Открытая лекция
08.05.2015 18:37:24
07 мая 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Фоменко О.С. и Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса направления подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, тема лекции «Организация обслуживания банкета – чай». В ходе лекции были освещены следующие вопросы:
1. Характеристика, особенности банкета – чай. Прием заказа на банкет чай.
2. Современные формы обслуживания на банкете – чай.
3. Предварительная подготовка к банкету – чай
4. Подготовка в день проведения банкета – чай.
5. Этапы организации обслуживания банкета – чай.
6. Роль менеджера в организации обслуживания банкета – чай.
На открытой лекции присутствовали: зав. кафедрой, доцент, к.т.н. Симакова И.В.; к.в.н., профессор Самышин А.В.; доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е.; доцент, к.с.-х.н. Моргунова Н.Л., доцент, к.б.н. Садыгова М.К.; доцент, к.с.-х.н. Бороздина А.В., ст. преподаватель, к.т.н. Буховец В.А., ассистент Карабалина Н.А.
1. Характеристика, особенности банкета – чай. Прием заказа на банкет чай.
2. Современные формы обслуживания на банкете – чай.
3. Предварительная подготовка к банкету – чай
4. Подготовка в день проведения банкета – чай.
5. Этапы организации обслуживания банкета – чай.
6. Роль менеджера в организации обслуживания банкета – чай.
На открытой лекции присутствовали: зав. кафедрой, доцент, к.т.н. Симакова И.В.; к.в.н., профессор Самышин А.В.; доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е.; доцент, к.с.-х.н. Моргунова Н.Л., доцент, к.б.н. Садыгова М.К.; доцент, к.с.-х.н. Бороздина А.В., ст. преподаватель, к.т.н. Буховец В.А., ассистент Карабалина Н.А.