Технологии продуктов питания

Технологии продуктов питания

Новости Государственная итоговая аттестация Диссертационный совет по научной специальности 4.3.3. Пищевые системы Заведующий кафедрой История кафедры Консультации для студентов Контакты Международное сотрудничество Мы гордимся своими традициями и выпускниками Научная деятельность Практическое обучение Преподавательский состав Профессора и научные школы Содействие трудоустройству Структура выполнения выпускной квалификационной работы
Учебный процесс

Новости

Посещение новогоднего концерта

26.12.2025 07:23:38

     25 декабря в актовом зале УК 2 состоялось долгожданное новогоднее мероприятие — концерт, который посетили студенты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания». Это событие стало настоящим...

Традиции празднования Нового года

26.12.2025 06:48:33

     В стенах Института Биотехнологии состоялось незабываемое предновогоднее мероприятие, организованное кафедрой «Технологии продуктов питания», под названием «Традиции празднования Нового года»,...

II Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»

26.12.2025 05:33:06

      27 декабря 2025 года состоится открытие II Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО» 

Профориентация в колледже сервиса и новых технологий г. Уральска Республики Казахстан

23.12.2025 05:40:16

     22.12.2025 г профессор Садыгова М.К.провела профориентацию в колледже сервиса и новых технологий г. Уральска Республики Казахстан. Учащимся была представлена полная информация по специальностям института биотехнологии,...

Мастер-класс "Свободен от глютена" для старшеклассников

23.12.2025 05:35:07

     11 декабря в рамках профориентационной работы института биотехнологии на кафедре "Технологии продуктов питания" Зюзина С.С. под руководством заведующего кафедрой ТПП Рысмухамбетовой Г.Е. провела мастер-класс...

Мастер-классы для школьников в рамках профориентационной программы

23.12.2025 05:30:02

     5 декабря кафедра "Технологии продуктов питания" организовала серию мастер-классов для школьников в рамках профориентационной программы. Заведующий кафедрой, Г.Е. Рысмухамбетова, познакомила гостей с искусством...

День открытых дверей

15.12.2025 06:43:37

     13 декабря 2025 года в учебном корпусе №3 Вавиловского университета прошел день открытых дверей, который собрал около 80 участников, среди которых были как школьники, так и студенты профессиональных образовательных...

Профориентационное мероприятие

15.12.2025 06:36:18

     В рамках Дня открытых дверей 13 декабря 2025 г преподавателями кафедры "Технологии продуктов питания" Карабаевой М.Э. и Колотовой Н.А. был проведён мастер-класс на тему "Не дай себя обмануть", посвященный...

Профориентационное мероприятие

15.12.2025 06:29:20

     13 декабря 2025 года институт биотехнологии принял учащихся МОУ «Гимназия № 34 им. Г.Д. Ермолаева» и МАОУ «Образовательный центр им. М.М. Расковой» и Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Вавиловского...

Профориентационное мероприятие

15.12.2025 05:03:02

     11 декабря 2025 года в Саратове прошла профориентационная встреча для учащихся 10 класса школы № , посвящённая знакомству с образовательными возможностями и современными направлениями развития биотехнологии....

Профориентационное мероприятие

15.12.2025 05:00:27

     4 декабря 2025 года институт биотехнологии принял учащихся 11 класса школы № в рамках профориентационной программы. Школьникам представили учебные лаборатории и оборудование, рассказав о направлениях подготовки...

Участие в качестве временного члена в работе диссертационного совета

15.12.2025 04:54:58

    12 декабря 2025 г на базе НАО «Шәкәрім университет» в диссертационном совете по образовательным программам 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли: 8D07201(6D072700) – Технология продовольственных продуктов...

Проф. ориентационный четверг на кафедре «Технологии продуктов питания»!

12.12.2025 05:50:51

     11 декабря 2025 года в городе Саратове состоялось значимое мероприятие, посвященное профессиональной ориентации молодежи, в рамках которого прошла встреча с обучающимися 11 класса школы № 6. Это событие стало важной...

Городской фестиваль естественно-математических наук «О науке и не только…»

12.12.2025 05:13:50

     11 декабря доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиева Анна Сергеевна приняла участие в городском фестивале естественно-математических наук «О науке и не только…» в качестве члена жюри.  ...

День Героев Отечества

12.12.2025 05:08:33

     Жизнь общества ставит серьёзнейшие задачи в области воспитания и обучения подрастающего поколения. Сегодня для России нет более важной идеи, чем патриотизм. Историческая память важна и необходима во все времена....

Профориентационное мероприятие в ГАОУ СО "Лицей-интернат 64

09.12.2025 05:00:53

     04.12.2025 состоялось профориентационное мероприятие для 10 классов учащихся специализации «Биотехнологии» ГАОУ СО "Лицей-интернат 64".      Провела мероприятие доцент кафедры Технологии продуктов...

Юбилейная встреча

08.12.2025 08:10:11

     Юбилейная встреча выпускников специальности «Технология продукции и организация общественного питания» стала значимым событием, объединившим представителей разных поколений. Такие мероприятия имеют...

Работа секции - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

08.12.2025 08:01:02

     Насыщенная, плодотворная работа секции - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства проходила в смешанном формате.  ...

Современные технологические подходы к созданию и совершенствованию продуктов животного происхождения

08.12.2025 07:57:09

     В рамках проведения научно-практической конференции «Технологии и продукты здорового питания», посвящённой 30-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания», состоялась...

Работа секции "Производство и переработки продукции животноводства"

08.12.2025 07:13:38

     Работа секции была посвящена современным направлениям в технологиях производства и переработки продукции животноводства. В выступлениях рассматривались вопросы влияния качества сырья животного происхождения...