Конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год
13.02.2014 17:23:31
12 и 13 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год. На конференции были затронуты вопросы питания, совершенствования технологических решений, современных методов исследования пищевых продуктов, организации питания и др. Было заслужено 16 докладов, одним из которых был доклад «Об организации школьного питания» Загородной Марины Владимировны, зам. директора по учебной работе Лицея №50 г. Саратова.
По итогам работы секции были определены лучшие научные работы: «Инновационные технологии по созданию полезных продуктов с пищевыми волокнами» - Птичкина Н.М., Клюкина О.Н., Банникова А.В., Неповинных Н.В., Фоменко О.С и др., и «Совершенствование технологии кислородного мороженого» - Грошева В.Н., Неповинных Н.В., Птичкина Н.М.
По итогам работы секции были определены лучшие научные работы: «Инновационные технологии по созданию полезных продуктов с пищевыми волокнами» - Птичкина Н.М., Клюкина О.Н., Банникова А.В., Неповинных Н.В., Фоменко О.С и др., и «Совершенствование технологии кислородного мороженого» - Грошева В.Н., Неповинных Н.В., Птичкина Н.М.