Мастер-класс «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия»

Мастер-класс «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия»

Мастер-класс «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия»06 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках профориентационной работы на темы: «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной формы обучения 2 курса направления 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», финансово-технологического колледжа (преподаватель Кожевникова Т.Ю.). Проводили мастер-класс доцент Садыгова М.К., ст. преподаватель Буховец В.А., ст. преподаватель Сураева А.В.
В ходе мастер-класса ребят ознакомили с принципами разделки фигурных булочных изделий и сырцовых пряников. Завершилось мероприятие чаепитием с дегустацией ароматной свежей выпечки, и демонстрацией презентаций из жизни студентов СГАУ им. Н.И. Вавилова.