Технологии продуктов питания
Новости
Участие в V Международной научно-практической конференции «Агрономия-2025: технологии производства, переработки и хранения продукции растениеводства»
19.10.2025 13:28:1317 октября 2025 г. в г. Нальчик, ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ прошла V Международная научно-практическая конференция «Агрономия-2025: технологии производства, переработки и хранения продукции растениеводства»,...
Ученые Вавиловского университета приняли участие в международной конференции по биотехнологиям
16.10.2025 06:51:59В Екатеринбурге проходит научная конференция «Актуальные вопросы биотехнологии» (Actual Problems of Biotechnology).
Участие в Международной научной конференции «Актуальные вопросы биотехнологии»
16.10.2025 05:24:37В период с 14 по 17 октября 2025 года заведующий кафедрой ТПП Гульсара Есенгильдиевна Рысмухамбетова приняла участие в Международной научной конференции «Актуальные вопросы биотехнологии», которая проходила...
Профориентационное мероприятие
16.10.2025 05:13:14Ассистент кафедры технологии продуктов питания Сорокин Сергей Сергеевич провёл профориентационное мероприятие для учащихся 8–10 классов МБОУ СОШ с. Камышки. В ходе встречи школьникам рассказали...
Профориентационная встреча с учащимися гимназии № 34
14.10.2025 10:46:3514 октября 2025 года доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. и Моргунова Н.Л., а также профессор кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Забелина М.В. провели профориентационную встречу с учащимися 10–11 классов биологического профиля МОУ «Гимназия № 34 им. Г.Д. Ермолаева».
Выставка «Семейные узы»
07.10.2025 07:35:35Выставка «Семейные узы» — это уникальное событие, которое освещает жизнь и творчество Н.Г. Чернышевского в контексте его семейных отношений. Она была организована для студентов групп Б-ТП-301 под руководством...
Участие в фестивале «Выбираю активное долголетие»
07.10.2025 07:22:501 октября в Саратове состоялся областной фестиваль под названием «Выбираю активное долголетие», который привлек множество участников и гостей. На этом мероприятии была организована целая серия площадок,...
Участие в XII Международной научно-технической конференции «Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений»
07.10.2025 05:01:043 октября 2025 в ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» прошла XII Международная научно-техническая конференция «Новое в технологии и технике функциональных продуктов...
Уездной самовар – 2025 в Новоузенске!
07.10.2025 04:52:5420 сентября заведующий кафедры ТПП Рысмухамбетова Г.Е. и доцент Белова М.В. посетили V Международный традиционный этнокультурный фестиваль Уездной самовар – 2025 в г. Новоузенск Саратовской области. ...
Поздравляем с открытием диссертационного совета
03.10.2025 08:05:37В институте биотехнологии открыт диссертационный совет по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук 35.2.035.07 по научной специальности 4.3.3. Пищевые системы...
Наша кафедра — за чистый город!
03.10.2025 05:17:5127 сентября коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» принял участие в общегородском субботнике. Преподаватели и студенты дружно вышли на уборку закрепленной за университетом территории. ...
Кураторский час на тему "Тестирование на социально значимые качества студентов"
30.09.2025 10:14:46Каждый год в нашей стране проходит важное тестирование, направленное на оценку социально значимых характеристик личности среди и студентов. В этом процессе участвуют обучающиеся всех уровней образовательных...
Тестирование социально значимых характеристик личности студентов
30.09.2025 10:11:06Каждый год в нашей стране проводится важное тестирование, которое направлено на изучение социально значимых характеристик личности среди студентов. Это всероссийское тестирование социально-психологического...
Наш мир - без террора!
05.09.2025 12:30:11Экстремизм и терроризм в любых формах своих проявлений превратились в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество вошло в XXI столетие. 3 сентября 2025 года в группах БППР 101 и БППР 201 прошел...
Противодействие терроризму
03.09.2025 09:16:57День солидарности в борьбе с терроризмом отмечается 3 сентября Жители многих стран мира, мирные граждане своих городов – взрослые и дети, ежегодно страдают от террористических актов. К сожалению, такая мера...
«Нет терроризму»
03.09.2025 09:14:283 сентября в аудитории С-149 учебного корпуса №3 университета состоялась встреча со студентами группы Б-ТОП-301 на тему противодействия терроризму. В рамках кураторского часа профессор кафедры «Технологии продуктов...
Кураторский час на тему «Нет терроризму»
03.09.2025 09:09:423 сентября в рамках кураторского часа в ауд. С-149 УК№3 состоялась беседа на тему «Нет терроризму». Доцент кафедры ТПП Кизиёва А.С. рассказала студентам группы Б-ТОП-302 о том, что такое терроризм, какие формы...
Кураторский час 1 сентября- "День знаний"
03.09.2025 08:32:221 сентября отмечается особенный праздник – День Знаний. Этот день символизирует начало нового учебного года, новые возможности и перспективы для каждого из нас! Куратор группы Б-ТП-301 Тюрин Игорь Юрьевич...
Вавиловский университет посетил французский кондитер
04.08.2025 05:02:59Обсуждены возможные направления профессионального обмена опытом, совместных проектов и мастер-классов.
Первый выпуск программы «Русагро Кемп»: шаг в будущее вместе с индустрией
15.07.2025 10:27:39В рамках практикоориентированной образовательной программы «Русагро Кемп» состоялся выпуск студентов, прошедших обучение с третьего курса. Семь молодых специалистов направлений подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.01 Биотехнология завершили путь, который объединил академическое образование с реальными задачами производственной практики на предприятии ООО «Русагро-Саратов».