Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»
10.09.2016 16:04:04
7 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» посетили УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции.
Содержательную и очень увлекательную экскурсию по учебно научно исследовательской лаборатории провела для них заведующая лаборатории Банникова Анна Владимировна.
Содержательную и очень увлекательную экскурсию по учебно научно исследовательской лаборатории провела для них заведующая лаборатории Банникова Анна Владимировна.