Вкусный мастер класс

Вкусный мастер класс

Вкусный мастер класс
    В рамках дня Открытых дверей, организуемого институтом биотехнологии, кафедра «Технологии продуктов питания» провела мастер-класс по приготовлению кондитерского изделия" Шоколадный фондан». Во время мастер-класса Илья Васильев, повар ресторана "DURAN", подробно рассказал участникам о всех стадиях приготовления данного изделия, акцентируя внимание на санитарных нормах и особенностях технологии. Гости мастер-класса имели возможность активно участвовать в процессе приготовления, порционирования и оформления изделияпод руководством профессионала. В завершение мероприятия была организована дегустация приготовленных изделий и общее чаепитие. Доценты кафедры Кизиева А.С. и Семилет Н.А. также подробно рассказали участникам мастер-класса особенности и правил поступления в Вавиловский университет.