Мастер-классы для детей школы-интерната г. Хвалынска по темам: "Правила гостеприимства"
08.03.2023 00:07:07
Вспоминая традиции русской кухни
3-4 марта 2023 года представители кафедры "Технологии продуктов питания" доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и студенты Домахина М.Д. и Зюзина С.С. приняли участие в мастер-классах для детей школы-интерната г. Хвалынска по темам: "Правила гостеприимства", "Правильное поведение за столом", "Искусство складывания салфеток", "Сервировка стола", "Как выбрать хороший продукт по составу", "Приготовление печенья "Круглое" и "Рагу овощное с мясом". Кроме того, отметили празднование Масленницы, приготовив вкусные блинчики. Данное мероприятие было проведено совместно с руководителем проекта "Путевка в жизнь» Наталией Лец, при поддержке Фонда президентских грантов. Благодаря полученным знаниям и навыкам ребята школы-интерната смогли познакомиться как с лучшими традициями гостеприимства, так и с блюдами русской кухни.
3-4 марта 2023 года представители кафедры "Технологии продуктов питания" доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и студенты Домахина М.Д. и Зюзина С.С. приняли участие в мастер-классах для детей школы-интерната г. Хвалынска по темам: "Правила гостеприимства", "Правильное поведение за столом", "Искусство складывания салфеток", "Сервировка стола", "Как выбрать хороший продукт по составу", "Приготовление печенья "Круглое" и "Рагу овощное с мясом". Кроме того, отметили празднование Масленницы, приготовив вкусные блинчики. Данное мероприятие было проведено совместно с руководителем проекта "Путевка в жизнь» Наталией Лец, при поддержке Фонда президентских грантов. Благодаря полученным знаниям и навыкам ребята школы-интерната смогли познакомиться как с лучшими традициями гостеприимства, так и с блюдами русской кухни.