Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
Государственная итоговая аттестация
<<
Технология производства и переработки продукции животноводства
Продукты питания животного происхождения
ГИА Б-УК_2019
ГИА М-УК_2019
Метод. указания для выполнения ВКР_27.03.02_Управление качеством
Метод. указания для выполнения ВКР_27.04.02 Управление качества
Методические указания 27.03.02__2019
Методические указания 27.04.02__2019
Методические указания по ВКР 36.03.02 Зоотехния
МУ ВКР_19.03.03_2023 3+
МУ ВКР_19.03.03_2023 3++
МУ ВКР_19.04.03_2023
МУ ВКР_36.04.02_2019
ОМ ГИА_19.03.03_2023 3+
ОМ ГИА_19.03.03_2023 3++
ОМ ГИА_19.04.03_2023
Оценочные средства 36.03.02 Зоотехния
Программа ГИА 36.03.02 Зоотехния
Программа ГИА_19.03.03_2023 3+
Программа ГИА_19.03.03_2023 3++
Программа ГИА_19.04.03_2023
Программа ГИА_27.04.02_Управление качеством
Программа ГИА_36.04.02_2019
Программа государственной итоговой аттестациии (ГИА) _27.03.02_Управление качеством
Фонд оценочных средств для ГИА_27.03.02_Управление качеством
Фонд оценочных средств для ГИА_27.04.03_Управление качеством
ФОС ГИА Б-УК_2019
ФОС ГИА М-УК_2019
ФОС ГИА_36.04.02_2019