Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства

Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства

1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12

Посещение музея

29.09.2022 08:33:16

Куратор кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" ассистент Сухов М.А. с обучающимися 1 курса группы Б-ППЖ-101 посетили «Зоологический музей»

Профориентационная работа

27.09.2022 14:02:19

В рамках профориентационной работы 27.09.2022 доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левина Т.Ю. провела встречу со студентами (ТМС-20301, ТМСс-20201, ТМСс-20202) Финансово-технологического колледжа специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

Экскурсия в музеи факультета

27.09.2022 13:42:18

Кураторы кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" доцент Козин А.Н. и ассистент Сухов М.А. с обучающимися 1 курса групп Б-ЗТ-101 и Б-ППЖ-101 посетили музей "Рыбы России"

Кураторские часы, посвящённые дню солидарности в борьбе с терроризмом

06.09.2022 08:35:31

05 сентября 2022 года кураторами кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" доцентом Козиным А.Н. и ассистентом Суховым М.А. были проведены кураторские часы с обучающимися 1 курса групп Б-ЗТ-101 и Б-ППЖ-101 на тему "День солидарности в борьбе с терроризмом".

Ученые ФВМПиБ приняли участие в международной конференции

14.07.2022 10:00:56

Инновационные разработки группы ученых Саратовского ГАУ удостоены дипломов 1 степени на международном смотр-конкурсе.

Профориентационная работа в Базарно-Карабулакском районе

20.05.2022 19:04:20

20 мая 2022 г. доцентом кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Курако У.М. была проведена профориентационная работа в Базарно-Карабулакском районе.

Благоустройство территории Саратовского ипподрома

27.04.2022 11:23:27

26 апреля 2022 года ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егорова К.А. и обучающиеся групп Б-ЗТ-101 и Б-ЗТ-201 помогли Саратовскому ипподрому в благоустройстве территории.

Благоустройство Парка Победы

27.04.2022 10:36:02

25 апреля 2022 года обучающиеся 1 и 2 курсов направлений подготовки «Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в подготовке территории Парка Победы к проведению празднования Дня Победы.

Профориентационное мероприятие

25.03.2022 08:42:34

24 марта 2022 года доцентом кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова к.б.н. Левиной Т.Ю. и преподавателем Финансово-технологического колледжа к.б.н. Киселевой И.С. было проведено мероприятие профориентационной направленности для обучающихся колледжа групп ТМСс-20201, ТМСс-20202 и ТМС-20301 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

Профориентационная работа в г.Энгельс

24.03.2022 16:44:22

23 марта 2022 года ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егорова К.А. провела выездное мероприятие в рамках профориентационной работы.

Заседание рабочей группы по обсуждению результатов разработки основной профессиональной образовательной программы (программы магистратуры)

28.02.2022 11:52:23

На факультете Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 28.02.2022г. прошло заключительное заседание рабочей группы по обсуждению результатов разработки основной профессиональной образовательной программы (программы магистратуры) «Биотехнологии мясомолочной индустрии» по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» в соответствии с ФГОС ВО (ФГОС 3++).

Ушел из жизни доцент ФВМПиБ Евгений Викторович Фатьянов

22.02.2022 10:19:40

Прощание состоится 23 февраля 2022 года в 12:00 по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335 (холл 1 этажа).

Профориентационная работа в МАОУ СОШ №51 города Саратова.

24.01.2022 11:04:14

21 января 2022 г. преподавателями кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егоровой К.А. и Курако У.М. была проведена профориентационная работа с учениками 10-х и 11-х классов МАОУ СОШ №51 города Саратова.

Профориентационная работа в МОУ СОШ № 41 города Саратова.

23.12.2021 08:12:30

21 декабря 2021 г. ассистентом кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егоровой К.А. была проведена профориентационная работа с учениками 10 и 11-х классов МОУ СОШ № 41 города Саратова.

Университет 20.35 «От идеи к прототипу»

13.12.2021 10:14:17

10.12.2021 в УК № 1 прошла предзащита проектов в рамках проектно-образовательного интенсива Университет 20.35 «От идеи к прототипу». Под руководством к.б.н., доцента кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левиной Т.Ю. была подготовлена команда из обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Морозова О.В., Каленюк Д.С., Кулакова Д.Е., Соловатова К.Ж.). Проект команды «Полуфабрикатная линейка продуктов».

Профориентационная работа

10.12.2021 09:02:46

09 декабря 2021 года преподавателями кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства», факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова», к.б.н., доцентом Курако У.М. и к.б.н., доцентом Левиной Т.Ю. была проведена профориентационная работа в форме мультимедийного выступления перед учащимися 11 класса МОУ "СОШ №24 им. В. И. Пономаренко" (г. Энгельс).

Профориентационная работа

02.12.2021 08:19:21

В рамках профориентационной работы 01.12.2021 доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левина Т.Ю. провела встречу со студентами 4 курса Финансово-технологического колледжа специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

Викторина, посвященная Всемирному Дню качества.

15.11.2021 12:39:01

12.11.2021 г. Шутовой О.А. была проведена интеллектуальная викторина, посвященная Всемирному Дню качества. В викторине приняли участие обучающиеся 3-4 курсов направления подготовки 27.03.02 «Управление качеством». Викторина проходила в виде игры, за правильные ответы участники получали знаки качества, которые по окончанию игры были подсчитаны и выявлен победитель.

Мастер-класс «Программа управления аллергенами на пищевых предприятиях»

15.11.2021 12:34:37

В рамках празднования Всемирного Дня качества 12.11.2021 г. Коник Н.В. профессором кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» был проведен мастер-класс «Программа управления аллергенами на пищевых предприятиях».

Неделя качества

15.11.2021 12:28:40

Ежегодно вторая неделя ноября отмечается как Всемирная неделя качества, а второй четверг ноября — как установленный Европейской организацией качества при поддержке Организации Объединенных Наций международный праздник — День качества. В этом году Всемирная неделя качества приходится на период 8-12 ноября, День качества — на 11 ноября.

1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12