Научные специальности
- 1.1.10 Биомеханика и биоинженерия
- 1.5.11 Микробиология
- 1.5.15 Экология
- 1.5.17 Паразитология
- 1.5.2 Биофизика
- 1.5.3 Молекулярная биология
- 1.5.5 Физиология человека и животных
- 1.5.6 Биотехнология
- 1.5.7 Генетика
- 1.6.15 Землеустройство, кадастр и мониторинг земель
- 1.6.20 Геоинформатика, картография
- 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
- 2.4.2 Электротехнические комплексы и системы
- 2.5.4 Роботы, мехатроника и робототехнические системы
- 4.1.1 Общее земледелие и растениеводство
- 4.1.2 Селекция, семеноводство и биотехнология растений
- 4.1.3 Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений
- 4.1.4 Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
- 4.1.5 Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика
- 4.1.6 Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация
- 4.2.1 Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
- 4.2.2 Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность
- 4.2.3 Инфекционные болезни и иммунология животных
- 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
- 4.2.5 Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных
- 4.2.6 Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство
- 4.3.1 Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса
- 4.3.2 Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса
- 4.3.3 Пищевые системы
- 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
- 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
- 5.6.1 Отечественная история