Андреева Светлана Владимировна
<<Кадры
Андреева Светлана Владимировна
Занимаемая должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Рабочий телефон: 8(452)69-23-46
Рабочий адрес электронной почты:davidovasv-2008@yandex.ru
Тема кандидатской диссертации (год защиты): Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям (2011г.)
Направление научных исследований: Разработка рецептур и технологии мясных продуктов для функционального питания, Разработка биоразлагаемых покрытий для мясных продуктов
Начало педагогической деятельности: 1998г.
Преподаваемые дисциплины: «Проектирование предприятий мясной отрасли», «САПР (системы автоматизированного проектирования)», «Общая технология мясной отрасли», «Технология производства мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд», «Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе», «Тара и упаковка в мясной отрасли»
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
Стажировка в ООО «Регионэкопродукт – Поволжье, (2013 г)
Стажировка в ООО ТТК «Новые технологии - С» (2016 г.).
Прошла повышение квалификации:
- «Оказание первой помощи» в объеме 24 часа (09.12.2017 г. – 12.12.2017 г., сертификат, регистрационный номер 100);
- «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения» в объеме 36 часов (03.09.2018 - 07.09.2018 г., удостоверение № 641801051875, регистрационный номер 7660-УД);
- «Охрана труда» (протокол от 29.11.2019г. № 124);
- «Оказание первой помощи» в объеме 24 часов (18.06.2020 г. – 20.06.2020 г., сертификат, регистрационный номер 276);
- «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда» в объеме 24 часа (20.11.2019 г. - 22.11.2019 г., удостоверение № 640400014984, регистрационный номер 1007);
- «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов» в объеме 36 часов (01.06.2020 – 06.06.2020 г., удостоверение 640400016585, регистрационный номер 395);
- «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе» в объеме 72 часов (07.12.2021 г. – 20.12.2021 г., удостоверение 640400026175, регистрационный номер 2452);
- ООО «Международный институт дополнительного образования» Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Документационное обеспечение управления и архивирование») в объеме 144 часа, с 22 ноября 2021 по 15 декабря 2021г. (удостоверение № 642415408866, регистрационный номер 6876/1-у);
Общее количество работ, их основная направленность: Свыше 90 научных и методических работ в области переработки продукции животноводства.
Патент на изобретение №2743754; заявл. 10.08.2020; опубл. 25.02.2021, Бюл. №6
Выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ:
С 2015 года заработано 1083,65 тыс. руб.
1. Договор с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Разработка технологии новых рецептур мясных продуктов» с 16.02.15 по 16.03.15 на сумму 11,65 тысяч рублей;
2. Договор с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Влияние полифункциональных добавок на качество полуфабрикатов» с 23.03.15 по 30.04.15 на сумму 20 тысяч рублей;
3. Договор с ООО «Продукты Поволжья» на тему «Разработка технологии рубленых полуфабрикатов» с 01.04.15 по 15.05.15 на сумму 20 тысяч рублей;
4. Договор № 30/16 «А» с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Разработка методик для внесения бактериальных препаратов для сырокопченых колбас» с 14.03.16 по 16.04.16 на сумму 32 тысячи рублей;
4. Исполнитель гранта Российского Научного Фонда 19-76-10013 «Разработка и внедрение технологии производства и хранения экологически безопасной баранины, обогащенной эссенциальными микроэлементами» на сумму 1000 тысячи рублей;
Общий стаж работы: 25 лет
Стаж работы по специальности: 25 лет
Занимаемая должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Рабочий телефон: 8(452)69-23-46
Рабочий адрес электронной почты:davidovasv-2008@yandex.ru
Тема кандидатской диссертации (год защиты): Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям (2011г.)
Направление научных исследований: Разработка рецептур и технологии мясных продуктов для функционального питания, Разработка биоразлагаемых покрытий для мясных продуктов
Начало педагогической деятельности: 1998г.
Преподаваемые дисциплины: «Проектирование предприятий мясной отрасли», «САПР (системы автоматизированного проектирования)», «Общая технология мясной отрасли», «Технология производства мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд», «Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе», «Тара и упаковка в мясной отрасли»
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
Стажировка в ООО «Регионэкопродукт – Поволжье, (2013 г)
Стажировка в ООО ТТК «Новые технологии - С» (2016 г.).
Прошла повышение квалификации:
- «Оказание первой помощи» в объеме 24 часа (09.12.2017 г. – 12.12.2017 г., сертификат, регистрационный номер 100);
- «Современные психолого-педагогические технологии профессионального обучения» в объеме 36 часов (03.09.2018 - 07.09.2018 г., удостоверение № 641801051875, регистрационный номер 7660-УД);
- «Охрана труда» (протокол от 29.11.2019г. № 124);
- «Оказание первой помощи» в объеме 24 часов (18.06.2020 г. – 20.06.2020 г., сертификат, регистрационный номер 276);
- «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда» в объеме 24 часа (20.11.2019 г. - 22.11.2019 г., удостоверение № 640400014984, регистрационный номер 1007);
- «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов» в объеме 36 часов (01.06.2020 – 06.06.2020 г., удостоверение 640400016585, регистрационный номер 395);
- «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе» в объеме 72 часов (07.12.2021 г. – 20.12.2021 г., удостоверение 640400026175, регистрационный номер 2452);
- ООО «Международный институт дополнительного образования» Общее и кадровое делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Документационное обеспечение управления и архивирование») в объеме 144 часа, с 22 ноября 2021 по 15 декабря 2021г. (удостоверение № 642415408866, регистрационный номер 6876/1-у);
Общее количество работ, их основная направленность: Свыше 90 научных и методических работ в области переработки продукции животноводства.
Патент на изобретение №2743754; заявл. 10.08.2020; опубл. 25.02.2021, Бюл. №6
Выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ:
С 2015 года заработано 1083,65 тыс. руб.
1. Договор с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Разработка технологии новых рецептур мясных продуктов» с 16.02.15 по 16.03.15 на сумму 11,65 тысяч рублей;
2. Договор с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Влияние полифункциональных добавок на качество полуфабрикатов» с 23.03.15 по 30.04.15 на сумму 20 тысяч рублей;
3. Договор с ООО «Продукты Поволжья» на тему «Разработка технологии рубленых полуфабрикатов» с 01.04.15 по 15.05.15 на сумму 20 тысяч рублей;
4. Договор № 30/16 «А» с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Разработка методик для внесения бактериальных препаратов для сырокопченых колбас» с 14.03.16 по 16.04.16 на сумму 32 тысячи рублей;
4. Исполнитель гранта Российского Научного Фонда 19-76-10013 «Разработка и внедрение технологии производства и хранения экологически безопасной баранины, обогащенной эссенциальными микроэлементами» на сумму 1000 тысячи рублей;
Общий стаж работы: 25 лет
Стаж работы по специальности: 25 лет