Мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан "

Мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан "

Мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан "
  21 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан ". В ходе мастер-класса Васильев Илья (повар ресторана "DURAN" ) рассказал ребятам о всех этапах приготовления данного изделия, уделяя особое внимание аспектам санитарии и особенностям технологии приготовления. Гости мастер-класса смогли непосредственно поучаствовать в приготовлении, порционировании и оформлении блюда под руководством профессионала. По окончанию мероприятия была организована дегустация приготовленных изделий и общее чаепитие.
  В мероприятии приняли участие обучающиеся 9-11 классов совместно с педагогами.
  В завершении ребята поблагодарили организаторов (заведующую кафедры ТПП Фоменко О. С., Кизиеву А. С.) и исполнителя мастер-класса (Васильева И.) за столь содержательное, познавательное и интересное мероприятие.