Кизиёва Анна Сергеевна
<<Кадры
Кизиёва Анна Сергеевна
Должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Дата рождения: 13.04.1988
Образование: высшее, квалификация инженер по специальности Технология продуктов общественного питания.
В 2010 г. окончила Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
С 2010 года являлась аспирантом кафедры Технологии и организации общественного питания СГАУ им. Н.И. Вавилова.
В 2013 г. защитила диссертацию на соискании ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» на тему «Повышение качества жира для производства фритюрной продукции» (научный руководитель – д.т.н., проф. И.В. Симакова).
В 2022 году прошла профессиональную переподготовку с присвоением специальности «Преподаватель высшей школы».
Начало педагогической деятельности: С 2010 года работала на кафедре «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
Общий стаж работы: 8 лет
Стаж работы по направлению кафедры: 8 лет
Направление научных исследований: качество и безопасность продуктов питания; ресурсосбережение и экологичные производства продуктов питания.
Тема кандидатской диссертации: «Повышение качества жира для производства фритюрной продукции» (научный руководитель – д.т.н., проф. И.В. Симакова).
Преподаваемые дисциплины:
• Прикладные технологии в индустрии питания,
• Оптимизация технологических процессов,
• Деловой этикет,
• Технология и организация детского питания,
• Стандарт организаций предприятий общественного питания,
• Оборудование предприятий общественного питания,
• Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания,
• Технология кулинарной продукции для социально ориентированных групп населения.
Общее количество работ: в соавторстве опубликовано 37 научных работ, в том числе 4 статьи в изданиях, рекомендуемых ВАК РФ и Scopus (WoS),4 учебных пособия, 1 коллективная монография, методические указания по контролю качества фритюрных жиров, утвержденные заместителем Председателя Правительства Саратовской области - министром сельского хозяйства Саратовской области.
Повышение квалификации:
Информационные технологии в образовании, 29.05.2023 г
Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов 17.05.2023 г
Контактная информация: 8-937-966-85-10
E-mail: nosowa88@yandex.ru
Должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Дата рождения: 13.04.1988
Образование: высшее, квалификация инженер по специальности Технология продуктов общественного питания.
В 2010 г. окончила Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
С 2010 года являлась аспирантом кафедры Технологии и организации общественного питания СГАУ им. Н.И. Вавилова.
В 2013 г. защитила диссертацию на соискании ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» на тему «Повышение качества жира для производства фритюрной продукции» (научный руководитель – д.т.н., проф. И.В. Симакова).
В 2022 году прошла профессиональную переподготовку с присвоением специальности «Преподаватель высшей школы».
Начало педагогической деятельности: С 2010 года работала на кафедре «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
Общий стаж работы: 8 лет
Стаж работы по направлению кафедры: 8 лет
Направление научных исследований: качество и безопасность продуктов питания; ресурсосбережение и экологичные производства продуктов питания.
Тема кандидатской диссертации: «Повышение качества жира для производства фритюрной продукции» (научный руководитель – д.т.н., проф. И.В. Симакова).
Преподаваемые дисциплины:
• Прикладные технологии в индустрии питания,
• Оптимизация технологических процессов,
• Деловой этикет,
• Технология и организация детского питания,
• Стандарт организаций предприятий общественного питания,
• Оборудование предприятий общественного питания,
• Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания,
• Технология кулинарной продукции для социально ориентированных групп населения.
Общее количество работ: в соавторстве опубликовано 37 научных работ, в том числе 4 статьи в изданиях, рекомендуемых ВАК РФ и Scopus (WoS),4 учебных пособия, 1 коллективная монография, методические указания по контролю качества фритюрных жиров, утвержденные заместителем Председателя Правительства Саратовской области - министром сельского хозяйства Саратовской области.
Повышение квалификации:
Информационные технологии в образовании, 29.05.2023 г
Методика обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов 17.05.2023 г
Контактная информация: 8-937-966-85-10
E-mail: nosowa88@yandex.ru