Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства

Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства

1 2 3 4 5 6 7 << 8 >> 9 10 11 12

Кураторский час

11.11.2019 15:21:33

8.11.2019 г состоялся кураторский час для обучающихся групп Б-УК-101 и 102 (куратор Коник Н.В.) посвященный вопросам миграционного учета и регистрации иностранных граждан совместно с начальником отдела организационной работы и социализации иностранных студентов Института международных связей Лощининым С.О.

Выездное профориентационное мероприятие в школах Вольского района Саратовской области

11.11.2019 14:02:35

6 ноября 2019 года сотрудники кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессор Забелина М.В., доценты Анисимов А.В., и Катусов Д.Н. провели встречи с учащимися выпускных классов МОУ СОШ села Верхняя Чернавка и МОУ СОШ села Нижняя Чернавка Вольского района Саратовской области.

Открытый кураторский час

08.11.2019 14:49:32

Профессором кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Коник Н.В. совместно с к. пед. наук, доцентом кафедры «Социально-правовые и гуманитарно-педагогические науки» Капичниковым А.И. был организован открытый кураторский час с элементами тренинга «Тест Айзенка - определяющий тип темперамента»для групп Б-УК-101 и Б-УК-102.

Знакомство с университетом

08.11.2019 09:03:41

В рамках кураторских часов обучающиеся групп Б-УК -101 и Б-УК-102 под руководством куратора, профессора кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Коник Н.В. посетили с ознакомительными экскурсиями музеи университета.

Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства»

08.11.2019 08:01:33

В рамках профориентационной работы сотрудниками кафедр «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессором Н.В. Коник и старшим преподавателем О.А. Шутовой и «Кормление, зоогигиена и аквакультура» доцентом О.А Гуркиной на базе НИЛ "Технология выращивания и кормление рыбы" была организована открытая лекция на тему: «Эти удивительные рыбы» с участием учеников МОУ СОШ с. Усть-Курдюм.

Международный форум инновационных технологий IFFA-2019 в Германии

14.05.2019 13:59:17

Вот уже 70 лет выставка IFFA (Internationale Fleisch Fach Аusstellung) во Франкфурте-на-Майне (Германия) является крупнейшим международным форумом и знаковым событием для мясной отрасли.В текущем году профессор кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова Гиро Т.М. вот уже в третий раз приняла участие в работе IFFA.

Защита проекта по гранту Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере «Старт -19-1»

26.04.2019 10:28:09

15 апреля 2019 года на базе ООО «Спектр-акустика», в режиме видеоконференции, состоялась очная защита проекта по заявке № С1-55497 от 13.12.2018 г. «Разработка и исследование перспективных видов оборудования для глубокой переработки зерна на малых предприятиях, обеспечивающих получение импортозамещающих компонентов для пищевой и комбикормовой промышленности» (2 млн. рублей), подготовленная доцентами кафедры «ТП и ППЖ» – Анисимовым А.В. и Катусовым Д.Н.

Кураторская работа

08.04.2019 13:29:21

3 апреля 2019 в рамках кураторской работы и патриотического воспитания ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егорова Е.А. с группой ВТ-102 посетила презентацию книг председателя Саратовского регионального отделения поискового движения России СПО «Искатель» Галины Ивановны Гарибян.

Выездное профориентационное мероприятие в г. Камышине Волгоградской области

05.04.2019 08:00:31

3 апреля 2019 года в рамках профориентационной работы сотрудники кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессор Забелина М.В., доценты Анисимов А.В., и Катусов Д.Н. провели встречи с учащимися ГАПОУ «Камышинский политехнический колледж» г. Камышина Волгоградской области.

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»

25.03.2019 09:23:20

23 марта 2019 года на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» были реализованы мастер-классы: «Сенсорный анализ мясных продуктов. Определения соответствия органолептических показателей качества мясных продуктов, требованиям нормативных документов» и «Селекционная оценка качества молока».

Победа студента СГАУ во Всероссийском конкурсе «Славим человека труда»

22.03.2019 09:10:07

22 марта на базе ФГБОУ ВО Курганская ГСХА прошел заключительный этап шестого конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда!». ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ представлял обучающийся 1 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Газимагомедов А.Е. (руководитель: доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» к.б.н. Левина Татьяна Юрьевна.

Заседание секции «Зоотехния и аквакультура» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов

22.02.2019 10:21:42

19-20 февраля 2019 года состоялось заседание секции  «Зоотехния и аквакультура» (председатель - д.б.н., профессор Забелина Маргарита Васильевна, секретарь – ассистент Егорова Екатерина Александровна) конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2018 год.

Профориентационная работа

12.02.2019 09:56:04

8 февраля 2019 года в рамках профориентационной работы ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Козин А.Н.   провел встречу с обучающимися специальности «Ветеринария» ГБПОУ «Кузнецкий многопрофильный колледж».

День кафедры в студенческом общежитии №9

28.12.2018 10:36:10

24.12.2018г. в студенческом общежитии №9 в рамках мероприятия «День кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» доценты Анисимов А.В. и Катусов Д.Н. провели Брейн-ринг «Познавательная механика вокруг нас».

«Город мастеров»

17.12.2018 12:46:51

рамках мероприятия «Город мастеров» 15 декабря 2018 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова состоялся День открытых дверей для выпускников средних образовательных учреждений.  На кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» в этот день реализован мастер-класс: «Сравнительная органолептическая оценка мясных продуктов», организованный доцентами Даниловой Л.В., Левиной Т.Ю., Андреевой С.В. 

Профориентационная работа

29.11.2018 08:25:47

В рамках профориентационной работы сотрудники кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессор Забелина М.В., доценты Анисимов А.В. и Катусов Д.Н. провели встречу с учащимися МОУ ООШ с. Кряжим Саратовской области.

Поздравляем с успешной защитой диссертации!!!

22.11.2018 08:37:09

Коллектив кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» поздравляет Скиданову Антонину Алексеевну, Егорову Карину Алексеевну, Светлова Владислава Владимировича с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук по специальности 06.02.10 – частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства.

Выездное профориентационное мероприятие

31.10.2018 17:10:11

26 октября 2018 года в рамках профориентационной работы сотрудники кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессор Забелина М.В., доценты Анисимов А.В., и Катусов Д.Н. провели встречу с учащимися выпускных классов МОУ СОШ с. Верхняя Чернавка Саратовской области.

Профориентация

27.04.2018 14:35:00

24-25 апреля, сотрудники кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессор Коник Н.В. и ст. преподаватель Шутова О.А. провели профориентационные встречи со школьниками 10-11 классов города Петровска, города Уральска Республики Казахстан.

Посещение региональной выставки собак

05.03.2018 16:47:42

3 марта 2018 года Доцент кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Преображенская Т.С. и студенты группы С-ВТ-205 (English Media) посетили региональную выставку собак.

1 2 3 4 5 6 7 << 8 >> 9 10 11 12