Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
Продукты питания животного происхождения
<<
Государственная итоговая аттестация
Методические указания для выполнения ВКР_19.03.03 3+ 2024
Методические указания для выполнения ВКР_19.03.03 3++ 2024
Методические указания для выполнения ВКР_19.04.03_2024
Оценочные материалы для ГИА_19.03.03 3+ _2024
Оценочные материалы для ГИА_19.03.03 3++ 2024
Оценочные материалы для ГИА_19.04.03_2024
Примерные темы Б-ППж-51 ЗО
Примерные темы ВКР Б-ППж-401
Примерные темы ВКР М-ППж-201
Примерные темы ТЕМЫ ВКР М-ППж-31 ЗО
Программа ГИА_19.03.03 3+ 2024
Программа ГИА_19.03.03 3++ 2024
Программа ГИА_19.04.03 2024