Студенческий форум на кафедре "Технологии продуктов питания"
18.02.2015 22:29:28
В рамках проведения Студенческого форума на кафедре "Технологии продуктов питания" 18 февраля в 11.30 прошел мастер-класс по приготовлению блинчиков.
Секретами технологии с гостями кафедры - школьниками школы-интерната №1, студентами университета поделились студенты гр. Б-ТОП-401 Ешерова Е., Ефанова Ю., Козлова Е., Бикбаева С., Будникова А. под руководством асс. Е.А. Просвирниной. Особый восторг вызвала дегустация, а также возможность научиться самостоятельно готовить "символ солнца". Лучшей наградой от зрителей стали восторженные отклики и желание остаться в гостях подольше.
В общей сложности, студентами 4 курса бакалавриата направления 260800.62 кафедры по руководством асс. Н.А. Карабалиной и Е.А. Просвирниной было приготовлено более 1600 порций блинчиков для гостей кафедры и университета.
Секретами технологии с гостями кафедры - школьниками школы-интерната №1, студентами университета поделились студенты гр. Б-ТОП-401 Ешерова Е., Ефанова Ю., Козлова Е., Бикбаева С., Будникова А. под руководством асс. Е.А. Просвирниной. Особый восторг вызвала дегустация, а также возможность научиться самостоятельно готовить "символ солнца". Лучшей наградой от зрителей стали восторженные отклики и желание остаться в гостях подольше.
В общей сложности, студентами 4 курса бакалавриата направления 260800.62 кафедры по руководством асс. Н.А. Карабалиной и Е.А. Просвирниной было приготовлено более 1600 порций блинчиков для гостей кафедры и университета.