Международная конференция
21.09.2015 09:27:31
Уважаемы коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в
IX Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания» при ФГБОУ ВО Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
«Технологии и продукты здорового питания» (Россия, Саратов, 26-27 ноября 2015 г.)
Форма участия: очная, заочная
Регистрация авторов и прием статей осуществляется до: 05.11.2015.
Прием квитанций об оплате до: 05.11.2015..
Дата размещения электронного варианта журнала на сайте: 26.12.2015.
Прием статей осуществляется по таким направлениям:
1. Инновации в технологиях, оборудовании и проектировании предприятий общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности
2. Технологии продукции функционального и специализированного назначения
3. Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов
4. Товароведение, и коммерческая деятельность предприятий пищевой промышленности
5. Обеспечение качества процессов производства продукции в индустрии питания и пищевой промышленности
6. Медико-биологические аспекты здорового питания
7. Технологии получения новых ингредиентов и пищевые биотехнологии
Более детальную информацию о нашей организации и о наших мероприятиях Вы можете прочитать на нашем сайте sgau.ru или в информационном письме (во вложении).
Хотим обратить Ваше внимание на то, что каждому автору, по окончанию конференции, будет направлен электронные экземпляр журнала и сертификат, подтверждающий участие
Будем рады видеть Вас среди участников конференции
Приглашаем Вас принять участие в
IX Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания» при ФГБОУ ВО Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
«Технологии и продукты здорового питания» (Россия, Саратов, 26-27 ноября 2015 г.)
Форма участия: очная, заочная
Регистрация авторов и прием статей осуществляется до: 05.11.2015.
Прием квитанций об оплате до: 05.11.2015..
Дата размещения электронного варианта журнала на сайте: 26.12.2015.
Прием статей осуществляется по таким направлениям:
1. Инновации в технологиях, оборудовании и проектировании предприятий общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности
2. Технологии продукции функционального и специализированного назначения
3. Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов
4. Товароведение, и коммерческая деятельность предприятий пищевой промышленности
5. Обеспечение качества процессов производства продукции в индустрии питания и пищевой промышленности
6. Медико-биологические аспекты здорового питания
7. Технологии получения новых ингредиентов и пищевые биотехнологии
Более детальную информацию о нашей организации и о наших мероприятиях Вы можете прочитать на нашем сайте sgau.ru или в информационном письме (во вложении).
Хотим обратить Ваше внимание на то, что каждому автору, по окончанию конференции, будет направлен электронные экземпляр журнала и сертификат, подтверждающий участие
Будем рады видеть Вас среди участников конференции