Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков

    В субботу 15 марта в учебном комплексе № 3 на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел «День открытых дверей», на который были приглашены школьники и студенты колледжей. Коллектив преподавателей кафедры приложил все усилия, чтобы продемонстрировать творческую составляющую профессии. Доцент Буттаев О.М. и студенты Б-ТП-301 Ярыгин С.Д., Игнатова Т.С. провели мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков. В рамках проведенного мастер-класса руководитель филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Саратовской области Мухамеджанова Ю.В. ознакомила гостей мастер-класса с основами использования рефрактометра и методикой определения растворимых веществ в соках.