Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы

Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы

    16 июня 2025 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялось заседание аттестационной комиссии по программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы. Аспиранты 2025 года выпуска Галикиева А.Д., Сагингалиева А.Г., Сорокин С.С. успешно представили свои диссертационные работы. Тематика представленных диссертационных работ затрагивает различные сферы экономики, а проведенные исследования помогают совершенствовать технологические подходы в различных пищевых отраслях. Аттестационная комиссия отметила высокий уровень подготовки аспирантов, актуальность и практическую значимость диссертационных работ.