Кожушко Светлана Юрьевна
<<Кадры
Должность: ассистент
Образование: Высшее, магистр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
В 2013 году окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по специальности «Технология продуктов общественного питания». В 2017 году окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по направлению подготовки магистр «Технологии продукции и организация общественного питания». В настоящее время является аспирантом 3-ого года обучения по направлению 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Опыт работы:
С сентября 2018 г работает ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания»
Общий стаж работы: 7
Стаж работы по специальности кафедры: 7
Научное направление – диетическое и функциональное питание.
Проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам:
• «Технология барного сервиса»
• «Технология блюд русской кухни»
• «Питание как часть культуры народа»
• «Проектирование предприятий общественного питания»
• «Методология науки о питании»
• «Производственный учет в сфере общественного питания»
В соавторстве опубликовано 24 научных работ, в том числе 6 по перечню ВАК, 3 патента РФ.
Общественная работа:
-куратор группы Б-ТОП-201
- в рамках профориентационной работы проводит семинары с учащимися профильных техникумов.
Контакты: 8-909-332-41-02
E-mail: makarovasveta22@yandex.ru
СПИСОК НАУЧНЫХ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ РАБОТ
Образование: Высшее, магистр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
В 2013 году окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по специальности «Технология продуктов общественного питания». В 2017 году окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по направлению подготовки магистр «Технологии продукции и организация общественного питания». В настоящее время является аспирантом 3-ого года обучения по направлению 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Опыт работы:
С сентября 2018 г работает ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания»
Общий стаж работы: 7
Стаж работы по специальности кафедры: 7
Научное направление – диетическое и функциональное питание.
Проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам:
• «Технология барного сервиса»
• «Технология блюд русской кухни»
• «Питание как часть культуры народа»
• «Проектирование предприятий общественного питания»
• «Методология науки о питании»
• «Производственный учет в сфере общественного питания»
В соавторстве опубликовано 24 научных работ, в том числе 6 по перечню ВАК, 3 патента РФ.
Общественная работа:
-куратор группы Б-ТОП-201
- в рамках профориентационной работы проводит семинары с учащимися профильных техникумов.
Контакты: 8-909-332-41-02
E-mail: makarovasveta22@yandex.ru
СПИСОК НАУЧНЫХ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ РАБОТ