Благодарность преподавателям кафедры «Технологии продуктов питания»

Благодарность преподавателям кафедры «Технологии продуктов питания»

Благодарность преподавателям кафедры «Технологии продуктов питания»
     Руководством исторического парка «Россия-Моя история» выражена благодарность преподавателям кафедры «Технологии продуктов питания» доцентам Рысмухамбетовой Г.Е., Беловой М.В., ассистенту Белоглазовой К.Е. и студентам Рахметовой Татьяне, Зюзиной Софье, Саак Дарье, Лавричевой Екатерине, Рахметовой Татьяне, Дудкиной Яне, Бакровой Елизавете, Сорокопудову Ивану, Рогову Даниилу за участие во Всероссийской акции «Ночь музеев-2024».
       В ходе мероприятия преподаватели и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» провели профориентационные мастер-классы для школьников, обучающихся СПО и из родителей.
руководством доцента Рысмухамбетовой Г.Е., ассистента Белоглазовой К.Е. студентами Рахметова Т. О., Зюзина С.С., Саак Д.Р., Лавричева Е. О., проведены мастер-классы по конструированию «Живых конфет», во время которого рассказано о пользе их употребления и о творческой стороне профессии технолог.
     Доцент Мария Белова совместно с преподавателем колледжа Оксаной Кучновой во время проведения мастер-класса «Секреты приготовления полезного йогурта» ознакомили участников не только с технологией призводства кисломолочного продукта, но и с возможностью обучиться ремеслу технолога по переработке с/х продукции на базе ФТК и Вавиловского университета по окончании 9 или 11 класса.
На мастер-классе «Куражирование чаев» магистранты Бакрова Елизавета, Сорокопудов Ивану и студент Рогов Даниил предоставили возможность всем желающим погрузиться в азы профессии технолог по производству продуктов питания из растительного сырья.
      Магистрант Яна ​​​ Дудкина ознакомила гостей мероприятия с продукцией пчеловодства используемой при конструировании функциональных пищевых продуктов с апи-компонентами.
      Участники мероприятия различных возрастных категорий активно принимали участие в мастер-классах и искренне поблагодарили за полученные знания и навыки.