Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
2. Технология продукции и организация общественного питания
<<
Практическое обучение
БТОП 1. МУ_ Уч.практика_Ознакомит..pdf HTML
БТОП 1.1 Сопров. докум. Уч.практика_Ознакомит..pdf HTML
БТОП 2. МУ_Уч.практика_Технологич..pdf HTML
БТОП 2.1 Сопров. докум.Уч.практика_Технологич..pdf HTML
БТОП 3. МУ_Производственная_практика.pdf HTML
БТОП 3.1 Сопров.докум.Произв_практика.pdf HTML
БТОП 4. МУ_Преддипломная_практика.pdf HTML
БТОП 4.1 Сопров.докум.Преддипл_практика.pdf HTML
БТОП 5. МУ_НИР.pdf HTML
БТОП 5.1 Сопров.докум.НИР.pdf HTML
МТОП 1. МУ_Организационно-управленческая
МТОП 1.1 Сопровод. докум. орг-упр нов
МТОП 2. МУ_Технологическая
МТОП 2.1 Сопровод. документ. Технологическая практика
МТОП 3. МУ_НИР
МТОП 3.1 Сопровод. докум. НИР
МТОП 4. МУ_Преддипломная
МТОП 4.1 Сопровод. документ преддипломная
ПРИМЕРЫ РАБОЧИХ ГРАФИКОВ