День открытых дверей кафедры Технологии продуктов питания

День открытых дверей кафедры Технологии продуктов питания

День открытых дверей кафедры Технологии продуктов питания25 декабря 2014 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства “Традиции празднования Нового года в России и Японии”, мероприятие проходило в рамках Дня открытых дверей кафедры. В конкурсе приняли участие студенты первого курса направления подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания.
Студенты сервировали и представляли тематические новогодние столы, готовили коктейли, сладкие блюда и мучные кондитерские изделия, подготовили номера художественной самодеятельности.
Членам жюри было трудно придти к единому мнению и выбрать победителей, т.к. команды представляли подготовленные номинации конкурса на высоком профессиональном уровне. Победители конкурса группа Б-ТОП-102 (куратор доцент кафедры ТПП Макарова Анастасия Николаевна) вышли вперед всего на 0,5 балла, кроме того, жюри отметили победителей в отдельных номинациях. Например, Шведова Юлия стала победительницей в номинации “Новогодняя стенгазета”, Сарычева Татьяна и Кутушов Дмитрий в номинациях "Новогодний коктейль" и "Новогоднее кондитерское изделие".
В заключении студенты и члены жюри обменялись новогодними поздравлениями!