Новости - Технология производства и переработки продукции животноводства
Кураторский час, посвященный 60-летию первого полета человека в космос
14.04.2021 09:15:1813.04.2021 в 15.20 на базе УК №3, в аудитории 124, у группы Б-ППЖ-101 доцентом кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Курако У.М. был проведен кураторский час с мультимедийным сопровождением, посвященный 60-летию первого полета человека в космос.
Награждение участников конференции
05.04.2021 08:20:0323-24 марта состоялась студенческая научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы за 2020 г.
Хлеб символ жизни, здоровья и благополучия человека
05.04.2021 08:14:3025 марта обучающиеся 2 курса направления подготовки 27.03.02 Управление качеством под руководством профессора кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Н.В. Коник приняли участие в выставке и смотре-конкурса пищевой продукции и инновационных разработок в рамках II научно-практического форума «День хлеба и соли».
Профориентационная работа
24.03.2021 10:15:1019 марта 2021 года ассистент Егорова К.А. и аспиранты Целикина Т.О. и Лысова К.В. провели выездное мероприятие в рамках профориентационной работы кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства».
Профориентационная работа
25.02.2021 16:59:2824 февраля 2021 года аспирант кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Т.О. Целикина провела профориентационную работу со студентами Кузнецкого многопрофильного колледжа, который расположен в Пензенской области.
Олимпиада в ЦСМ
17.02.2021 12:40:1515 февраля 2021 года состоялась Олимпиада среди студентов ВУЗов Приволжского федерального округа, посвященная Дню Российской науки. ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ представляли обучающиеся направления подготовки 27.03.02 Управление качеством.
«Наука-это мы»
11.02.2021 11:27:1110 февраля 2021 года профессором Коник Н.В. и старшим преподавателем Шутовой О.А. была проведена интеллектуальная викторина «Наука-это мы», посвященная Дню Российской науки. В викторине приняли участие студенты 2 и 3 курсов, направления подготовки «Управление качеством».
Работа научного кружка «Животновод»
09.02.2021 17:21:08Работа научного кружка «Животновод» на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» 6 февраля 2021 г. была посвящена дню российской науки.
Кураторский час на тему: "8 февраля - День Науки"
09.02.2021 17:10:1808.02.2021 доцентом кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Курако У.М. был проведен кураторский час на тему: "8 февраля - День Науки".
День открытых дверей
28.01.2021 15:44:2223 января 2021 года, в рамках профориентационного мероприятия «День открытых дверей», коллективом кафедры были проведены мастер-классы: «Воспитание собак удобных для жизни» и «Селекционная оценка качества молока».
Профориентация в городе Новоузенск
25.12.2020 12:58:1123 декабря 2020 года ассистент Егорова К.А. и доцент Тяпаев Т.Б. провели профориентационное мероприятие в городе Новоузенск
Профориентационная работа
21.12.2020 11:04:1321 декабря 2020 года ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» К.А. Егорова провела профориентационную работу со студентами Финансово-технологического колледжа г. Саратова.
Кураторский час групп Б-УК-201; 202 посвященный истории факультета
18.12.2020 17:58:1318. 12. 2020 в 12.00 состоялся кураторский час с обучающимися групп Б-УК 201 и 202
Кураторский час группы Б-УК 101 - «История факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий»
18.12.2020 16:59:4916 декабря 2020 года был проведен кураторский час с обучающимися группы Б-УК-101.
Профессиональная ориентация школьников
18.12.2020 16:55:1518 декабря 2020 г. ассистентом кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егоровой К.А. была проведена профориентационная работа с учениками 10-х и 11-х классов МАОУ СОШ №51 города Саратова.
Кураторская работа
17.12.2020 14:50:3017 декабря 2020 года куратор группы Б-ЗТ-101 ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» К.А. Егорова провела кураторский час на тему «История факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий».
Профориентация
17.12.2020 14:45:5917 декабря 2020 года прошло мероприятие в рамках профориентационной работы кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» в лицее №36 Ленинского района г. Саратова.
Кураторский час
16.12.2020 14:42:2716.12.2020 в 13.40 на базе УК №3 , в аудитории 206, доцентом кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" Курако У.М. был проведен кураторский час на тему: История университета, история кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства".
Я – Зооинженер
14.12.2020 13:48:1811 декабря 2020 года сотрудниками кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» была проведена интеллектуальная игра «Я – зооинженер» с обучающимися направления подготовки Зоотехния.
Кураторский час на тему «История факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий»
11.12.2020 14:59:1610 декабря 2020 года куратор группы Б-ППЖ-201 доцент Анисимов А.В. провел кураторский час на тему «История факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий».