Профориентация
21.10.2016 16:20:04
21 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса специальности «Технология и продукция общественного питания» и учащиеся рабочий профессии Повар, кондитер ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания".
Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В. рассказала о направлениях подготовки, реализуемых в СГАУ им. Н.И. Вавилова, вступительных испытаниях, возможностях подготовки к ЕГЭ, которые предлагает ВУЗ. Учащиеся были приглашены на «День открытых дверей», который состоится 22 октября 2016 г. и «День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств», который пройдет 2 ноября 2016 г.
Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В. рассказала о направлениях подготовки, реализуемых в СГАУ им. Н.И. Вавилова, вступительных испытаниях, возможностях подготовки к ЕГЭ, которые предлагает ВУЗ. Учащиеся были приглашены на «День открытых дверей», который состоится 22 октября 2016 г. и «День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств», который пройдет 2 ноября 2016 г.