Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства

Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства

...2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 << 12 >> 13

Шаг к мастерству

11.04.2016 07:24:03

Бакалавр группы Б-ППЖ-401 Мартынова Т.А. под руководством доцента Даниловой, приняла участие в Международном студенческом форуме профессионального мастерства среди студентов, обучающихся в образовательных учреждениях высшего образования

Твой первый шаг в науку

25.03.2016 06:36:36

24 марта 2016 г. доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Н.В. Неповинных приняла участие в работе научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ», в качестве жюри секции «Мои первые научные открытия».

Приобщение студентов к культурному наследию

03.03.2016 07:44:41

В рамках кураторской работы аспирант кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егорова К.А. и студенты группы С-ВТ-103 посетили культурно-массовое мероприятие «Вечер фортепианной музыки»

Посещение музея краеведения

18.02.2016 19:04:47

17 февраля аспирант кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егорова К.А. вместе с кураторской группой С-ВТ-103 приняла участие в заседании дискуссионного клуба в Саратовском областном музее краеведения.

Заседание секции «Зоотехния и аквакультура» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2015 год.

18.02.2016 18:49:19

15 и 16 февраля 2016 года в рамках «Научного аграрного форума» состоялось заседание секции «Зоотехния и аквакультура» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2015 год.

Студенты на выставке собак

08.12.2015 09:04:42

6 декабря 2015 года доцент кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Т.С. Преображенская со студентами 3 курса направления подготовки "Зоотехния", изучающими кинологию, посетила всероссийскую выставку собак в ДК "Химик".

Профориентационная работа

05.11.2015 11:55:45

29 и 30 октября 2015 года сотрудники кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" в рамках профориентационной деятельности университета провели встречи с родителями выпускников и выпускниками школы №24 Кировского района г. Саратова и выпускниками школы с. Алескандровка Саратовского района Саратовской области.

Выездное занятие на предприятии « МитАрт»г.Саратов

28.10.2015 06:40:25

26 октября 2015 года студенты 4 курса специальности 19.03.03. «Продукты питания животного происхождения» совместно с доцентом кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства» Даниловой Л.В. посетили мясоперерабатывающее предприятие ООО «МитАРТ»

Чарующий мир подводного царства

28.10.2015 06:35:16

12 октября 2015г. доцент кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства» Данилова Л.В, с группой Б-ППЖ -401посетили музей «Рыбы России» и научно-исследовательскую лабораторию «Технологии кормления и выращивания рыбы»

Участие в научно-практической конференции

04.06.2015 11:09:33

01 - 02 июня 2015 года в Москве проходила научно-практическая конференция «Спортивное питание и спортивная медицина», в которой принимала участие доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Неповинных Наталия Владимировна

Скачки в Первомайском

01.06.2015 11:35:24

31 мая 2015 года в п. Первомайский Дергачёвского района прошли конные бега и скачки.

Открытие бегового сезона на Саратовском ипподроме

20.05.2015 07:52:45

16 мая 2015 года на Саратовском ипподроме состоялось открытие 157 летнего бегового сезона испытаний лошадей рысистых пород.

Перспективы разведения овец романовской породы

18.05.2015 06:46:04

12 мая 2015 года в Зубцовском районе Тверской области профессором кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Лушниковым В.П. было проведено совещание на тему: "Перспективы разведения овец романовской породы"

Работа по благоустройству территории

24.04.2015 13:33:23

22 апреля 2015г. студенты группы Б-ЗТ-201 совместно с куратором Преображенской Т.С. приняли участие в благоустройстве территории закрепленной за "Факультетом ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий" в УНПК «Агроцентр»,...

Участие в субботнике

24.04.2015 13:17:58

11 и 18 апреля 2015г. сотрудники кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" принимали активное участие в общегородском субботнике. Во время мероприятия была благоустроена прилегающая к университету...

Профориентационная работа кафедры

11.02.2015 16:49:07

В период со 2 по 9 февраля 2015 года, кафедрой "Технология производства и переработки продукции животноводства", была проведена профориентация в школах Саратова и Саратовской области

Практическое обучение

20.11.2014 10:58:37

18 ноября студенты V курса по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» с преподавателем кафедры ТП и ППЖ Даниловой Л.В., посетили одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Саратовской области «Рациональ»,...

участие в Международной конференции "НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ"

18.11.2014 16:01:44

Представители СГАУ им.Н.И.Вавилова в лице профессора кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Забелиной М.В., доцента кафедры « Процессы и аппараты пищевых производств» Беловой М.В., совместно с преподавателем Рейзбих Е.Ю., приняли участие в Международной конференции "НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ", в рамках которой проходили XXIII Международная выставка и конкурс «ЛУЧШЕЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ В ОТРАСЛИ».

Курсы по ведению автоматизированного племенного учета

31.10.2014 14:04:19

проведены курсы по программе «Селекс-мясной скот», «Селекс-овцы»

Открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт», для студентов V курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов»

28.10.2014 05:00:13

24 октября для улучшения учебного процесса со студентами 5 курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» было проведено открытое практическое занятие на мясоперерабатывающем предприятии ООО «МирАрт» по выпуску...

...2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 << 12 >> 13