
Председатель комиссии Ковылин А.П. (главный инженер ООО «Анастасьинское») и члены комиссии (Бабкин Михаил Александрович, исполнительный директор АО «Екатериновский элеватор», Ульянова Анна Алексеевна, начальник производства ООО «Саратовский молочный комбинат», Рудик Феликс Яковлевич, д.т.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания», Анисимов Александр Владимирович, к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания») отметили актуальность и высокий уровень подготовки представленных к защите работ.
Все обучающиеся успешно защитили свои работы на «отлично», а так же получили рекомендации для поступления в магистратуру. Обучающимся Угольниковой Е.С., Пфейфер Ш.А., Дериной Е.А, Дадаян Д.А.,
Исимбаевой М.М. и Максимовой Т.А. решено выдать диплом с отличием.
Поздравляем выпускников с успешной защитой и желаем успешной карьеры, не останавливаться на достигнутом и продолжить свое обучение в магистратуре!
И.о. декана факультета, зав. кафедрой «Технологии продуктов питания» Моргунова Наталья Львовна пожелала всем выпускникам первого выпуска, данного направления подготовки, успешной защиты!
Председатель комиссии Ковылин А.П. (главный инженер ООО «Анастасьинское») и члены комиссии (Бабкин Михаил Александрович, исполнительный директор АО «Екатериновский элеватор», Ульянова Анна Алексеевна, начальник производства ООО «Саратовский молочный комбинат», Рудик Феликс Яковлевич, д.т.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания», Анисимов Александр Владимирович, к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания») отметили актуальность и высокий уровень подготовки представленных к защите работ.
Все обучающиеся успешно защитили свои работы на «отлично», а так же получили рекомендации для поступления в магистратуру. Обучающимся Угольниковой Е.С., Пфейфер Ш.А., Дериной Е.А, Дадаян Д.А.,
Исимбаевой М.М. и Максимовой Т.А. решено выдать диплом с отличием.
Поздравляем выпускников с успешной защитой и желаем успешной карьеры, не останавливаться на достигнутом и продолжить свое обучение в магистратуре!