Итоги Научно-практической конференции работы студентов за 2015 г.
19.04.2016 15:15:32
13 и 14 апреля 2016 г. в рамках Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г.
состоялась работа секции «Пищевые технологии».
В работе секции приняли участие 82 человека, в том числе 15 сотрудников Университета. Всего было представлено 55 докладов, из них стендовых – 5.
По итогам работы секции были признаны лучшими следующие доклады:
1 место – Ховрин А.Е. на тему «Разработка технологии и рецептур мясного замороженного полуфабриката, обогащенного эссенциальными веществами растительного сырья, районированного в Саратовской области», руководители: д.х.н., проф. Птичкина Н.М., к.т.н., доц. Клюкина О.Н.
2 место – Лапухина А.С. на тему «Исследование и разработка бисквитного полуфабриката с повышенными потребительскими характеристиками», руководитель: к.т.н., доц. Клюкина О.Н.
- Туралиева А.С., Давлетова Н.М. на тему «Разработка диетических крупяных изделий», руководители: к.б.н., доц. Рысмухамбетова Г.Е., ассист., аспирант Ушакова Ю.В.
- Владимиров Д.В. на тему «Разработка технологии сухих завтраков», руководитель: к.т.н., доц. Данилова Л.В.
3 место – Сухов М.А. на тему «Разработка технологии производства полуфабриката из мяса птицы с пергой», руководитель: к.б.н., доц. Левина Т.Ю.
- Павленкова М.В. на тему «Разработка технологии некоторых концентратов из овощного сырья», руководитель: к.т.н., доц. Стрижевская В.Н.
Необходимо особо отметить участие Финансово-технологического техникума в работе секции. Так, студентка группы ТМЛ-20401 техникума Мамбетова А.С. была отмечена за участие в конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г. с обстоятельным докладом.
состоялась работа секции «Пищевые технологии».
В работе секции приняли участие 82 человека, в том числе 15 сотрудников Университета. Всего было представлено 55 докладов, из них стендовых – 5.
По итогам работы секции были признаны лучшими следующие доклады:
1 место – Ховрин А.Е. на тему «Разработка технологии и рецептур мясного замороженного полуфабриката, обогащенного эссенциальными веществами растительного сырья, районированного в Саратовской области», руководители: д.х.н., проф. Птичкина Н.М., к.т.н., доц. Клюкина О.Н.
2 место – Лапухина А.С. на тему «Исследование и разработка бисквитного полуфабриката с повышенными потребительскими характеристиками», руководитель: к.т.н., доц. Клюкина О.Н.
- Туралиева А.С., Давлетова Н.М. на тему «Разработка диетических крупяных изделий», руководители: к.б.н., доц. Рысмухамбетова Г.Е., ассист., аспирант Ушакова Ю.В.
- Владимиров Д.В. на тему «Разработка технологии сухих завтраков», руководитель: к.т.н., доц. Данилова Л.В.
3 место – Сухов М.А. на тему «Разработка технологии производства полуфабриката из мяса птицы с пергой», руководитель: к.б.н., доц. Левина Т.Ю.
- Павленкова М.В. на тему «Разработка технологии некоторых концентратов из овощного сырья», руководитель: к.т.н., доц. Стрижевская В.Н.
Необходимо особо отметить участие Финансово-технологического техникума в работе секции. Так, студентка группы ТМЛ-20401 техникума Мамбетова А.С. была отмечена за участие в конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г. с обстоятельным докладом.