Первый выпуск магистров
19.07.2013 14:12:24
5 июля 2013 г. на кафедре Технология продуктов питания состоялся первый выпуск магистров по специальности 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания». Государственная комиссия под председательством Перкель Роман Львовича, профессора кафедры «Технология и организация общественного питания» ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский торгово-экономический университет», доктора техн. наук, отметила, что основная масса выпускников имеет хорошую теоретическую подготовку по специальным и общеинженерным дисциплинам, которая в целом отвечает требованиям государственного образовательного стандарта по направлению подготовки 260800.68.
Наших первенцев всего четверо - Исетов М,Б., Лець Н.А., Ратуш А.В., Сухова Л.А. Руководство магистерскими диссертациями осуществлялось силами преподавателей кафедры.
Государственная комиссия рекомендовала дальнейшее обучение в аспирантуре Ратуш А.В.
Наших первенцев всего четверо - Исетов М,Б., Лець Н.А., Ратуш А.В., Сухова Л.А. Руководство магистерскими диссертациями осуществлялось силами преподавателей кафедры.
Государственная комиссия рекомендовала дальнейшее обучение в аспирантуре Ратуш А.В.