Участие кафедры Технологии продуктов питания в праздновании Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности

Участие кафедры Технологии продуктов питания в праздновании Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности

Участие кафедры Технологии продуктов питания в праздновании Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленностиВ рамках празднования Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности 28 октября 2014 г. кафедра "Технологии продуктов питания" приняла активное участие в оформлении выставки на торжественном мероприятии от Министерства сельского хозяйства Саратовской области. Ассистент кафедры Е. А. Просвирнина и студентка гр. Б-ТОП-401 Ефанова Ю. А. в очередной раз проявили творческий талант и мастерство,представив работы по карвингу арбузов. Работы по названием: "Герб Саратовской области" и "Саратовская область" являются отражением гордости за родной край и вдохновляют на новые успехи. Такие мастер-классы являются неотъемлемой частью методологии преподавания дисциплины "Технология карвинга в общественном питании" на кафедре в соответствии с образовательными стандартами нового поколения.