День профильного работодателя

День профильного работодателя

День профильного работодателя
  16 февраля, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с Центром карьеры Вавиловского университета, состоялась встреча обучающихся направлений подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной и заочной форм обучения с представителями ООО «ГОСТ»: директором предприятия Виктор Симбирцев и директором по персоналу Валентина Коновалова и с шеф-поваром ООО «Мастер Фуд», выпускником нашего факультета Кириллом Авдеевым.
    В ходе мероприятия для обучающихся представлена презентация компании ООО «ГОСТ».
   Виктор Иванович рассказал о сфере деятельности ООО «ГОСТ», инновационных технологиях, ассортименте и перспективах развития компании.
  Валентина Владимировна проинформировала ребят об условиях труда на предприятии, традициях компании и профессиональном развитии сотрудников.
   Кирилл Игоревич провел мастер-класс «История успеха», рассказал о карьерных событиях в своей жизни, о шагах, предпринятых для достижения профессиональных целей и поделился планами на расширение бизнеса, пригласив обучающихся в свою команду.
    В заключении представители ООО «ГОСТ» пригласили пройти практику или стажировку с последующим трудоустройством и объявили конкурс для будущих технологов, рассказали об условиях участия, призовом фонде конкурса.
    В ходе встречи, обучающиеся задавали много вопросов и обсуждали возможности с работодателями.
  Это мероприятие было важным шагом для обучающихся, чтобы познакомиться с потенциальными работодателями, узнать больше о возможностях профессионального роста и подготовиться к будущей карьере в области технологий продуктов питания. Надеемся, что это событие стало полезным и вдохновляющим для всех участников.