Студенческий форум на кафедре "Технологии продуктов питания"

Студенческий форум на кафедре "Технологии продуктов питания"

Студенческий форум на кафедре "Технологии продуктов питания"В рамках проведения Студенческого форума на кафедре "Технологии продуктов питания" 18 февраля в 11.30 прошел мастер-класс по приготовлению блинчиков.
Секретами технологии с гостями кафедры - школьниками школы-интерната №1, студентами университета поделились студенты гр. Б-ТОП-401 Ешерова Е., Ефанова Ю., Козлова Е., Бикбаева С., Будникова А. под руководством асс. Е.А. Просвирниной. Особый восторг вызвала дегустация, а также возможность научиться самостоятельно готовить "символ солнца". Лучшей наградой от зрителей стали восторженные отклики и желание остаться в гостях подольше.
В общей сложности, студентами 4 курса бакалавриата направления 260800.62 кафедры по руководством асс. Н.А. Карабалиной и Е.А. Просвирниной было приготовлено более 1600 порций блинчиков для гостей кафедры и университета.