Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
29.11.2017 10:25:00
В рамках празднования 20–летия кафедры «Технологии продуктов питания» и дня открытых дверей будет проведена научно-практическая конференция «Инновации в технологиях продуктов питания».
Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, которые будут проводиться 29 ноября по адресу г. Саратов, ул. Соколовая 335 СГАУ им. Н.И.Вавилова УК №3, кафедра «Технологии продуктов питания».
Все материалы и фотоотчет конференции будут размещены на официальном сайте ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени Н.И.Вавилова.
Программа проведения мероприятий:
8:30 – Регистрация участников конференции (2 этаж, холл перед ауд.№5)
9:00 – Научно-практическая конференция (аудитории № 5, № 4)
Направления конференции:
1. Особенности кухонь народов Мира.
2. Особенности кухонь народов Поволжья и ближнего зарубежья.
3. Особенности питания различных групп населения.
4. Особенности приготовления блюд.
5. Инновационные тенденции развития предприятий общественного питания.
6. Применение специй, пряностей и пищевых добавок в индустрии питания.
7. Современное оборудование для индустрии питания.
8. Инновационные продукты питания.
12:00 – Чайная пауза
12.30 - Экскурсия по кафедре «Технологии продуктов питания»
Мастер-класс от преподавателей кафедры «Основы ресторанного сервиса» (аудитория № 149-с)
13:00 –Награждение участников конференции (аудитория № 5).
По вопросам можно обратиться:
Доцент кафедры ТПП, к.т.н., Клюкина Оксана Николаевна (тел: +79053229176)
Доцент кафедры ТПП, д.т.н. Неповинных Наталия Владимировна (тел: +79172093094)
Доцент кафедры ТПП, к.с-х.н., Моргунова Наталья Львовна (тел: +79172176394)
Ст. преподаватель кафедры ТПП, к.т.н., Вольф Екатерина Юрьевна (тел: +79172148896)
Пример заявки на участие в научно-практической конференции
«Инновации в технологиях пищевых продуктов»
Ф.И.О. участника, место учебы,форма участия (устный доклад*, стендовый доклад**), наименование доклада, Ф.И.О., должность и место работы руководителя.
Пример: Иванов Иван Иванович, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, группа Б-ТОП-101 (устный доклад) "Особенности питания беременных женщин", руководитель доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ Петров Иван Сидорович
*Требования к устному докладу: время доклада 5-7 мин., сопровождение слайдами презентации.
**Требования к стендовому докладу: Содержимое доклада должно строго соответствовать заявленной теме; в конце доклада указываются все использованные источники литературы и интернет ссылки официальных сайтов.
Заявки и материалы докладов принимаются до срока не позднее 17:00
28 ноября 2017 г.
на e-mail:
morgunovanl@mail.ru ;
wolfsgau@gmail.com
Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, которые будут проводиться 29 ноября по адресу г. Саратов, ул. Соколовая 335 СГАУ им. Н.И.Вавилова УК №3, кафедра «Технологии продуктов питания».
Все материалы и фотоотчет конференции будут размещены на официальном сайте ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени Н.И.Вавилова.
Программа проведения мероприятий:
8:30 – Регистрация участников конференции (2 этаж, холл перед ауд.№5)
9:00 – Научно-практическая конференция (аудитории № 5, № 4)
Направления конференции:
1. Особенности кухонь народов Мира.
2. Особенности кухонь народов Поволжья и ближнего зарубежья.
3. Особенности питания различных групп населения.
4. Особенности приготовления блюд.
5. Инновационные тенденции развития предприятий общественного питания.
6. Применение специй, пряностей и пищевых добавок в индустрии питания.
7. Современное оборудование для индустрии питания.
8. Инновационные продукты питания.
12:00 – Чайная пауза
12.30 - Экскурсия по кафедре «Технологии продуктов питания»
Мастер-класс от преподавателей кафедры «Основы ресторанного сервиса» (аудитория № 149-с)
13:00 –Награждение участников конференции (аудитория № 5).
По вопросам можно обратиться:
Доцент кафедры ТПП, к.т.н., Клюкина Оксана Николаевна (тел: +79053229176)
Доцент кафедры ТПП, д.т.н. Неповинных Наталия Владимировна (тел: +79172093094)
Доцент кафедры ТПП, к.с-х.н., Моргунова Наталья Львовна (тел: +79172176394)
Ст. преподаватель кафедры ТПП, к.т.н., Вольф Екатерина Юрьевна (тел: +79172148896)
Пример заявки на участие в научно-практической конференции
«Инновации в технологиях пищевых продуктов»
Ф.И.О. участника, место учебы,форма участия (устный доклад*, стендовый доклад**), наименование доклада, Ф.И.О., должность и место работы руководителя.
Пример: Иванов Иван Иванович, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, группа Б-ТОП-101 (устный доклад) "Особенности питания беременных женщин", руководитель доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ Петров Иван Сидорович
*Требования к устному докладу: время доклада 5-7 мин., сопровождение слайдами презентации.
**Требования к стендовому докладу: Содержимое доклада должно строго соответствовать заявленной теме; в конце доклада указываются все использованные источники литературы и интернет ссылки официальных сайтов.
Заявки и материалы докладов принимаются до срока не позднее 17:00
28 ноября 2017 г.
на e-mail:
morgunovanl@mail.ru ;
wolfsgau@gmail.com