Технологии продуктов питания

Технологии продуктов питания

Новости Государственная итоговая аттестация Диссертационный совет по научной специальности 4.3.3. Пищевые системы Заведующий кафедрой История кафедры Консультации для студентов Контакты Международное сотрудничество Мы гордимся своими традициями и выпускниками Научная деятельность Практическое обучение Преподавательский состав Профессора и научные школы Содействие трудоустройству Структура выполнения выпускной квалификационной работы
Учебный процесс

Новости

Профориентация МОУ "СОШ № 97 ИМ. ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В.Г. КЛОЧКОВА", г. Саратов

24.11.2025 08:48:55

    20.11.2025 в МОУ "СОШ № 97 ИМ. ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В.Г. КЛОЧКОВА" доцентом кафедры «Технологии продуктов питания», Буховец В.А. была проведена профориентационная беседа с 11 классниками.    Было подробно...

Школьники из "Лицея N3 имени Пушкина А. С." приняли участие в научно-познавательной викторине: Секреты науки о питании.

24.11.2025 08:28:47

     В рамках профориентационной деятельности кафедры Технологии продуктов питания прошла череда увлекательных раундов научно-познавательной игры «Что? Где? Когда?».       Участниками мероприятия стали...

Выбор ВУЗа - выбор будущего!

24.11.2025 08:17:06

     21 ноября 2025 года доцент кафедры Технологии продуктов питания приняла участие в профориентационной неделе в Лицее "Солярис". В рамках мероприятий прошла встреча с учащимися 11 классов химико-биологического...

Профориентационная встреча: сегодня школьник, а завтра студент .

24.11.2025 08:13:15

     21 ноября 2025 года на базе МОУ СОШ №44 состоялось мероприятие профориентационной направленности. Доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиёва А. С. ознакомила учеников 11 классов с возможностями обучения...

Встреча с представителями одной из крупнейших агропромышленных групп региона ГК "Белая Долина"

24.11.2025 08:03:20

     В Институте Биотехнологии состоялось значимое и яркое событие, в котором приняли участие представители Группы Компаний "Белая Долина". Это мероприятие посетили студенты из двух групп: Б-ТП-301, куратором...

Совместные проекты кафедры технологии продуктов питания

24.11.2025 07:39:45

     Продолжая реализацию современного проекта ФГБОУ ВО «Вавиловского университета», ГК «Русагро» и МОУ СОШ 3 г. Аткарска Саратовской области 20 ноября 2025 г. на базе школы состоялся мастер - класс «Уроки...

Профориентационная работа кафедры «Технологии продуктов питания» в МОУ СОШ N1 г. Аткарска

24.11.2025 07:34:56

     20 ноября 2025 г в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» состоялось профориентационное мероприятие с элементами мастер - класса для обучающихся 11 класса МОУ СОШ 1 г. Аткарска...

Школьники из МОУ СОШ №55 раскрыли тайны науки о питании

24.11.2025 07:21:11

    В рамках профориентированной деятельности кафедры технологии продуктов питания состоялась увлекательная научно-познавательная игра «Что? Где? Когда?: Наука о питании».      Участники мероприятия...

Профориентационная встреча в школе №49 города Саратова

24.11.2025 07:05:34

     20 ноября 2025 года состоялась важная профориентационная встреча обучающихся 9-11 классов средней общеобразовательной школы №49 города Саратова с представителем Вавиловского университета.      Доцент кафедры...

Школьники из Саратовской гимназии узнали секреты науки о питании

24.11.2025 06:41:25

   В рамках профориентированной деятельности кафедры технологии продуктов питания была организована увлекательная и познавательная научная игра под названием «Что? Где? Когда?: Наука о питании». Это мероприятие...

Ученые Вавиловского университета - участники международного конгресса диетологов и нутрициологов

19.11.2025 15:00:09

Конгресс был посвящен 95-летию ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Профориентация МОУ-СОШ №3 г. Аткарска

15.11.2025 05:55:55

     14.11.2025 на базе Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова состоялось профориентационное мероприятие для школьников 8 и 7 агрокласса МОУ-СОШ №3 г. Аткарска.  ...

Проф. ориентационный четверг на кафедре «Технологии продуктов питания»!

15.11.2025 05:30:11

     13.11.2025 года состоялось важное мероприятие по профессиональной ориентации молодежи: встреча с обучающимися 11 класса школы №2 г.Энгельса.    Цель встречи заключалась в ознакомлении школьников старших классов...

Выставка «Русская тройка»

12.11.2025 08:19:02

     11 ноября студенты группы Б-ТП-301, под руководством куратора Тюрина И.Ю., посетили интереснейшую выставку под названием «Русская тройка», которая была организована музеем имени Н.Г. Чернышевского. Этот проект...

Профориентационное мероприятие

11.11.2025 09:21:44

     21 октября 2025 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловского университета Киселева И.С. провела профориентационное мероприятие с обучающимися МАОУ «СОШ...

Межведомственная научно-практическая конференция «Особенности обеспечения военнослужащих питанием в условиях СВО»

11.11.2025 09:01:21

     7 ноября 2025 г. в военной академии материально-технического обучения (филиал, г. Вольск) состоялась межведомственная научно-практическая конференция «Особенности обеспечения военнослужащих питанием в условиях...

Гастрономический фестиваль

11.11.2025 08:18:38

     7 ноября 2025 года в великолепном Шахматном дворце, расположенном в самом сердце города Саратов, прошел молодежный гастрономический фестиваль, который собрал под одной крышей преподавателей и студентов, представляющих...

Лекция общества знаний «Потенциал человека»

11.11.2025 05:31:27

     5 ноября 2025 года в учебном № 3, в аудитории 5, прошла лекция, организованная спикерами «Общества знаний». Темой мероприятия стал «Потенциал человека». Лекцию посетили студенты, закрепленные за кафедрой,...

Кураторский час, посвященный Дню народного единства

04.11.2025 13:40:27

     День народного единства — это важный праздник, который следует знать и помнить с раннего возраста. Он символизирует не только значимые исторические события, но и служит напоминанием о необходимости единства...

Бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни»

04.11.2025 13:12:23

     В рамках подготовки к Гастро-фестивалю «Вавиловский сет» на кафедре «Технологии продуктов питания» успешно состоялись бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни». Под...