День кафедры Технологии продуктов питания в общежитии №9

День кафедры Технологии продуктов питания в общежитии №9

День кафедры Технологии продуктов питания в общежитии №921 ноября в 18.00 в общежитии № 9 состоялся День кафедры "Технологии продуктов питания".
Студенты 4 курса направления 260800.62 под руководством ассистента кафедры "Технологии продуктов питания" Е.А. Просвирниной в легкой атмосфере пятничного вечера поделились своими профессиональными знаниями и опытом. Все проживающие в общежитии имели возможность прийти на лекцию на тему "Здоровое питание". Студенты не только узнали много нового о здоровом питании, но и смогли познакомиться с технологией приготовления безалкогольных коктейлей, полезных для здоровья, а также принять участие в дегустации. Студент гр. Б-ТОП 401 Семин А. А. проявил навыки технологии барного сервиса, полученные на занятиях и практике и получил немало положительных откликов от "публики".
Благодарность и аплодисменты слушателей стали лучшей наградой за организованное мероприятие.
Кафедра благодарит коменданта Трофимова С.А. и всех,кто оказал помощь в организации вечера, а также принял в нем активное участие.