Технологии продуктов питания
Новости
Профориентация МОУ-СОШ №3 г. Аткарска
15.11.2025 05:55:5514.11.2025 на базе Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова состоялось профориентационное мероприятие для школьников 8 и 7 агрокласса МОУ-СОШ №3 г. Аткарска. ...
Проф. ориентационный четверг на кафедре «Технологии продуктов питания»!
15.11.2025 05:30:1113.11.2025 года состоялось важное мероприятие по профессиональной ориентации молодежи: встреча с обучающимися 11 класса школы №2 г.Энгельса. Цель встречи заключалась в ознакомлении школьников старших классов...
Выставка «Русская тройка»
12.11.2025 08:19:0211 ноября студенты группы Б-ТП-301, под руководством куратора Тюрина И.Ю., посетили интереснейшую выставку под названием «Русская тройка», которая была организована музеем имени Н.Г. Чернышевского. Этот проект...
Профориентационное мероприятие
11.11.2025 09:21:4421 октября 2025 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловского университета Киселева И.С. провела профориентационное мероприятие с обучающимися МАОУ «СОШ...
Межведомственная научно-практическая конференция «Особенности обеспечения военнослужащих питанием в условиях СВО»
11.11.2025 09:01:217 ноября 2025 г. в военной академии материально-технического обучения (филиал, г. Вольск) состоялась межведомственная научно-практическая конференция «Особенности обеспечения военнослужащих питанием в условиях...
Гастрономический фестиваль
11.11.2025 08:18:387 ноября 2025 года в великолепном Шахматном дворце, расположенном в самом сердце города Саратов, прошел молодежный гастрономический фестиваль, который собрал под одной крышей преподавателей и студентов, представляющих...
Лекция общества знаний «Потенциал человека»
11.11.2025 05:31:275 ноября 2025 года в учебном № 3, в аудитории 5, прошла лекция, организованная спикерами «Общества знаний». Темой мероприятия стал «Потенциал человека». Лекцию посетили студенты, закрепленные за кафедрой,...
Кураторский час, посвященный Дню народного единства
04.11.2025 13:40:27День народного единства — это важный праздник, который следует знать и помнить с раннего возраста. Он символизирует не только значимые исторические события, но и служит напоминанием о необходимости единства...
Бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни»
04.11.2025 13:12:23В рамках подготовки к Гастро-фестивалю «Вавиловский сет» на кафедре «Технологии продуктов питания» успешно состоялись бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни». Под...
В университете обсудили современные тенденции и будущее пищевой и перерабатывающей промышленности
01.11.2025 13:29:31Организатором круглого стола выступила кафедра «Технологии продуктов питания» института биотехнологии
Концерт ко Дню народного единства
31.10.2025 06:27:2729 октября 2025 года в актовом зале УК 2 Вавиловского университета состоялось значимое и яркое событие — праздничный концерт, приуроченный ко Дню народного единства. В этом мероприятии принимали участие студенты...
Профориентационное мероприятие
31.10.2025 06:06:3428.10.2025 на базе Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова состоялось профориентационное мероприятие для студентов выпускных курсов ГАПОУ СО «СКВТСиС»,...
Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания»
24.10.2025 08:58:1323.10.2025 г доцент кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии Вавиловского университета Макарова А.Н. провела профориентационное мероприятие с обучающимся 10-11 классов МОУ СОШ 3 г. Аткарска...
Школа вуз производство- подготовка высококвалифицированных кадров
24.10.2025 08:51:12В рамках реализации трехстороннего договора ФГБОУ ВО Вавиловского университета с агрохолдингом «Русагро» и МОУ СОШ 3 г. Аткарска Саратовской области 23.10.2025 г. на базе школы состоялось мероприятие, ориентированное...
Профориентационное мероприятие в Гимназии №3
23.10.2025 17:27:4322 октября 2025 года доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета — Наталья Львовна Моргунова и Александр Владимирович Анисимов — провели профориентационную встречу для учащихся 9–11 классов Гимназии № 3.
Семейные реликвии
23.10.2025 06:43:47С 7 мая 2025 года в музее-усадьбе начала свою работу уникальная выставка под названием «Семейные реликвии». Эта выставка привлекла внимание студентов из группы Б-ТП-301, которые посетили её под руководством...
Участие в форуме современных технологий, приуроченном к празднованию Дня биотехнолога
23.10.2025 05:28:58Преподаватели и студенты, которые учатся в курируемых группах кафедры «Технологии продуктов питания», а именно Б-ТОП-301 под руководством куратора Поповой О.М., Б-ТОП-302 под руководством куратора Кизиёвой...
Выездное занятие
23.10.2025 05:00:2321.10.2025 г доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. совместно с управляющим столовой Саратовского высшего артиллерийского командного училища Бутенко Е.В. провела выездное занятие на базе...
Сохраняя традиции русской кухни
21.10.2025 06:42:0620 октября 2025 года, в рамках сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловского университета и службы питания Саратовского высшего артиллерийского командного училища, доцент кафедры...
День открытых дверей на кафедре «Технология продуктов питания»
20.10.2025 14:13:1118 октября, в рамках Дня открытых дверей, обучающиеся МАОУ «Лицей № 15» Заводского района г. Саратова, Финансово-технологического колледжа Вавиловского университета и МАОУ «СОШ с. Расково», посетили...